I, Pet Goat II предсказывал разрушение Нотр-Дам де Пари?

Spread the love

49

[embedded content]

Неужели короткое видео «I Pet Goat II» предсказывало крушение башни Нотр-Дам?

Я не знаю, но это, конечно, жутко, как этот фильм изображает разрушение самого высокого шпиля церкви в жуткой манере. Было ли это прогностическим программированием?

Мы знаем, что монстры Иллюминаты хотят уничтожить все, что прославляет Бога. Они разрушают европейскую и американскую культуру, привлекая иммигрантов, которые не хотят ассимилироваться и хотят разрушить культуру в обществе беззакония Планета обезьян. Они хотят уничтожить нас, и новости помогают им, подвергая цензуре правду при каждой возможности.

Фокс и остальные фальшивые новости будут показывать вам множество людей, живущих в палатках в Лос-Анджелесе и других городах! Они будут показывать вам реалии либеральных адских дыр потребителей наркотиков и людей, которые на самом деле используют приложения, чтобы сообщать о человеческом фекалиях на тротуарах!

Но они не будут, и даже Трамп не будет показывать это или говорить об этом, что также очень разочаровывает.

Я уверен, что этот пожар собора Нотр-Дам был случайностью, это точно! Вы не можете сказать мне, что не было бы противопожарных систем на таком объекте, даже если он находился в процессе строительства, поскольку он был такой исторической достопримечательностью!

И, видимо, ни один из французских репортеров, который Шеппард Смит не позволил бы сегодня раскрыть правду на фальшивых Fox News.

У Шеппарда Смита есть свои приказы от сатаны, и он не можете говорить о том, что другие церкви сожжены во Франции!

via

Хроники нападения на христианские церкви:

НЬЮ-ЙОРК

Прошлое воскресенье, пожар в соборе Святого Иоанна Богослова в Манхэттене также имели место: WPIX-TV, Нью — Йорк

В мае 2016 года, также в Нью-Йорке, сербский православный собор Святого Саввы был полностью разрушен в результате пожара в Флэшерон районе Манхэттена на Пасху.

Три других православных храмов сожжены в один и тот же день по всему миру — один в России, два в Австралии — но полиция говорит , что нет никаких доказательств того, что они связаны между собой .  WNBC-TV, Нью — Йорк

ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Всего две недели назад в Филадельфии 29 марта, более 100 пожарных боролись с сильным огнем мульти-сигнализации в церкви Северной Филадельфии.

Пятьдесят грузовых автомобилей и 120 пожарных работают, чтобы сдержать пожар в апостольской веры Церкви Господа Иисуса Христа на 1500 блоке Северной Брод — стрит, между Джефферсоном и Оксфорд. CBS-3-TV, Филадельфия

ЗАПАДНАЯ ВИРДЖИНИЯ

Также в прошлом месяце, сильный огонь почти уничтожил церковь Западной Вирджинии в середине ночи, но пожарные свершили чудо и смогли потушить пожар ценой огромных усилий.

Около 1 часа ночи в воскресенье, Департамент угля города Огонь был направлен для оказания помощи при пожаре в свободе Служения церкви в Grandview, Западная Вирджиния. Добровольные пожарные говорят, хотя шансы были против них, Бог был с ними.

Милуоки, штат Висконсин

Троица лютеранская церковь сгорела в мае 2018 года

Луизиана

В Bossier Сити, рано утром 10 декабря,  пламя поглотило Первую Боссиер церкви,  разрушая старое святилище, и поглощая знаковых Bossier City институт.

ФРАНЦИЯ

10 января 2019 года алтарь 16-го века полностью сожжен, освященные дары бросили на землю, Младенец Иисус Рождества был украден оставляя пейзаж опустошения в церкви Сен-Луи в Фонтенбло.

По сообщению газеты LaParisien: Фонтенбло, это воскресенье. Часовня Святого Иосифа является одним из трех мест, которые были намеренно сожжены преступниками. (. LP / Marine Legrand)

Несколько актов осквернения и вандализма были совершены: «статуя Богоматери Franchard, который датируется ХIV века, исчез, были сожжены или украдены… LaParisien газета

Последнее воскресенье, историческая церковь Св Сюльпис в Париже , был подожжен только после полудня массы в воскресенье,   Le Parisien  сообщила, хотя никто не пострадал. Полиция продолжает расследование нападения, которое пожарные уверенно отнести к поджогу.

Построенный в 17 веке, Санкт — Сюльпис дома три произведения романтизма художника Евгения де ла Круа, и был использован в киноверсии  Код да Винчи  Дэна Брауна.

via

И так по всему земному шару, перечень просто огромный, что это такое, что происходит? Кто стоит за всем этим?

Списать на мусульман — радикалов все это наверное было бы очень просто, но по всей вероятности это делается для этого.

Цель — разжечь религиозные войны, беспощадные и безумные.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.