Аштар — Изменение вибрационного фона человечества. 21.03.2019.

Spread the love

Здравствуйте, дорогие мои любимые земляне!

Сегодня мне хотелось бы передать вам послание уже от себя как от главнокомандующего галактическим флотом и рассказать вам о своих впечатлениях о происходящем на Земле.

Как вы знаете, мои корабли курируют вашу планету уже не первый год, поэтому мы можем проследить динамику развития событий на Земле.

И вот что мы видим.

За последнее десятилетие человечество в целом поменяло общий вибрационный фон.

Но в данном случае я имею в виду только людей.

Рептилоиды не могут измениться при всем своем желании, поскольку не располагают тонкими органами чувств, способными принимать новые высокие вибрации Земли.

То же самое касается и клонов, у которых полностью отсутствует чакровая система.

И вот какую картину мы наблюдаем с тонкого плана Земли.

В больших городах среди огромного скопления людей с плотным темным энергетическим полем, словно светлячки в ночи, выделяются люди с красивой объемной радужной аурой.

Она невольно вбирает в себя окружающих людей, которые, попадая в ее поле, порой тоже начинают светиться, хоть и не так ярко, как сами источники этого Света.

Радиус действия их ауры порой меняется, иногда даже в течение нескольких минут, в зависимости от того, какие эмоции испытывает человек в данный момент.

Но в последние месяцы на Земле появляется все больше людей, чье энергетическое поле довольно стабильно и порой охватывает огромные пространства – в несколько десятков метров, а в редких случаях даже километров.

Все это говорит о том, что высоковибрационные энергии, идущие сейчас на Землю, наполняют вас все больше и больше, и уже сами люди, находящиеся в воплощении, начинают воздействовать на общий вибрационный фон Земли.

Но чтобы обрести стабильность в своих вибрациях, вам нужно поменять программы на уровне подсознания.

Другими словами, чувство ответственности за себя и свою Землю должно перейти у вас уже совсем в другое качество, закрепленное на подсознательном уровне.

Подобно тому, как страх во всех своих проявлениях поселился когда-то в подсознании человека трехмерного мира, так чувство уверенности в Переходе Земли и всего человечества в Пятое измерение должно отныне и навсегда поселиться в вашем подсознании, так же как и пришедшее на смену страху ощущение своей полной безопасности и защищенности со стороны Высших Сил Вселенной и вашей Галактической семьи.

И вот как можно это сделать.

Представьте себе свое подсознание в виде большой красивой ярко освещенной сферы, внутри которой хранится масса сокровищ, которые надежно спрятаны в ней за толстыми непроницаемыми стенками.

Это такие сокровища, как вера в себя и свое прекрасное будущее, сознание того, что вы под надежной защитой ваших Небесных покровителей, что ваша Земля возносится в Пятое измерение и вы возноситесь вместе с ней, сонастроившись с ее вибрациями.

Это такие сокровища, как Безграничная и Безусловная Любовь к себе, к своим близким и родным, а также далеким и незнакомым людям и даже к врагам своим, кои являются вашими главными учителями.

Это такие сокровища, как полное приятие всех событий своей жизни в качестве неповторимого и бесценного опыта своей Души.

И пусть эта «сфера» вашего подсознания, свободная от всех энергий трехмерного мира, сияет всеми цветами радуги, напитывая все вокруг новыми энергиями Пятого измерения.

А мы сверху будем любоваться этим прекрасным зрелищем и радоваться за наших земных братьев и сестер.

Любящий вас всем сердцем Аштар Шеран говорил с вами

Приняла Марта 21 марта 2019 г.

Источник материала сайт «Возрождение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.