На Лос-Анджелес упал “маневрирующий метеорит”.

Пиндосы ДолбаёбыПиндосы ДолбаёбыПиндосы ДолбаёбыПиндосы ДолбаёбыПиндосы ДолбаёбыПиндосы Долбаёбы
Spread the love

Вечером в среду, 20 марта, тысячи жителей Лос-Анджелеса с большим удивлением наблюдали за падением на город метеорита, который не только падал, но еще и маневрировал:

Поскольку жители города были очень встревожены, со всех сторон стали поступать звонки в полицию, поскольку люди заподозрили или вторжение самолетов китайцев/русских, или высадку на город десанта инопланетян. 

Обилие сообщений об инцидента заставило департамент полиции Лос-Анджелеса сделать специальное заявление по телевизору. И, согласно заявлению полицейских, на самом деле над городом проводились съемки некоего фильма и люди наблюдали организованные каскадерами специальные эффекты. 

С момента Розуэлльского  инцидента 1947 года официалы проявили просто нечеловеческую смекалку и сообразительность, объясняя людям странные и непонятные явления. Обычно для объяснений использовались “метеозонды”, “метеориты”, “молнии”, “световые эффекты атмосферы” и прочие известные науке явления. 

Однако похоже, что “специальные эффекты” для объяснения используются впервые и таблицу распознавания типов НЛО уфологам теперь придется подкорректировать. 

Если оценивать ситуацию абсолютно не предвзято и объективно, то действительно можно подумать, что в небе над городом было некое световое шоу. Однако проблема состоит в том, что местные и региональные телекомпании, которые такие необычные вещи освещают через 15 минут после события, по непонятной причине хранили молчание почти сутки, после чего в эфир выпустили ролик, где в кадре появились какие-то парашютисты:

Возникает вопрос: а где парашютисты были 20 марта? Почему такая задержка в освещении новости?

А поскольку ответа на этот вопрос нет и не будет, уфологи думают, что кадры с парашютистами – это уже убедительный  postwork по типу 11 сентября: если 20 лет назад киношники смогли внедрить в кадр врезающиеся в небоскребы самолеты, то посадить верхом на НЛО парашютиста  – это уже совершенно плевое дело. Однако, как и всякое дело оно всё равно занимает определенное время. И с этим как раз и связана такая задержка в эфире. 

Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.