Планета снова вступает в сезон орбитальных пожаров.

Spread the love

 В субботу, 30 марта, приблизительно во второй половине дня в пожарные службы штата Нью Джерси поступило сообщение о возгорании леса в государственном заповеднике Пенн.  Площадь пожара составила порядка 1000 акров леса. 

Пожарные штата выехали на место и, поскольку речь шла о заповеднике, стали очень старательно бороться с огнем, привлекая на помощь множество техники, в том числе летающие танкеры с водой. Однако, несмотря на их усилия, к вечеру пожар, согласно  отчетам властей, контролировался только на 10% и площадь возгорания составила уже 5 000 акров. 

В ночь с 30-го на 31-е марта пожарные сообщили, что пламя контролируется на 0%, то есть справиться с ним они не могут и огонь распространяется. О площади возгорания на 10.00 31 марта (время публикации материала по часам в Нью-Йорке) пока никаких сообщений нет. Но есть видео за вчера: 

Пожарные объясняют своё поражение в борьбе с огнем сильным ветром, однако всё это скорее всего сказки для местных жителей. Так, в штате Вашингтон, находящемся на другой стороне материка,  лестные пожары традиционны в апреле. В этом году зима в штате была очень холодная, снега выпало много, поэтому по всем прогнозам лестные пожары ожидались в штате в конце апреля и в мае. Но, по какой-то непонятной причине они начались в марте и в неделю там сейчас происходит не менее 50 возгораний. 

Причем, что интересно: несмотря на такое количество очагов, несмотря на то, что Вашингтон – это, по сути, лестной штат – пожарные со своей задачей отличной справляются  и пока нет информации, что всё там выгорело дотла. А тут загорелся какой-то лесок, который спасают всеми силами – и с огнем не могут справиться. Как так? 

Поскольку внятно объяснить происходящее в рамках официальных парадигм невозможно, конспирологи снова думают об умышленных поджогах и лучевом оружии.  Теперь, наверное, никто даже не удивиться, если скоро в интернете появятся фото деревьев в Нью Джерси, загорающихся изнутри – как это было уже в Калифорнии. 

Хотя вопрос, конечно, на самом деле заключается не в деревьях. Вопрос заключается в том, что, если поджоги планеты не прекратились – значит, колесо возгораний опять начинается и скоро снова будет что-то сильно гореть в других районах мира. 

Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.