Либеральная элита России как «троянский конь» Запада

Spread the love

23

Новые откровения корпорации REND о задуманном ближайшем будущем России. О роли «троянцев» в исчезновении России с геополитической карты мира

Недавно в прессу попали материалы доклада корпорации «ренд» в отношении России. В рамках информационной войны – слив вещь банальная. В статье «Корпорация REND разработала методы смены режима в России», есть интересные моменты, в частности, касающиеся вытеснения русского языка в странах ближнего зарубежья. Это уже и сейчас узнаваемый бренд, с формированием нового типа национализмов русофобского профиля, с уничтожением прошлого наследия и памятников, в том числе связанных с мировой войной.

В общем плане вытеснения России из сопредельных стран, это является первой фундаментальной ступенькой вхождения Америки в клинч с России на всем постсоветском пространстве. Здесь постепенное и плановое вытеснение России планируется на долгие годы, как выстраивание линии новой изоляции и новых плацдармов.

Но главное, что указано в концепции это не сам запрет и стирание общей памяти истории, а вхождение этих мероприятий в более глобальный проект изоляционного «мирового позора» быть «русским». По сравнению с германским проектом недочеловеков, проект создания нации «мирового позора» и «унижения» более грандиозен и масштабен и означает создание в лице русских мирового «недонарода».

Поэтому то, что было с Олимпиадой в Корее, в международных судах, с флагами России, дипмиссиями и.т.п. – это только прообраз того грандиозного позора, что в будущем должно ждать Россию, перед тем как её «сотрут» с лица земли как мирового изгоя, показательно и руками наших же троянцев. Им отведена решающая роль.

Их руки основные, чтобы стереть свой же народ «свои ми же руками», как это недавно было с СССР и отправленной в демографическую яму множество миллионов нашего советского народа, показательно.

Почему мировым элитам капитализма это удалось тогда, когда СССР был в такой мощи, а теперь, когда они имеют себе послушных олигархов, управляемые ЦБ и через советы МВФ властные структуры, нынешнюю немощь нашей экономики, нет?

На глазах, альпинистская попытка президента с приближенными олигархами в рамках мировой пирамиды и сырьевой интеграции России, найти выход, компромисс с Западом, зацепиться и не упасть с пирамиды, выглядит рискованным трюком.

В случае шторма и мирового кризиса, все это может закончиться плачевно. Подушка из собственного народа уже истончается поборами, так что наполнять её ощипанными перьями с последнего и тут же забирать вдое больше, не выглядит наполнением подушки, а наоборот.

Как писала пресса, после ультиматума Болтона, Россия предлагала Америке расплатиться «натурой», предлагая огромные просторы и ресурсы её взамен «взаимовыгодного сотрудничества и дружбы». Помимо дружбы с Китаем, которая принесла катастрофическое опустошение тайги, эту же участь ждало бы остальную часть России.

Но Америка, считая, что одержав победу в холодной войне, могла бы обойтись одновыгодным сотрудничеством, дала понять, что эти территории с ресурсами заберет, поставив нового Горби.

Поэтому и задействуют корпорацию ренд, военных, инфраструктуру, готовясь к блиц-кригу. При этом, учитывая новую военную стратегию США, Россию будут вводить в заблуждение, что с ней как-то считаются и договариваются, ищут компромиссы в рамках того, что названо «усыплением бдительности». Эта стратегия хорошо зарекомендовала себя во вторую войну, когда враг в считаные месяцы оказался под Москвой.

В это же время идет активная работа по рекогносцировки местности России, определения направлений, подходы к военным объектом, составление новых карт и полетных заданий, да так, что это заметно даже не специалистам, проводятся учения, отрабатываются разные сценарии, создаются военно-транспортная инфраструктура, диверсионная, разведывательная в рамках «дружбы» с нашими приграничными государствами ближнего зарубежья.

При этом М. Помпео советует убраться по-хорошему из этих государств, угрожая нашествием моджахедов в Россию. Иными словами идет такая подготовительная работа, которой не было со времен 2-й мировой войны.

Я уже писал, что США нащупали в Азии самое уязвимое для удара место в России, способное рассечь её, о чем заговорили стратеги США, намекая на обезоруживание ядерного потенциала в регионе.

И последние диверсии в России, возможно и закладки, картография, которой в последнее время так активно занялась разведка США, отдают приоритет этому региону как наиболее доступному к проведения крупных операций, в том числе и военных. Ведь открытое таможенное пространство и простота получения документов региона по известным причинам приятно удивляет.

Приоритетом для организации будущего плацдарма США в Азии выбран Казахстан. С заключением военного соглашения, открытием лингвистических английских школ, которые пришли вместе с переходом на латиницу, других военных проектов, Казахстан вошел в зону с стратегического планирования США.

Первый этап предполагает внедрение и скупку элит, организацию партии, которые финансируются местными олигархами. Ну, и конечно, стратегическая разведка.

Здесь «корпорация ренд» в азиатском регионе выдавливание России ставит в долгосрочный план, оформляя это мягкими формулировками. Но пример Украины, на которую было выделено 5 млд. долларов, себя оправдал.

Обнадеживает американце недавнее высказывание нашего президента, который в Думе пояснил, что Украину у России никто не забирал, а это был её суверенный выбор, наверное, такой же как и России в 1991 году, о котором все время говорит президент как об единственное истинном и правильном выборе народа.

Поэтому не исключено, что вскоре, в ближайшем будущем, появится новый суверенный Казахстан, который будут дружить с Украиной и Америкой против России по тому же русофобскому сценарию, что и все остальные выстраиваемые по периметру. В планах Америки создать американское «содружество» из 5 государств в Средней Азии. Дипломаты в курсе.

В долгосрочных планах, между Китаем и Америкой дележка России должна произойти так, чтобы Сибирь отошла Америке по плану «Ковчег», так как почитатели пророка Кейси и поставившие Ф. Хилл советником по России, согласились, что Сибирь должна стать частью Америки будущего.

Однако план нового мирового господства двух держав Америка-Китай, который был предложен Америкой в свое время, не устроил Китай по причине коварства и ведущей роли Америке в новом переделе мира, поэтому и принуждение к этому плану, хотя бы частичному, в торговых войнах, так жестко. Америка иногда просто просит не мешать, когда речь заходит о её планах в Средней Азии. На пути к новой «транс-американской магистрали» в брюхо Азии стоит Иран, который планировался к ликвидации как свое время Ирак и Сирия.

Я всегда пишу, что план по «стиранию» России не какой то абстрактный, а многоплановый и многоярусный, с выделением огромных средств на ложные угрозы, «дымовые завесы», отвлечение сил, чтобы исполнить основное правило, которое гласит, что противник не должен знать, куда придется основной блиц-криг удар и как он будет проходить. Это классика стратегии.

Поэтому, там, где тонко, и, якобы безопасно, там и порвут и прорвут недооцененную угрозу. Ну а постановочная часть шоу с «позором» России это просто вишенка на торте.

Все должны видеть, как это шоу происходит на планете в режиме он-лайн, чтобы у других не возникало больше иллюзий.

Стирание России, стирание нации, здесь более детально прописаны, если читать другие пункты плана. Этот слив, поэтому не случаен, как считают многие, а лишь подтверждает то, что сказала Х. Клинтон о «стирании» России с геополитической карты мира, а так же подтверждает то, что ранее Америка подтверждала в ультиматумах России ранее.

Это послание к нашим элитам и «троянцам». Для последних – он просто инструкция по созданию для россиян нового концлагеря с неимоверными страданиями.

Страдающая и позорно исчезающая с помощью, наших чиновников и гауляйтеров либералов нация, которые уже давно имеют Западные паспорта, семьи, образования, недвижимость, а значит и право в участие в стирании России, должна исчезать с чувством унижения и позора своего поражения: цит:

«Это чувство будет подрывать претензии режима на восстановление былой славы России, которую режим использовал, чтобы оправдать, почему россияне должны без жалоб жить в тяжелых экономических условиях» (http://realtribune.ru/news/news/2023)

То есть будут воспроизводится две позиции. Сначала о былом величии, а затем, демонстративно-унижающий, посмотрите, что мы с вами при помощи вашей же компромиссной власти и троянцев сделали.

Для англосакцев важен демонстративный элемент унижения умирающего и исчезающего в страданиях народа, чтобы он, покидая жизнь, ареал своего обитания, ощущал максимум страдания и ощущал печать английского сапога на лице перед смертью, знал, кто его отправляет и за что на тот свет или в резервацию с ограниченными правами.

И главное, чтобы народ запечатлел тех наших гауляйтеров, которые произносят над ним последний приговор. Поэтому то, что сейчас вещает А. Чубайс о будущей судьбе народа в интервью, как раз в духе этого процесса. И то, что ему позволено делать это демонстративно, на первых каналах, лишнее подтверждение, что этого джина выпустили озвучить очередной приговор народу.

Всем известно, что ЦБ и правительство, следуя советам МВФ, проводя соответствующие непопулярные реформы, которые поддерживает и озвучивает ныне президент, уже привели к тяжелому материальному положения десятков миллионов граждан. И эта системная экономическая политика проводится не один год.

Поэтому, уже созданные тяжелые «экономические условия» для самых неимущих, при условиях свободы массового рекордного офшорного вывода капитала, уже говорит само за себя о такой экономической политике для избранного меньшинства.

Ответ корпорации «ренд», есть ответ Западных элит на предыдущий ход наших элит. Ведь принятые законы, о том, что компроматы из России на Западе не признавать, а сливающих объявлять предателями Родины, должен был показать элитам Запада, что никакой компромат не пройдет. Тогда Западные элиты пообещали ответ.

Тут же после публикации рэнд, наши элиты вернули западным еще больший. Как пишут СМИ: «В Думе обсудят закон против публикаций, провоцирующих санкции к России».

Иными словами, что наши элиты могут делать, что хотят в своей стране без всякой ответственности, так как над законом, а утечки информации подлежат наказанию. Наши элиты пообещали Западу и народу нашему – железно-информационный кордон. Орудия на два фронта.

Мол, что хотим, то и делаем и как на внешнем фронте, так и внутри России. Определение кто попадает под врага элит, вынесено.

Фактически это индульгенция элит на полный произвол, который в рамках информационной войны просто орудие. Под этот закон и определение уже можно вводить очень жёсткую цензуру, цензоров по телефону, уничтожать целые линейки СМИ, в первую очередь неугодных и выставлять свои, ставить железный занавес.

Нот в чем принципиальный нынешний спор наших и западных элит?

Наши элиты прикрывшись народом, говорят, что чем больше вы давите нас санкциями, тем больше мы берем с народа, компенсируя с него все ваши санкционные издержки, так что вы душите народ, вызываете его бедность, ненависть к Вам, сплачиваете патриотические ряды против Вас. Народ вас за санкции возненавидит. А мы всегда будет богаты и жить без ущерба, так как наш народ наша подушка и наша новая нефть.

Никакой компромат нам не страшен, будь там хоть 1000 раз правда, криминал, мы сами себе закон и над законом и будем карать тех, кто попытается вытащить компромат и правду наружу.

Ренд в этом сливе, доводит до наших элит позицию, мол, хорошо, мы тогда в мире будем организовывать и транслировать Вашу позицию, да так, чтобы Ваш народ видел и знал, кто с какими счетами у нас обитает. То есть, чтобы народ возненавидел элиты, которые сейчас на Западе под колпаком.

Ваш народ будет видеть позор ваш, как вы доводите его до нищеты и вашими руками вы же будите его уничтожать, стирать сами, повинуясь нам. Вы же и будите стирать свой народ вашими же руками. Вы в ловушке у нас.

Наши троянцы посодействуют в этом вам. Бесконечно компенсировать свои издержки народом вы не сможете, а значит, после очередных санкций, пойдете с нами на компромиссы, в которых вынуждены будите принимать наши условия. Рано или поздно, капитуляция ваша неизбежна.

Переориентация на стратегию «троянского стирания» России, это стратегия тактического плана, «стратегии в стратегии».

Спор, кто проиграет в этом противостоянии, ясен. Обе стороны ссылаются на один и тот же народ, как некий инструмент в достижении целей. Для Запада наш народ – потенциальный майдан, для наших элит – новая нефть, буфер, который нужен для сопротивления Западу, если что. Такой патриотизм имеет «двойное дно».

Поэтому, иногда «мир –это война, а война — это мир», по-оруэловски, когда сотни миллиардов выводятся в офшоры на Запад, покупается недвижимость гражданство, перевозятся все родственники, семьи, получается образование, а для нищего народа патриотические речи, противостояние Западу, мобилизация, искандеры, и идея опоры на собственные силы и движение к оплате всех ранее бесплатных социальных услуг. и.т.д

С одной стороны идет ругань Запада за неподчинение нашего совкового колониализма, с другой наши олигархи и чиновники показывают, как они ненавидят галошный совок, драпируют мавзолей.

Чиновники некоторые таки и говорят, что наш народ такой, что только в трудных условиях способен на что-то, апеллируя к трудным военным временам. Поэтому надо начинать его «закалять». И начинают.

И сколько потеряется населения в новой «закалке», уже известно по старой шоковой терапии 90-х, вот и новая шоковая терапия непопулярных мер началась со сползания в демографическую яму. Но для концепции «выживания сильнейших» для нового либерал-дарвинизма – это пустяк. Умирают одни, чтобы не знали ни в чем недостатка другие.

Но западные элиты говорят, что с предельным обнищанием народа, российские компрадорские элиты так же начнут беднеть и вести прежнюю роскошную жизнь не смогут.

И введение тотального железного информационно-цифрового занавеса ситуацию со стиранием народа не изменит, так как Запад заложил этот алгоритм, а его митрополия создавала российский колониализм с нашими олигархами для себя, а не для аборигенов.

Голодный санкционный паёк для наших сырьевых олигархов и модели экономики корпорация ренд видит главным воспитательным моментом, способным накинуть узду на Россию, чтобы последняя согласилась на все выдвинутые условия «покорения» новому мировому хозяйству мировой компрадории. А дальше её просто технически поделят.

о том, как советы «корпорации ренд» в свое время помогли правильно и быстро развалить СССР, как бы тоже посыл нашим элитам, мол, вы не СССР, который был крепким орешком, а поэтому нынешний корпоративный сценарий будет намного проще, так как троянцы уже давно живут у нас, а к вам приезжают в колонию на заработки.

Золотые троянские кадры, как показывают шпионские скандалы, куются Западом и забрасываются в высшие эшелоны нашей власти исправно через соответствующие международные конторы по трудоустройству.

Чему был удивлен Запад, так это тому, что мы ударно по социалистически и учебникам марксизма и ленинизма строили капитализм, вернее, дикий колониализм, а не по Западным лекалам. Поэтому строили его ударными дикими темпами, диким вороством, беззаконием, клановостью, завершив досрочно капиталистическое строительство тем, что 1% принадлежит вся Россия.

Создав для этого единую партию, партийную дисциплину, срастив олигархов и чиновников для . ускорения процесса, открыв офшорное море вывода капиталов и невиданное социальное расслоение, что многие уже сравнивают Африку и Россию по многим показателям жизни.

Обидно для наших, что Запад наше рвение гауляйтерское не одобрил, обозвав последними словами наше устройство, хотя деньги берет.

Поэтому в концепции «победы элит» главы администрации президента А. Вайно, которая утешает наши элиты, наши элиты построят такое общество, где наш народ должен жертвовать собой и победить Западные элиты, после чего, они должны признать свое поражение и впустить российские элиты в свой мировой элитный клуб.

И так как народ за олигархов таки не хочет жертвовать, приходится собирать пожертвования насильно, строить подчиненное своим интересам общество, делая даже из ученых каких-то инкубаторных куриц, инкубатором для мировых инкубов.

Когда в России идея продать и продаться, касается уже сибирских рек, озер, и даже традиционно святого, русских женщин, матерей и материнства, которых предложено сделать таким же инкубатором, фермой для иностранных осеминаторов, это уже предел продажности, за которой идет уже более жестокое иудино предательство своего рода.

Здесь разрываются уже все узы родства. Здесь самая последняя точка дегенерации, за которой дегенерация прекращается за уничтожением последнего родового гена, и начинается некрогенерация или инферогенерация.

Людей тогда будут встраивать как элементы в электронные механизмы, наподобие тех, как показано в «матрице». Но это уже другая стадия социума некрогенов, своего рода «некромангеров», «некрогенераторов», периода зомби-строительства, который кончается с разрушением техно-магического Вавилона Богом, зомби-апокалипсисом.

Технологии устремятся к тайне природы смерти, некрогенерации. Эти ужасные инфернальные открытия человечества, будут намного страшнее всех предыдущих открытий. И они то принесут последние ужасы человечеству, открыв двери Антихристу и последней техно-магической цивилизации, которая будет страшнее всех, живших на Земле.

Все-таки написанный 2000 лет назад «Апокалипсис» разложил все стадии развития капитализма по полочкам, с обозначением инфернальных стадий в нём, особенно в последние времена.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love