Зачем в Ватикан опять прилетал НЛО?

ilmessaggero.it: Этот странный объект был снят вчера, около 20:30 вечера.

Сначала он был похож на светящуюся сферу, которая поднимается над городом. Качество съемки невысокое, с мобильного телефона, поэтому можно было думать о блике объектива.

Когда объект поднялся над Римом, сразу стало понятно, что это не блик, а, возможно, какой-то дрон. Но ни один дрон не может быть настолько ярким. 

«Что же это тогда! Кто они? Куда оно делось?», – говорят в кадре люди, снимавшие видео. И их недоумение нам понятно, поскольку природы этого света мы не знаем.   

[embedded content]

/**/

Комментарий Редакции The Big The One: Время публикации материала итальянцами – 13 июля 2019 года. То есть “вчера” – это 12 июля, 20: 30 по местному времени.

Место съемок видео – так называемая  villa Chigi. На некоторых кадрах хорошо видно, что слева от летающего огня из земли торчит какой-то белый и не очень высокий монумент, дистанция до которого порядка 2 километров. 

Эта колонна стоит на площади Пьяцца-дель-Пополо.

Теперь проводим линию от места съемок в сторону Пьяцца-дель-Пополо – так, чтобы площадь была немного левее, как в кадре:

/**/

Таким образом, эта светящаяся сфера взлетела точно над Ватиканом. Причем, “марсиане” замечены в этом районе не в первый раз:

[embedded content]

Ссылка на камеру: 

Загрузка…

/**/

Что  делали “марсиане” в Ватикане опять  мы не знаем, но предполагаем, что могло идти обсуждение судьбы мира после 20 июля, на которое в 1969-м году планете был назначен Экстерминатус.  Какое было принято решение мы не знаем, но с интересом следим за развитием событий.  

Загрузка…

/**/

Loading…

/**/
Оригинал thebigtheone.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.