Цыганка предсказала, что Обама вернется в Белый дом.

В нашем вчерашнем материале Пророк из Нигерии: «Стартовое Событие» придёт с неба мы познакомили наших читателей с недавним откровением о Стартовом Событии, полученным несколько дней назад господином Сильвестром Нманвоке, пастором из Нигерии.  Переданная им информация в течении нескольких дней активно обсуждается на американском блогодроме, однако больше всего – на различного рода христианских ресурсах.

Мнения по поводу пророчества высказываются разные, однако чьи-то мнения ни нас, ни наших читателей особо не интересуют: у каждого своя голова на плечах и каждый   обо всем судит сам.  Тем не менее, совершенно другое дело не чьи-то мнения, а разного рода аналогичные откровения, которые, как оказалось, приходили при разных обстоятельствах разным людям. И площадку для подобного рода откровений предоставил англоязычной аудитории известный христианский сайт  Z3news.

Как оказалось, информация про господина, похожего на Барака  Обаму приходила в последние годы очень многим, но люди, не желая прослыть сумасшедшими, как бы стеснялись и боялись сказать.  Однако, после откровений нигерийского  пастора дамбу словно прорвало:

Цитата: «После недавней речи Обамы в Университете штата Иллинойс, в которой он резко критиковал президента Трампа и заявил, что Америка не должна «ждать спасителя» и что  Америке «не нужен Мессия», я тоже хочу поделиться недавним сном. Во сне я видел Обаму, и он казался мне старым, почти древним. Когда я посмотрел на него и подумал о его внешности, у него на лбу над и между о глазами  появился еще один глаз: «третий глаз».

Я сказал ему: «У тебя есть третий глаз».

В ответ он стал очень злым и сердитым, поскольку он думал, что его третий глаз скрыт от людей, но я все же его как-то увидел.  И тогда видение стремительно изменилось: третий глаз пропал, а из правого глаза Обамы выползли два похожих на змей существа. И это был конец сна». 

Подобных снов и на сайте, и в комментариях люди приводят массу, тем не менее, фактически они  не сильно много значат и всё можно свести к играм психики. Однако одно из приводимых Z3news писем нас заинтересовало тем, что содержит информацию о предсказании проживающем в США цыганки, сделанном почти 25 лет назад. Цитата:

«Много лет назад  моей соседкой в жилом комплексе была пожилая цыганка. Однажды она сказала мне, что мой ребенок, когда станет взрослым, будет военным. Это будет тогда, когда  президентом Америки станет человек с тёмной кожей.   Этот человек будет очень хитрым, но люди будут любить его. Он будет править несколько лет как президент, после чего как бы  уйдет. Но позже он снова вернется на сцену. Этот человек –  АНТИХРИСТ!

В то время я не восприняла слова этой женщины серьезно, однако, когда мой сын стал военным именно в тот момент, когда  верховным главнокомандующим в США  был Обама, я стала думать иначе.  Тем не менее, я никому никогда не рассказывала  эту историю, поскольку она слишком безумна. Но, видя что говорят другие люди, я тоже решила рассказать всё это публике».

Источник http://thebigtheone.com/?p=2220


Комментарий strangeplanet.ru:

Что-то многие в последнее время на Обаму много чего вешают. Хотя истерия с Обамой была еще во время президентства. Тогда многие конспирологи утверждали, что это “тот самый Антихрист” и что он “принесет погибель Америке”. 

После победы Трампа за место в белом доме, мнения разделились: одни говорили, что вот и всё, не будет конца Америке, пора завязывать с конспирологией. Последний раз подобное разочарование в конспирологии было в 2012 году, когда “конец света” не наступил. 

А другая часть, как бывает, только еще сильнее стала верить в свою правоту, и начала утверждать что это еще не конец и Обама вернется. Мол, если бы президентскую гонку выиграла  Клинтон, то Обама никуда не уходил. А здесь их переиграли, и они захотят еще взять реванш. 

Кто прав, а кто заблуждается покажет только время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *