Версия от блога Т.Волковой.  Станет ли договорная война итогом первого тура выборов?

Spread the love

Хорошая Версия от блога Т.Волковой, что касается симбиоза Кириенко и Коломойского — если это правда то у Кириенко будут «весёлые» сюрпризы.

Что касается выборов первого тура на Украине лично мне кажется — она неправа. В основном на Украине последнии годы шла подготовка к построению на Украине_Донбассе_России нового еврейского государства.

Хабат в лице Коломойского в 2014г. отодвинул на майдане всех своих конкурентов, попытался построить Хазарию и захватил Юго_Восток Украины кроме части Донецкой и Луганской областей (ДНР/ЛНР), но Боинг помешал, что у Коломойского даже отобрали ПриватБанк. Коломойскому пришлось уехать с Украины и сейчас как пишут для безопастности живет в Израиле. Сейчас идет попытка реванша Коломойского через своего клоуна Зеленского — при чем здесь изуиты, мне лично не понятно.
(Зеленский сейчас активно стрижет «капусту» на коопоративах и он очень занят — как в своё время К.Собчак.)
Но насколько вижу по косвенным признакам проект Нового Израиля на Украине закрыт окончательно, дошло ли это до его организаторов пока не понятно — вряд ли. Они потеряли время благодаря странной войне на Донбассе.
Так как очень круто «кинул» Коломойский в первом туре Ю.Тимошенко — не удивлюсь, если они с Порошенко объединятся и заключат союз — от ненависти до любви всего то один шаг.
В выигрыше при любом разкладе останутся Медведчук и Сурков_К — трубу газовую они оседлали — после 2020г.

Но если допустить, что статья Вброс конкурирующей группы против Кириенко, то тогда понятны «ляпусы» первой части.

Версия от блога Т.Волковой.  Станет ли договорная война итогом первого тура выборов?
Классная фотка — как ВВП смотрит на Кириенко — Ка доложили, что его обозвали земляным червяком.

Юлия Владимировна выступила на пресс-конференции и сказала, что не будет оспаривать результаты первого тура «выборов»…

Совещание о местных обычаях признано состоявшимся.

Кого назначат им в управление во втором туре уже не так важно.

При любом руководителе украинцам будет гораздо сложнее защищать свои права — диагноз даун, присвоенный всему населению по результатам участия в «совещании» является пожизненным и снятию не подлежит.

Иезуиты получили опеку над всем населением Украины и его имуществом, кроме населения Донбасса (благодаря вооруженному сопротивлению и бойкотированию выборов) и Закарпатья (благодаря деятельности Матицы русинов).

П. Порошенко с использованием админресурса получил гораздо меньший процент, чем Зеленский, благодаря чему стал больше заинтересован в срыве второго тура выборов, чем в его проведении… Самый надежный вариант срыва выборов — это война с соседями, то есть с РФ и тут он рассчитывает встретить полное понимание в определенных кругах…

Если украинскому президенту нужна война, чтобы сохранить личную власть, то кремлевцам нужна война, чтобы получить возможность создать мобилизационный бюджет, ибо денег в бюджете нет, а народное недовольство все растет. Причина налоговой истерики именно в этом — в пустом бюджете. Силовикам в РФ уже задерживают зарплаты, президентские указы о повышении зарплат врачам-учителям выполняются путем вранья в отчетах начальства, идет спешное введение новых налогов, чтобы продержаться еще немного за счет населения. В сложившейся обстановке договорная войнушка дает возможность создать и пополнять мобилизационный бюджет сколь угодно долго… И если Украина даст малейший повод к войне, в Кремле этот повод не упустят.

На Украине борьба действующего президента с претендентом В. Зеленским методами организации заказных уголовных дел вопрос не решает, — в случае устранения Владимира Зеленского на его место придет Юлия Тимошенко, которой во втором туре Порошенко с треском проиграет. Проблему Зеленского надежно решает только война!

В свете сложившихся объективных предпосылок к войне, власти обратили внимание на внешнеполитическую деятельность нашего постаревшего киндер-сюрприза…

Должен же хоть кто-то быть виноватым в неблагоприятном развитии событий?

Кириенко подвергся критике, пока еще весьма осторожной:

https://cont.ws/@391oy978gvuyfd/1279738

Аристарх Вчера 13:12 1379 13 16.81

Кириенко обманул правящую группу

Герой России Кириенко обманул правящую группу искусственно созданной иллюзией огромного электорального капитала; он накрутил как шулер капитализацию власти.

И радикально уже в первый год не удержал эту планку при реализации пенсионной реформы и правительственного тренда «люди-новая нефть».

Кириенко плохо играет на опережение;он фиксирует негативные тренды, но не управляет ими. Театрализация- это то, чем силен Кириенко.

И еще одна претензия- внутренний подрыв. Кириенко разрушил прежнюю модель региональной политики, но его собственная модель оказалась нежизнеспособной и вернула самоосознание региональным элитам как существенного актора.

Фактически, Кириенко породил существенные и долгоиграющие конфликты внутри Системы. Незыгарь

Покритиковали за недальновидную внутреннюю политику, но претензии к нему возникли по другому поводу: из-за вмешательства в политику внешнюю, за то, что действительно важно для власти, — он попробовал договориться с Коломойским, а значит с евреями через голову первого лица. (Переговоры о будущей продаже Украинских АЭС Росатому и инвестициях в атомную отрасль.)

Правящие элиты могут простить любые ошибки в региональной политике, но выход на международный уровень через голову правящей верхушки не простят и не забудут не только Кириенко, но и никому другому. Безнаказанно и оптом торговать интересами страны и народа СССР по действующему этикету высших эшелонов власти может только самое-самое высокое начальство, а обслуживающему персоналу выход на международный уровень должен быть надежно перекрыт. Выскочка должен быть наказан, чтоб другим неповадно было.

Иначе, зачем по головам «товарищей» «хозяева жизни» взбирались на верхний этаж? Зачем навлекали на свою голову санкции? За что боролись?

Ограничится Кремль одним только предупреждением, или более серьезным наказанием? Есть еще вероятность, что скоро многим в Кремле станет не до Кириенко…

Такие они «разнонаправленные» — итоги первого тура украинских выборов…

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.