Мы живём во времена прихода Мессии

Змея и голубь

Видеоролик змеи, преследующей голубя, был заснят и выставлен на YouTube израильскими блогерами. В «Breaking Israel News» сообщается, что один из блогеров написал: «Склонность ко злу, олицетворённая змеёй в Эдеме, возродит дни до Мессии.»

В газете говорят, что символ голубя, запугиваемый змеёй, напоминает о том, что люди живут в опасное время. Так, змея вылезла из щели в Стене Плача. Наведя страх на людей, она начала охотиться на голубя, доказывая неизбежное, сообщает Daily Star.

Израильтяне опасаются, что предсказания древнего Мессии начали сбываться. На видео показан человек, поднимающийся на Стену Плача, чтобы снять змею. На другом веб-сайте утверждалось, что Израиль иногда называют голубем в еврейской литературе. Он гласил: «Подобно тому, как голубь безопасен, пока он ищет убежища среди камней Храмовой горы, евреи защищены заповедями Торы. Когда голубь выходит из камней или евреи уходят от Торы, они в опасности. Мы действительно живём в опасные времена, которые непосредственно предшествуют Мессии».

Напомним, ранее израильские СМИ обратили внимание на рождение красного теленка и появление живых организмов в Мертвом море.

Источник strangeworlds.at.ua


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *