В Саудовской Аравии затопило пустыню

Потоп в Саудовской Аравии

В последние несколько недель беспрецедентные дожди затопили пустыни, дороги и города Саудовской Аравии, в результате которых погибло не менее 30 человек. Теперь снова метеорологи выпустили красное предупреждение о сильном дожде в провинции Медины. Команды гражданской обороны были развернуты в рамках подготовки к реагированию на любые наводнения.

Генеральный орган по метеорологии и охране окружающей среды заявил, что в нескольких регионах Королевства прогнозируется проливной дождь.

К ним относятся Табук, Мадина и его прибрежные районы, а также Аль-Джоуф. В районе Мекки также ожидается гроза. На данный момент Табук работает над очисткой недавних паводковых вод в затопленных районах, долинах и береговых линиях.

В Тайме были затоплены десятки домов, вынудив жителей эвакуироваться. Но с другой стороны, после недавних наводнений Саудовская Аравия стала зеленой.

Кусок пророчества неизвестно откуда взятый на сайте:

“Не наступит этот Час, пока не умножится богатство и изобилует настолько, что человек выйдет с закятом из своего имущества, и не найдёт никого, кто бы принял у него, и пока земля арабов снова не станет лугами и реками”

Оригинал earth-chronicles.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.