Раввин утверждает, что близится Судный день

Пророчество Судного дня

Раввин Пинхас Уинстон (Pinchas Winston) предупреждает, что грядет разрушительная война, которая во всех пророчествах упоминается как «последняя битва». Пинхас Уинстон, известный толкователь предсказаний Судного Дня (doomsayer), который написал на эту тем около 50 книг.

Раввин говорит, что ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля)  должен быть готов к ужасной войне, которая может вспыхнуть в любое время.

Слова раввина звучат на фоне возобновления столкновений между израильтянами и палестинцами в секторе Газа. Так же Израиль продолжает конфликт с Ираном, обострившийся из-за присутствия Исламской Республики в Сирии.

Еврейский ученый предупреждает, что следующим крупным конфликтом в регионе может быть война, ведущая к концу времен. Среди эсхатологов и верующих известная как Война Гога и Магога, Судный день и Апокалипсис.

Раввин Уинстон считает, что нынешние столкновения в Газе могут спровоцировать библейскую войну. Войну, которая и выполнит предсказание Конца Дней и приблизит приход еврейского Мессии.

Часы Судного дня показывали 12 минут до полуночи в 1963 и 1972 годах. 

Однако эта война будет очень короткой и продлится всего 12 минут,  рассказывает раввин, ссылаясь на предсказание знаменитого еврейского мистика 18-го века. Тем не менее, за эти 12 минут война охватит и уничтожит почти весь мир.

«Есть много аспектов, описанных в этом пророчестве, которые, по мнению скептиков прошлого, были невозможны», – говорит раввин Уинстон. «Однако  сегодня мы знаем, что современная война будет и быстрой, и масштабной, и более ужасающей чем все, что мы когда-либо могли себе представить».

Сбывшиеся пророчества

2018 год стал годом знамений для многих, кто ранее утверждал что элементы библейских пророчеств, сбываются. Так, в этом году Израиль впервые увидел рождение красного теленка. Это событие многие посчитали предвестником скорого прихода мессии. В Мертвом море появилась рыба – что стало очередным предсказанным фактом, описанном в библейском пророчестве. И последнее недавнее событие – появилась змея из Западной стены. Евреи сочли это за еще один признак прибытия еврейского Мессии. И всего за несколько месяцев таких знамений оказалось сразу три. 

«Любой выпускник исторического института отлично знает, почему началась та или иная война. Так, Первая мировая война была вызвана убийством эрцгерцога Фердинанда», – говорит раввин Уинстон. «Война в 2014 году в Газе была вызвана убийством трех израильских подростков, похищенных и убитых палестинцами. Тем более будет своя причина и у войны Гога и Магога. Но сейчас этой причины пока никто не знает. Поэтому нам пока остается лишь ждать и  заранее  начинать подготовку ко всему этому».

Источник thebigtheone.com
Daily Star


Добавить комментарий