Если «Лошарик» был атакован, то Москве отвели на раздумья 40 дней.

С момента сообщения СМИ об аварии на Северном Флоте прошло более суток, за которые инцидент не только не прояснился какими-то подробностями, а породил только всё новые и новые вопросы. 

Поскольку, после первого неопределенного сообщения ТАСС об инциденте на борту некоего “глубоководного аппарата”  последовало уточнение, что авария произошла на атомной глубоководной станции  АС-12 “Лошарик”, вопросов стало еще больше. Почему?

Экипаж АС-12 составляет 25 человек, которые как-то размещены в 7 отсеках, приблизительно по 3-4 человека на отсек. В случае той или иной аварийной ситуации на подводной лодке согласно Уставу командир корабля должен немедленно организовать борь­бу за живучесть в целях предотвращения гибели корабля и приведения его в состояние, обеспечивающее ход, уп­равляемость и использование оружия. В зависимости от обстановки  на наиболее угро­жаемые участки для оказания помощи в борьбе с водой и пожарами командир направляет так называемые аварийные партии из состава не занятых боевыми постами и командными пунктами членов экипажа. Основные силы и средства по борьбе с водой сосредоточиваются на наиболее угрожаемом участке, а при серьезных повреждениях на границах смежных отсе­ков создается вторая линия обороны для борьбы с рас­пространением огня/воды. И в свете этих штатных мероприятий  возникает вопрос: каким образом могли пострадать аж 14 человек? Лодка относительно небольшая, отсеки не объемные, поэтому бросить на борьбу с огнем даже 14 человек, даже включая смежные отсеки (вторая линия) довольно сложно. 

Второй странный момент – наличие на борту любой лодки  изолирующих дыхательных аппаратов типа ИДА-59М. За каждым подводником закреплен такой аппарат, плюс в каждом отсеке находится дублирующий комплект. Подводники, погибшие от угарного газа, тушили огонь без дыхательных аппаратов? Или времени их работы (90 минут) не хватило, чтобы покинуть затапливаемый критический отсек? 

 Всё это очень странно, поэтому в СМИ быстро появилась версия, согласно которой авария произошла не на “Лошарике”, а на одном из его носителей, которых всего три:  АПЛ «Оренбург», «Белгород» и «Подмосковье». А вскоре к этой версии добавились еще и слухи о скрываемом бое российских и американских кораблей, в результате которого какая-то американская АПЛ была потоплена, а какая-то российская АПЛ получила повреждения. 

В общем, там совершенно непонятно, что было на самом деле и, возможно, мир вообще никогда не узнает правду. Тем не менее, докопаться до истины можно попробовать и другим путем. 

Как помнят наши постоянные читатели, в начале июня 2019 года в материале, посвященному солнечному затмению 2 июля (Солнечное затмение 2-го июля: куда поедет пророк Иона?) мы, вместе с такими известными конспирологами как  William Frederick и  M.Div (The End Times Forecaster) и STEVE FLETCHER 222 обратили внимание на странные параллели между этим затмением и историей о пророке Ионе, которого проглотил кит. На основании этого мы сделали предположение, что (цитата):

…если библейский Иона ходил предупреждать Сирию, то его как бы аналог, соответствующий новому историческому витку, может 2 июля предупредить о чем-то Москву, дав ей на раздумья 40 дней. Либо срок будет до 5 октября – дня памяти пророка Ионы. Не исключаем даже, что о всем этом будет как-то фигурировать какая-то большая подводная лодка, поскольку у пророка Ионы тоже был кит.  То есть может быть какой-то морской инцидент, прецедент для которого уже как бы есть.  

Как и предсказывали астрономы, 2 июля затмение действительно произошло

а вместе с ним… произошел и странный инцидент с атомной подводной лодкой.

Мы не знаем, что это был за инцидент: была ли это действительно авария на “Лошарике”, или пострадала другая АПЛ, но факт остается фактом: основанные на символизме предсказания сбылись, какая-то мистика и магия во всем этом есть и она работает. 

Возможно, что за всем этим стоят какие-то необъяснимые законы Вселенной,  возможно этими законами кто-то подруливает и потому на АПЛ был не инцидент, а диверсия, возможно даже прямая атака. Но детали здесь уже не сильно важны.

Главное, что аналогия с пророком Ионой подтверждается и потому  2 июля включился цикл в 40 дней, которые теперь даны России для принятия какого-то очень важного решения. Какое это будет решение или хотя бы на какую оно будет тему мы, естественно не знаем, поэтому остается только следить за развитием событий. Полагаем, что в ближайшие 40 дней и на период до 5 октября (день памяти пророка Ионы) событий будет довольно много и большая их часть будет как-то связана с Россией. 

 

The post Если «Лошарик» был атакован, то Москве отвели на раздумья 40 дней. appeared first on THE BIG THE ONE.

Оригинал thebigtheone.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.