Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей

Травмы души, как причины болезней и подселений. Дежавю. Повторяющиеся уроки и сны. Влияние эмоций и серых. Болевые шоки и психотравмы.

[embedded content]

Вопрос нового гипнолога:

В: У меня такой вопрос — не полностью понимаю тему насчет сборки потерянных аспектов души. Если, например, те же клетки сознания всяческих Богов могут быть воплощены в тысячах людей, то что Боги себя не собирают? Или, если всё есть Я и всё есть во мне, и я неоднократно испытывала такое ощущение и,полагаю, другие тоже, то где эта грань?

Еще рекомендовали перепросмотр перед сборкой души, вот не шел он у меня, пыталась составить списки, вы говорили вспомнить по годам, для меня это нереально оказалось, всё откладывала сеанс — думала вот-вот сделаю, но не идёт и всё. И вот с коллегой прошла сеанс и при распаковке стала понимать, что ведь у меня действительно на большинство людей в моей этой земной жизни, с которыми были конфликтные/стрессовые ситуации или бывшие бойфренды — вообще внутри ничего нет, шо перепросматривать?

Еще такой сразу синхрон случился,когда отчёт писала — зашла к Вам на сайт и ткнула слева на первый попавшийся месяц и год, и первое что вышло — статья про души-гибриды, симбиоты, очень отозвалось и стала понимать, что, возможно, во мне несколько душ и те опыты были для другой моей души? Такое ведь возможно? И потому я не чувствую, что мне надо перепросмотр? И даже эта концепция с душами-гибридами ощущается мне не до конца верной, там есть еще много слоев/ пластов что ли, как мне чувствуется.

Ответ:

«Если, например, те же клетки сознания всяческих Богов могут быть воплощены в тысячах людей, то что Боги себя не собирают?» — хороший вопрос )
Собирают, конечно, но это немного иной процесс, нежели для воплощенных душ. Богов можно сравнить с высшими я, получающими опыт через множественные миры и души (клетки сознания), у них другие цели и задачи, базам которых как раз и учатся души в мирах. По большому счету разборка на аспекты идет сверху, а сборка начинается с низов )

Перепрсмотр подразумевает не просто смотрины, а забор энергии из травматических ситуаций, где она могла застрять. Если не идет, значит пока не надо или просто пробуем в сразу сеансе (ставим намерение, чтобы вывели на самые основные моменты)

Не имеет значения в данном контексте, гибрид вы или нет, перепросмотр может собрать немало потерянной энергии. Почему он не идет — тоже следует выяснить в сеансе, причин может быть масса. Гибриды — это общее понимание, концепция, но каждый случай должен проверяться отдельно, ибо варианты бесконечны. Также прошу обратить внимание, что перепросмотр — это только первый слой сборки, есть и множество других.

Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей

5 травм души по Лиз Бурбо (отсюда)

Речь идет о пяти травмах, а именно травме отвергнутого, покинутого, униженного, предательства и несправедливости. Все мы рождаемся с несколькими травмами, но проживаются они по-разному, с разной интенсивностью. Травмы возникли в предыдущей жизни и присутствуют в нашей новой жизни, так как мы не научились исцеляться и принимать их.

Например, травма отвергнутого берет свое начало в ситуации, когда человек отвергает другого человека и не принимает себя в этой ситуации. Этот опыт отвержения связан с отвержением себя, что становится порочным кругом: я отвергаю себя, я отвергаю других и другие тоже отвергают меня…. Все это – чтобы помочь мне осознать, что я отвергаю сама себя. И так – для каждойтравмы души. Травма возникает сразу же, как только человек перестает принимать себя, точно так же, как вдруг в человеческом теле могут возникнуть многочисленные раны, травмы или болезни. Если человек не займется исцелением этой травмы, она становится все более и более опасной и, при малейшем прикосновении, она будет все больше и больше болеть.

Все происходящие с нами неприятности, проблемы, стрессы могут быть связаны с одной из травм души. Трудности могут быть ментальными (тревога, страхи и т.д.), эмоциональными (чувство вины, эмоции, гнев и т.д.) или проявляться на физическом уровне (болезни, недуги, несчастные случаи, и т.д).

С момента зачатия ребенка травмы начинают активизироваться родителями или теми, кто играл роль родителей. Поэтому важно помнить, что мы страдаем от травм не ИЗ-ЗА наших родителей, а, скорее, потому, что нам нужны были именно такие родители с их собственными травмами, чтобы мы могли осознать свои собственные травмы, и начать процесс их исцеления.

Как только одна из пяти травм активна и мы ее не принимаем, наши реакции мгновенны. Это выглядит так, как будто кто-то прикасается к открытой ране на вашем теле, это доставляет вам боль, и вы остро реагируете на прикосновение. Ваша реакция зависит от того, насколько серьезна ваша рана. Чем болезненнее рана, тем острее и быстрее ваша реакция. Говоря о травмах, я называю эти реакции «ношением масок».

Почему? Потому что мы испытываем боль, и, если не понимать своей ответственности, мы обвиняем других людей за то, что они ранили нас (или мы обвиняем себя за то, что почувствовали боль), и мы перестаем быть самими собой. Взять на себя ответственность – это ощущать боль и травму и осознавать, что другой человек нас не ранил, но что страдание возникло из-за того, что мы еще не занимались исцелением травмы.

Например, кто-то наступает вам на раненный и напухший палец ноги. Конечно, вы реагируете: вы, скорее всего, скажете что-то неприятное, оттолкнете человека или даже раните его сами. Конечно, такая реакция естественна. Но подумайте: если бы ваш палец был здоровым и вам кто-то наступил на ногу, у вас наверняка не было бы этой реакции. А это значит, что если мы на какие-то события или людей реагируем слишком остро, мы перестаем быть самими собой. И именно поэтому реакции мы называем масками. У каждой травмы своя маска и свои реакции.

Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей

Как исцелиться от травм души?

Первым этапом исцеления от травм является принятие и наблюдение за собой, когда ваша травма активна, и вы чувствуете боль. Вы можете чувствовать себя отвергнутым, например, или покинутым, но при этом не носить соответствующую маску. В такие моменты вам нужно всего лишь сказать себе, что сейчас вы чувствуете себя отвергнутым, и понаблюдать за своими мыслями, чувствами и за локализацией боли в физическом теле. Вы увидите, как чудесно работает простое наблюдение за собой! Только наблюдения достаточно, чтобы боль отступила и чтобы вы почувствовали себя намного лучше. Ваше дыхание становится ровным и боль проходит. Эта техника наблюдения также называется принятием.

Еще один этап исцеления от травм – это принятие того, что ВСЕ люди без исключения рождаются с травмами. Чем больше вы будете давать себе право проживать травмы, тем больше сострадания и терпимости к другим людям у вас появится. Вы не будете остро воспринимать моменты, когда другие люди будут надевать маски или эмоционально реагировать. Итак, чем больше вы будете наблюдать за собой, тем легче вам будет наблюдать за другими, без осуждения и обвинений.

Отличный эффективный способ исцеления от травм души – это быть очень внимательным к отношениям с другими людьми. Как только вы замечаете, что реагируете на других людей с болью, из травмы, сделайте глубокий вдох и спросите себя: «если бы я прислушался к своим потребностям, что бы я сейчас сделал?».

Возьмем, к примеру, женщину, которая устала после рабочего дня. Она видит, что ее сын (или муж) хочет ее внимания. Ей бы хотелось побыть одной и отдохнуть. Однако из-за травмы покинутого она боится, что если она так поступит, ее сын или муж почувствуют себя покинутыми. Вероятнее всего, она никому не скажет о своем желании, и будет прилагать все усилия, чтобы оказать должное внимание. Если так, то выиграла ее травма, а она сама надела маску.

Для исцеления от травмы этой женщине необходимо признать свой страх покинуть тех, кого она любит, поделиться с ними своим страхом и сказать им, что сегодня вечером ей нужно побыть одной. Так, она рискнет встретиться с предметом своего страха, помня о том, что этот страх связан с ее травмой покинутого. В этой ситуации вполне вероятно, что женщина отреагирует очень остро, например, она скажет своему мужу: «В конце концов, оставь меня в покое! Мне нужен покой, реши все сам!» Если она отреагирует именно так, то, после того, как успокоится, ей нужно будет признать, что до сих пор ее страх покинуть другого человека был настолько силен, что она не слышала своих потребностей, но теперь ей стоит научиться слышать свои потребности без острых эмоциональных реакций. Она должна дать себе право пройти через необходимые этапы. И так – для каждой травмы.

Полное описание пяти травм души и связанных с ними масок вы можете прочитать в книге «Пять травм, которые мешают быть самим собой». Распознать маски и травмы несложно, если только внимательно присмотреться к структуре своего тела. Чем больше характеристик определенной травмы присутствует в вашем теле, тем сильнее именно эта ваша травма.

Рекомендую по теме:

Сборка потерянных аспектов души. Практика
Реинкарнация, квантовый суперкомпьютер Сознания и сборка аспектов в многомерности
Сборка потерянных аспектов души. Всем ли она нужна?
Техника перепросмотра или как собрать себя по частям
Эволюция Искры Творца
Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы
Личные истории и признаки слияния и разделения реальностей
Как работает энергия и магия слова. 7 волшебных вопросов


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые 😉

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , , Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.