Загадочная «КОМАНДА 3» пугает своими посланиями всю Великобританию.

С начала июля 2019 года в городе Гримсби, Великобритания, начали происходить довольно странные вещи, на которые сначала обратила внимание только местная пресса, но, постепенно, к ней присоединяются ведущие медиа страны. 

Всё началось с объявлений, написанных тем или иным шифром и подписанных номером «3».

Неизвестные люди развешивали эти послания в разных местах города и некоторые, в частности, написанные на двоичном коде, легко и быстро удалось расшифровать:

/**/

«Любой может разработать код, расшифровывающий сообщение, но это будет непросто».

«Я здесь, чтобы спасти мир от самоуничтожения. Человечество мертво, а я его спаситель. Увидимся на улицах».

 «Собирайте информацию по крупицам. Тогда все встанет на свои места». Может быть, это произойдет…».

Сначала над “сбором информации по крупицам” бились исключительно местные жители, фотографируя  тексты  со странными  объявлениями и появляющийся по городу непонятный арт, но сейчас к ним присоединился весь конспирологический блогодром: то, что поначалу казалось шуткой местных  обкуренных идиотов оказалось реальными посланиями, полными масонского символизма:

/**/

Когда, после появления в городе всех этих объявлений, черепов и скелетов разгорелся настоящий ажиотаж, «3» выложили в социальных сетях ролик в стиле Anonymous, в котором изложили следующее: 

 «Люди мира. Время пришло! Мы должны понять, что человечество постепенно разрушает само себя.  Нам дан такой драгоценный дар, который называется ЖИЗНЬ. Мы должны помогать друг другу, но в то же время быть реалистами. То, что человек видит как ненависть, не может быть ненавистью. Каждое мнение должно быть услышано, и каждый из нас должен слушать. Только тогда правда будет найдена».

По общему мнению конспирологического блогодрома в этой “шутке” очень мало смешного и скорее всего акция проводится в рамках некоего проекта мировой закулисы и об этой странной группе «3» мир еще услышит.

Загрузка…

/**/

Следим за развитием событий. 

Загрузка…

/**/

Loading…

/**/
Оригинал thebigtheone.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.