Телеграмм каналы сливы за 28.05.2019

Spread the love

2

Картинки по запросу коломойский порошенко

Разведчик,

Ситуацию с Сурковым следует рассматривать в контексте происходящего в Украине:

  1. Виктор Медведчук вышел из переговорного процесса по Донбассу — никаких переговоров не будет, поскольку Зеленский не готов вести переговоры в слабой позиции, сам факт их ведения может подорвать его рейтинги на выборах в Верховную Раду Украины.
  2. Порошенко будет арестован по обвинению в совершении преступлений по следующим статьям:

— государственная измена

— злоупотребление служебным положением

— узурпации власти

— отмывание средств полученных незаконным путем

— неуплата налогов

Готовится арест имущества и активов экс-президента. Могильщиком Петра Порошенко будет выступать Андрей Портнов, который специально прибыл для этого из Австрии в Украину.

  1. Будет произведена тотальная зачистка бизнес — политического поля: готовится арест и заключение под стражу связанных с экс-президентом Петром Порошенко лиц — более 120 человек. Все эти процессы приведут к переделу сфер влияния и активов в интересах Коломойского, Фирташа и Хорошковского. Единственный, из окружения Порошенко, кто избежит уголовного преследования — Александр Грановский (его называют куратором судебной системы Украины), он повторно станет депутатом Верховной Рады по одному из округов города Харькова.
  2. Выборы в Верховную Раду могут отменить, но они все-равно состоятся — это лишь вопрос времени. Эти выборы укрепят позиции конечных бенифициаров политических процессов.

Изменения будут, Сурков это понимает, и само заявление (факт которого на данный момент нельзя подтвердить или опровергнуть) об отставке ничего не значит: все зависит от Путина.

 

НЕЗЫГАРЬ,

[Переслано из Бойлерная]

В отличии от Путина, АП с подачи бывшего свердловского вице-губернатора Тунгусова была в курсе предстоящих волнений в Екатеринбурге за несколько дней до начала митингов против храма в сквере. Как только забор утром 13 мая был обнаружен, информация моментально разлетелась по всем СМИ. Крайне оперативно и подробно работали близкие к Тунгусову ТК ЕТВ и 66.ру. Первый день митингов запомнился борьбой горожан и ЧОПовцев за хилый забор. Между тем забор могли отстоять омоновцы, которые в первый же день сидели в автобусах за углом, однако вмешались только на следующий день.

В СМИ писали, что лидеров у протеста не было. Однако на медиа поддержку протестов большое влияние оказали журналист Крашенинников и депутат гордумы Константин Киселев. Также не чужие люди Тунгусову. А оскандалившийся топ-менеджер американского холдинга HearstShkulev Ринат Низамов не чужой для свердловской гэбухи, и входит в общественный совет УФСБ по Свердловской области. Низамов пару месяцев назад на сайте E1.ru предрекал громкие протесты в столице Свердловской области.

В АП митинг заставил многих задуматься. В Екатеринбурге помимо прочих, звучали громкие политические лозунги, и к главе свердловского УФСБ Александру Вяткину есть вопрос: он сознательно позволил бунту состояться, чтобы дискредитировать руководство региона, или проморгал ораньжевый движ на Урале?

НЕЗЫГАРЬ,

Супругу главного раввина Москвы Пинхаса Гольдшмидта, гражданку США Дару задержали и обыскали  пограничники. Пинхас пожаловался Бортникову. Ему ответили-все в рамках закона.

НЕЗЫГАРЬ,

Дара Гольдшмидт из влиятельной американской семьи Brodie. Они родственники Ротшильдам. Брат Дары — Том Броди, на начало 2019 года, один из топ-менеджеров Rothschild Capital Partners.

Отец Дары Гольдшмидт был членом конгресса США и был влиятельным республиканцем.

Дружат с Блумбергами.

Пинхас один из самых эффективных решал для Фридмана-Авена.

Между тем, Пинхаса не допускают к Президенту,хотя ему очень хочется. Более того- Пинхас имеет один из самых серьезных ресурсов влияния, в отличие от Лазара и Бороды.

Отрицательная реакция АП на Шаевича-Пихаса во многом вызвана их конфликтом с Берл Лазаром и Бородой.

Кроме того, у Пинхаса нет устойчивых связей с силовиками. Серьезно осложняет усиления Пинхоса его конфликт с Шаевичем и группой его поддержки.

Кремлёвский безБашенник,

[Переслано из Научно-образовательная политика]

Несколько ремарок по Северному Кавказу:

  1. Уход Владимира Васильева с Дагестана — это не губеропад и не губершторм. Сам Васильев и не хотел такой отвественности, и устал от неё — не было навыка ежедневно «разруливать», а в Махачкале иначе никак.

Уважаемый нами профессор Юзбеков, поработавший министром при трёх главах Дагестана и при прошлом — советником, сообщает, что Васильев как «человек государственный», готов уйти сразу же, как согласуют в Москве.

  1. Полпред Матовников действительно может покинуть свой пост, но вот он как раз — не хочет.
  2. Владислав Сурков — в Телеграме коллеги по нему постоянно дают линейные, простые решения. Увольняют «с концами» — «назначают» туда-то.

В случае Суркова всё всегда будет не до конца точно. Это уникальный менеджер, который часто был и остаётся умнее самого себя.

Караульный написал сегодня про недооценённость Якеменко.

Верно частично. Просто все заметные игроки той эпохи шли в связке с Сурковым — наверх или вниз.

И в нашей сфере инерция очень многих руководителей (например, ректора РУДН и председателя ВАК Филиппова) оттуда — из фантастических сурковских нулевых.

https://t.me/kremlebezBashennik/7239

Байки из Спасской Башни,

[Переслано из Военно-политическая аналитика]

Военные тайны «Охотника»???

Российский БПЛА С-70 поражает своим размером, как истребитель и весом в 25 тонн.

Каждый показ новейшего ударного российского беспилотника, получившего индекс С-70 «Охотник», вызывает огромный интерес специалистов.

Недавно его продемонстрировали Владимиру Путину на аэродроме 929-го ГЛИЦ и он проявился на снимке, сделанном с космического аппарата, надо полагать, что случайно.

О его предназначении и технических характеристиках ничего не известно, французское издание Air&Cosmos предположило, что взлетный вес машины может составлять 25 т, где 2,8 т займёт вооружение. Размах крыла «Охотника» равен 19 м, при общей длине в 14 м.

Вес пустого истребителя пятого поколения Су-57, который «курирует» С-70, составляет 18 500 кг, максимальная взлетная масса у него 35 500 кг. Размах крыльев у двух «сушек» практически одинаков.

Какова будущая миссия «Охотника», пока неизвестно, но БПЛА уже приписывают невероятные способности.

Конструкция БПЛА предполагает его оснащение по модульной схеме, что позволит менять полезную нагрузку в зависимости от типа боевого задания. Подобная начинка, плюс сверхзвуковая скорость — свыше 1000 км/ч — ставит его на первое место в подобном классе летательных аппаратов.

Предполагается, что ударные дроны «Охотник» будут выполнять задачи в тандеме с истребителем пятого поколения Су-57, пользоваться его защитой и данными для нанесения наземных ударов.

Известно, что Су-57 используется в качестве летающей лаборатории для БПЛА С-70. Вероятно, что в беспилотнике будут использованы какие-то разработки от Су-57, например — малозаметность для радаров.

Можно предположить, что и Перспективный авиационный комплекс Дальней авиации может что-то позаимствовать из этих технологий. Поэтому появление БПЛА «Охотник» представляется интересной разработкой для новых технологий и в истребительной авиации.

Правда, отсутствие хвостового оперения снижает маневренность дрона и её трудно компенсировать изменением вектора одних лишь реактивных двигателей. В любом случае — это интересная разработка в варианте с использованием подобной схемы именно в беспилотнике.

Александр Жучковский,

[Переслано из Записки Егора Погрома]

На «Медузе» вышел материал о лидерах донбасского восстания, вызвавший у меня восторг: основным экспертом по персонажам от Стрелкова до Плотницкого в тексте выступает Евгений Шабаев, нигде не воевавший профессиональный мошенник, собирающий деньги в 20 разных благотворительных организаций сразу, казачий генерал-адмирал, обещавший отправить в Венесуэлу 400 человек, полномочный представитель Республики Подкарпатская Русь, организатор медиапроекта «Душа России», организатор «Европромфинсоюза» (членство — 5000 долларов), президент благотворительного фонда поддержки ветеранов «Отрада» (от имени которого он рассылает письма «Дайте денег»), обладатель медали «За воссоединение» (в наградных документах стоит подпись бывшего руководителя КГБ Эстонской ССР Кортелайнена, причем сам глубокий отставник Кортелайнен вряд ли об этом в курсе — Олегу Кашину должно понравиться), старшина казачьего общества «Ховрино» (юридический адрес — Москва, улица Фестивальная, лол) и так далее и тому подобное.

И вот этот казак, ветеран, русин, финансист, благотворитель и эстонский кегебист разом примерно треть текста «Медузы» дает свои экспертные комментарии по поводу Донбасса, снисходительно потрепывая по голове Стрелкова, раскрывая закулисные тайны интриг в Донецке, рассказывая, что и как надо было делать. Если чуть погуглить, то выясняется, что в других либеральных СМИ (а он, как и полагается мошеннику, сам выходит на издания с предложениями раскрыть секреты и тайны «Души России» и «Европромфинсоюза») Шабаев выступает уже экспертом по тайнам Сирийского двора, а в третьих — Венесуэльского (все это — не выезжая с улицы Фестивальной, лол).

BBC, «Дождь», «Настоящее время», «Медуза» то ли совсем разучились минимально прогугливать своих спикеров, то ли желание «нассать русне в окошко» пересиливает профессиональную этику, не знаю. Но, в любом случае, поздравляю «Медузу» с крайне удачным материалом, где, еще раз, экспертные комментарии с улицы Фестивальной составляют чуть ли не треть текста. Дополнительные бонусные очки за то, что комментарии для материала давал Жучковский, который в мясорубке с самого начала, но так как Жучковский упоительных историй не рассказывает и казаков в Венесуэлу не шлет, то у него там буквально пара реплик, теряющихся на фоне сирийского казака. Да что Жучковский — там и Бородай согласился поговорить, но тоже буквально пара фраз, «бывший глава ДНР, что ты по сравнению с «Душой России» можешь знать».

И еще: написать довольно развернутый профайл Бородая и НИ РАЗУ не упомянуть Суркова (из-за чего получается полная шизофрения в описании событий: приехал непонятный хер из Москвы и вдруг ни с того, ни с сего стал главой ДНР) — это даже круче фестивального эксперта. Ссылка на текст «Медузы», если кто желает насладиться –

https://meduza.io/feature/2019/05/26/pyat-let-nazad-v-donbasse-nachalas-samaya-krovavaya-evropeyskaya-voyna-xxi-veka-meduza-rasskazyvaet-chem-ona-zakonchilas-dlya-liderov-separatistov

Александр Жучковский,

?Причем искажения в материале начинаются буквально с первых строк:

«26 мая 2014 года с боев в аэропорту Донецка начались полномасштабные боевые действия на востоке Украины…»

Полномасштабные БД начались, напомню, в середине апреля в Славянске, где к концу мая уже было несколько крупных боестолкновений, сбитые вертолеты ВСУ, артиллерийские дуэли и десятки погибших с обеих сторон.

Пяр во время чумы,

Спикер Госдумы Володин начал понимать, что без влиятельных союзников он не разыграет свою партию преемника.

Картинки по запросу володин греф

И он нашёл союзника в лице Грефа.

Володин вписался в роль евангелиста бигдаты персональных данных, о чем без умолку трещит на каждом углу Греф, несмотря на мировой опыт отказа от системы тотального контроля.

Володин предложил внедрить систему распознавания лиц граждан через камеры, установленные в местах скопления людей.

«Мы инициировали в одном из городов моего избирательного округа эту программу в качестве пилотного проекта. В ее основе — установка видеокамер на всех остановках и в местах скопления людей и внедрение программы распознавания лиц».

Связка Хор-Володин, которая продавила по заказу Грефа первое чтение по пенсионной реформе, вновь в силе.

Володин до сих пор не был причастен к секте тотального контроля, и вот какая неожиданность.

Но Володину-то это зачем?

Оценка НеЗыгаря о специфической конфигурации вокруг Грефа подтверждена самим её участником — Володиным.

Причём Володину кажется, что это государственный проект, но нет: это частный проект Грефа под новые возможности Сбербанка читать жизнь своих клиентов как открытую книгу.

Как раз в интересах Грефа аналогичные государственные проекты топить и дискредитировать.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.