В Липецкой области все чеще фиксируют январскую грозу

Spread the love

Редчайшие наблюдения фиксируют специалисты метеорологической станции села Конь-Колодезь, что в Хлевенском районе. Они уверены, что с окружающими небесными и атмосферными явлениями последнее время происходят необъяснимые явления. К примеру, старший техник Елена Коротких, проработавшая на станции без малого два десятка лет, сообщила cледующее: «Года два-три назад, в январе, зафиксировала… грозу. Случается, что выпадает снег без запаса влаги, привыкли уже к постоянным скачкам атмосферного давления и температуры…»

Поэтому, учитывая участившиеся природные катаклизмы во всем мире, хлевенские метеорологи не исключают, что человечество прочно вступило на дорогу к Апокалипсису…

Отметим, что в феврале Конь-Колодезская метеорологическая станция отметит юбилей – 120-летие. Появилась она в знаменитой на всю Воронежскую губернию сельскохозяйственной школе.  В 1889 году там несколько человек занимались научными метеоизысканиями. В настоящее время в штате метеостанции шесть сотрудников. Именно в Хлевенском районе 26 апреля 1986 года зафиксировали повышенный радиационный фон. В этот день произошел взрыв на Чернобыльской АЭС.
 

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.