Удар по Ирану будет нанесен в течение 24-х часов.

Spread the love

Halturnerradioshow: США могут нанести превентивный удар по Ирану в течение 24 часов из-за того, что баллистические ракеты ближнего радиуса действия были заранее размещены для поражения американских и израильских целей на Ближнем Востоке.

Эти ракеты доставляются на позиции на малых судах по рекам в Ираке и в Сирии, на грузовых судах в Средиземном море. В настоящее время неизвестно, можно ли запустить эти ракеты с катеров, но все указывает на то, что Иран планирует нанести удар. Именно эта срочная и секретная новость заставила вчера Майка Помпео отменить свой визит в Германию

США публично объявили о передвижении этих военных  активов в надежде, что когда в Тегеране увидят, что в Пентагоне всё видят и знают, суда  вернутся в порты и разоружатся. Однако,  не наблюдалось никаких признаков этого.

Как следствие Вашингтон выпустил в эфиры еще одну срочную и уточняющую новость, в которой не просто говорилось о катерах и лодках, а том, что эти малые суда несут баллистические ракеты. Это было сделано для того, что в Тегеране поняли  совершенно ясно, что игра окончена. Это был его последний шанс свернуть эскалацию.

Кроме того, Вашингтон использовал все дипломатические и прочие особые каналы с целью убедить Иран отступить. Тем не менее, все эти усилия  потерпели неудачу. И пока нет никаких признаков того, что Иран возвращает свои военные активы назад.

И вот сейчас, в эти минуты через Глобальную высокочастотную систему связи в вооруженные силы США пошли так называемые сообщения  об экстренных действиях (Emergency Action Messages, EAM).  Эти зашифрованные сообщения относятся к классу сообщений «SKY-KING», которые инструктируют военных следующим образом: «Срочно прекратите все то, что вы делаете, и сделайте то-то и то-то НЕМЕДЛЕННО,  прямо сейчас». Это единственные сообщения наивысшего приоритета для армии США.

Сообщения, естественно зашифрованы, поэтому в них очевидна только первая часть послания: прекратить текущие действия. Но что следует сделать вместо них?

Мои личные источники в разведывательном сообществе прямо сообщили мне, что США и наши союзники рассматривают возможность нанесения упреждающего удара по этим иранским баллистическим ракетам малой дальности. Пока планируется удар исключительно конвенционными силами и средствами – мы не будем использовать ядерное оружие для всего этого. Все косвенные признаки указывают на то, что удар будет нанесет в пределах следующих 24 часов.

Комментарий Редакции The Big The One: На данный момент никаких фото и видео документов, подтверждающих сообщения CNN о переброске Ираном ракет нет, однако, если такая переброска есть – скорее всего речь идет о ракетах Khalije-Fars и Hormuz-1, показанных в этом АРХИВНОМ ролике:

Одна из возможных позиций для их размещения – иранские острова в Ормузском проливе, где накануне действительно наблюдалась большая активность иранского флота:

Оригинал thebigtheone.com


Spread the love