Последствия землетрясения в Дагестане

Spread the love

20 жилых домов в селе Халимбекаул и семь зданий школ и детских садов в Буйнакске в результате сегодняшнего землетрясения покрылись трещинами, сообщили местные власти. 

В Буйнакске повреждены здания пяти общеобразовательных школ, гимназии и детского сада, говорится на странице администрации города в соцсети Instagram. 

В городе и сельских поселениях Буйнакского района были осмотрены и здания, и дороги, и мосты, и линии электропередачи. В результате в селе Халимбекаул зафиксированы трещины на стенах ряда жилых домов, другие повреждения не обнаружены. Ведется оценка ущерба, сообщила сегодня на своем сайте администрация Буйнакского района. 

В Единой диспетчерской службе района сообщили, что речь идет о незначительных повреждениях. “Разрушения такого характера: частично штукатурка посыпалась, как таковых значимых разрушений нет”, – сказал представитель службы. Он отметил, что люди не пострадали, информировало ведомство. 

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в Кумторкалинском районе Дагестана, в 01:34 по мск времени. Очаг залегал на глубине 10 км.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.