Зачем меняют климат на планете Земля?

Spread the love

Зачем меняют климат на планете Земля?

Конспирология (почти): Кому и зачем нужна климатическая катастрофа?
На протяжении последних нескольких лет с климатом творятся совершенно необъяснимые вещи: ледники тают, пустыни тонут, леса горят и так далее. Все освещают эти события, концентрируясь или на перечислении экономических и прочих потерь, или на попытках понять что происходит.

А понять, что происходит действительно очень сложно. Тем не менее, на этот счет есть довольно новая конспирологическая теория, для понимания сути которой на происходящее с природой просто нужно посмотреть несколько под другим углом.

Для начала посмотрим на наводнение в штате Небраска, хотя там тонет весь Средний Запад:

I’ve never seen flooding like this. Sent to me from Angie Lange in Scribner, #Nebraska. She and her husband have lost over half their cattle. 60 cows and calves. This video is their farm. She says, there are no words for how they’re feeling. @9NEWS pic.twitter.com/ZN3GKloWHx

— Lori Lizarraga (@LoriLizarraga) March 19, 2019

Освещая подобные события все (и мы в том числе) концентрируются на ближайшем развитии ситуации – то есть на возможных разрушениях дамб, затоплениях АЭС и прочих техногенных напастях. А между тем на видео выше не АЭС, а простая американская ферма. И там даже написано про то, как владельцы переживают тот факт, что у них утонули практически все коровы. А статистика в целом – МИЛЛИОН коров только по штату. Причем, это официальная, то есть заниженная цифра.

Зачем меняют климат на планете Земля?

Смотрим, что происходит в соседнем штате Айова:



На видео отображены зернохранилища. То есть запасы зерна до урожая 2019-го года. Теперь эти запасы пропали и фермерам, чтобы кормить скот нужно будет искать зерно в другом месте. Но где, если в штатах Иллинойс, Миссури, Канзас, Южная Дакота и Миннесота наводнения( И в Калифорнии тоже намечаются проблемы, а на Аляске зерно не выращивают.

Естественно, мир сегодня глобальный и зерно можно где-то закупить. Например, в Австралии. А что происходит сегодня в Австралии? Правильно: там тоже ледяные камни падают с неба и весь север тонет от наводнения.

عاصفة برد شديدة من #سيدني الاسترالية #استراليا #Sydney #Australia #hailstorm #storm pic.twitter.com/4GqyNDbIcf

— فهد الجهني (@F__A_H_A__D) March 19, 2019

В результате этого града за 10 минут было уничтожено порядка 4 миллионов плодов авокадо, а немногие оставшиеся на деревьях плоды оказались сильно повреждены. То есть урожаю всё.

Зачем меняют климат на планете Земля?

А если вспомнить, что происходило в Австралии ранее, то там была засуха и животные погибали миллионами. Про какие-то урожаи фермеры даже не вспоминали. И то же самое творится в Бразилии, в Аргентине и в Новой Зеландии – то есть других аграрных странах.

Планета, конечно, очень большая и летом 2019-го голод еще на наступит. Однако спираль климатической катастрофы раскручивается и с каждым витком все больше и больше страдают именно сельскохозяйственные регионы – на Аляске наводнений не происходит.

Возможно, что такое развитие событий совершенно случайно и аграрные страны просто попали под раздачу. Однако так же возможно, что некто, кто управляет климатом, ведет против сельского хозяйства глобальную войну его задача – полное разрушение аграрных стран с целью организации на планете глобального голода.

Зима в 2019-м может прийти неожиданно – в середине июля или вообще в мае.
С приближением зимы 2018-го года многие независимые эксперты и климатологи давали очень суровые прогнозы касательно января-февраля 2019-го, обещая холодную и снежную зиму. Эти прогнозы были основаны на спутниковых фотографиях так называемого приполярного атмосферного вихря.

Этот термин традиционно используется для описания стратосферной и тропосферной циркуляции воздуха планетарного масштаба, происходящей в средних и высоких широтах. Край тропосферного вихря обычно находится между 40º и 50º широты и вихрь существует в течение всего года, но наиболее сильный он зимой, когда воздух внутри полярного вихря является самым холодным.

В последние несколько лет приполярные вихри стали иметь тенденцию к двоению и даже троению, что и произошло осенью 2018-го года. В результате вихрь ослабел, откачка ледяного воздуха с полюса прекратилась и этот воздух хлынул на юг, задев в 2019-м году большей частью США, где пальмы в Техасе и в Калифорнии оказались под снегом, а крокодилов Флориды вморозило в лёд.

Зачем меняют климат на планете Земля?

Таким образом прогноз климатологов на январь-февраль 2019-го блестяще подтвердился и вся пресса всю зиму трещала про это расщепление вихря без умолку.

Потом пришла весна и местами потеплело как-то довольно быстро, поэтому пресса переключилась на освещение наводнений и про полярные вихри все забыли. А между тем давайте посмотрим сюда:

Зачем меняют климат на планете Земля?

Как можно видеть – с приполярным вихрем на юге все нормально и атмосфера огромным неторопливым потоком закручивается вокруг Антарктиды. В то же время на Северном полюсе никакого вихря нет. Вместо него есть три вихря, расползающихся по всему полушарию.

Нечто похожее на приполярный вихрь висит над северной частью Гренландии с центром вращения в тысяче километров от полюса, еще два вихря находятся в северной части Тихого океана и в Северной Атлантике. То есть ситуация ненормальная и необычная, поскольку на Северном полюсе к середине весны должен уже сформироваться глобальный вихрь и обеспечить поступление в стратосферу холодного воздуха с поверхности. Но пока даже намеков на такой вихрь нет.

На этом основании можно предположить, что ледяной воздух из Арктики может обрушиться на Европу и на Канаду в любой момент. Например, в самый разгар весны. Или вообще летом, прямо на грядках заморозив клубнику.

С одной стороны это как бы и хорошо – лето обещает быть не экстремально жарким, однако с другой стороны – эпизоды похолодания действительно могут быть неожиданными и резкими, а падения температуры очень большими – вплоть до отрицательных цифр.

via

Это интересно

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.