Аштар Шеран, Галактическая Федерация Света — Энергетическая «перезагрузка» Земли. 13.06.2019.

Здравствуйте, дорогие земляне!

Сегодня мне хочется рассказать вам о том, что происходит сейчас на тонком плане Земли, и о нашей роли в этих судьбоносных для вашей планеты событиях.

Начнем с того, что в эти летние месяцы должна произойти основная энергетическая «перезагрузка» Земли.

И вот что я подразумеваю под этим термином.

Произойдет обнуление старых энергетических программ, для чего сейчас задействовано огромное количество инопланетных кораблей, которые проводят соответствующие работы во всех уголках вашей планеты.

Как я уже рассказывал вам в одном из своих предыдущих посланий, нами была проведена огромная работа по созданию энергетической прослойки между измерениями, с тем чтобы люди воспринимали новые высоковибрационные энергии, идущие на Землю, без ущерба для своего здоровья.

Это была своего рода подготовка землян к более сложной операции по изменению энергетической составляющей Земли.

И вот как будет проходить нынешняя «перезагрузка».

Пучками Света, несущими в себе энергии Пятого измерения, будут растворяться наиболее устойчивые, а значит, и самые плотные энергетические низковибрационные блоки, в которых сосредоточены созданные рептилоидами программы зомбирования населения.

Ожидается, что результатом этого станет массовое пробуждение человечества – освобождение его сознания от самых устойчивых стереотипов мышления и поведения.

В зависимости от результатов этого первого этапа нашей работы будет принято решение о дальнейших действиях.

Такая «перезагрузка» может отразиться на людях следующим образом.

Те, у кого слишком низкие вибрации, а к этой категории относятся рептилоиды и люди, сознание которых полностью находится в тисках трехмерности, будут уходить с физического плана в предназначенные им миры.

Те же, чье сознание будет способно принять новые энергии и новые реалии жизни, увидят все события, происходящие в мире, а также лидеров ведущих государств в их реальном свете: все маски будут сброшены, все искусственные декорации удалены.

Все тайное станет явным, и люди ужаснутся тому, как они жили, кому подчинялись и что сотворили со своей красавицей-планетой.

И с этого момента начнется действительно массовое пробуждение сознания людей.

Почему Галактическая Федерация Света приняла решение о подобной операции именно сейчас?

Только потому, что промедление стало уже невозможным: самоочищение вашей планеты идет слишком быстрыми темпами, и природные катаклизмы приобретают уже масштабы общепланетарной катастрофы.

Все делается во спасение людей – тех, кому суждено перейти в Пятое измерение вместе с Землей и кто именно для этого воплотился сейчас на планете.

А это самые древние и чистые души – «элита» Вселенной, наша любимая семья, и мы сделаем все для того, чтобы они смогли завершить этот великий эксперимент Творца и перейти в своих физических телах на новую Землю Пятого измерения, где мы с нетерпением их ждем и сделаем все для того, чтобы помочь им освоиться на ней как можно скорее.

Мы будем рады, если вы также включитесь в эту работу и будете делать сеансы и медитации на растворение наиболее устойчивых программ трехмерного мира.

И тогда наши потоки Света, идущие сверху и снизу, соединившись, станут во сто крат сильнее, а значит, и долгожданные изменения на Земле наступят быстрее и безболезненнее для вас.

Мы очень любим вас и очень в вас верим!

Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 13 июня 2019 г.

Источник материала сайт «Возрождение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.