Извержение вулкана уничтожит Мельбурн и Окленд

Spread the love

Мельбурн и Окленд готовы взорваться! Предупреждение о вулкане в Австралии и Новой Зеландии опубликовал известный вулканолог. Он предупреждает, что оба мегаполиса могут пострадать от массивного подземного извержения в результате которого раскаленная лава затопит городские улицы.

Ведущий эксперт предупредил, что смертоносное подземное извержение вулкана может обрушиться на Австралию в любой момент, заставив потоки лавы течь по улицам.

Катастрофа теоретически может произойти как в шумном Мельбурне, так и в городе Окленд в Новой Зеландии. Австралийский национальный университет признает, что нет никакого способа узнать, где и когда может произойти трагедия.

«Что касается Мельбурна и Окленда, есть большая вероятность того, что может взорваться вулкан и вы увидите лаву, текущую по Бурк-стрит (Главная дорога в центре Мельбурна)“

Профессор Аркулус указал на исследования Мельбурнского Университета Монаш, которые выявили древнее вулканическое поле, существующее под городом.

Аналогичное поле также существует в Окленде, сказал профессор Аркулус. Он добавил, что новые извержения могут происходить в местах, где вулканы ранее не существовали, и ученые не могут сказать, когда и где возникнет новый вулкан.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love