Ватикан расширяет штат экзорцистов из-за увеличения случаев демонической одержимости

Spread the love

Экзорцизм становится многоконфессиональным. Когда-то те, кто боролся за души последователей, сжигали друг друга как еретиков и участвовали в кровавых войнах, основные христианские конфессии мира теперь объединяются, чтобы бороться с воскресшей угрозой. На наш мир идет наступление темных сил..

Римско-Католическая Церковь впервые открыла свой ежегодный класс экзорцизма в Риме для представителей всех основных христианских конфессий. Папский университет Regina Apostolorum является филиалом Ватиканского университета в Риме, который на протяжении последних 14 лет проводит ежегодные конференции по изгнанию бесов для католических священников.

Но теперь двери 14-го курса экзорцизма и молитвы Освобождения были открыты для групп, когда-то считавшихся еретическими и зараженными демонами всего несколько веков назад.

Сейчас около 250 католиков, лютеран, греческих православных и протестантских священников собрались, чтобы вооружиться мечом святого слова, чтобы сразиться с Сатаной за души своих прихожан.

Это само по себе темное искусство, рожденное из темного века. Католическая церковь, настаивает на том, что одержимость демонами растет.

В 2014 году Ватикан официально признал древний ритуал экзорцизма по каноническому праву и дал официальное одобрение на официальное создание Международной ассоциации экзорцистов.

Ватикан обвиняет секуляризацию общества (отделение религии от государства) наряду с растущей популярностью конкурирующих религий, чтений Таро, астрологии, интернета и атеизма.

И лучший способ исправить это, по его мнению, состоит в том, чтобы справиться с «одержимыми» в прямой схватке.

”Мы призваны бороться против дьявола со всей нашей мощью и решимостью», — обратился к собравшимся в Риме экзорцистам основной докладчик и католический священник Хосе Энрике Ойарзун.

В наш просвещенный век эта практика многим кажется странной. И в этом проблема, настаивают экзорцисты. 

Одержимые говорят на древних языках. Рвота странными предметами. Необъяснимые раны. Извивающийся. Трясущийся. Визжащие оскорбления. Сверхъестественная сила.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.