На Солнце намечается «BOOM!». Возможно, даже «БОЛЬШОЙ BADA BOOM».

Spread the love

В июне 2019 года известный, проживающий на Тайване уфолог Scott C. Waring обратил внимание на странную аномалию, появившуюся на сервисе Helioviewer и напоминающую огромный, размером с планету (исходя из официальных размеров Солнца) черный треугольный объект:

Официальное видео Helioviewer.

В отличие от 99% “уфологов” в интернете, Скотт является серьезным и трезвомыслящим человеком, который не гонится за просмотрами и сенсациями, а пытается разобраться  в природе того или иного странного явления.  Поэтому, первое, что он предположил – камера запечатлела некий артефакт. То есть либо это мусор на объективе, что хотя и крайне маловероятно в вакууме, но не исключено, либо это проблемы с самой светочувствительной матрицей. 

Далее, как честный и не предвзятый исследователь  Скотт стал следить за сервисом, наблюдая за динамикой странного пятна. И вот, что у него получилось в итоге.

/**/

Видео от 27 июня:

[embedded content]

Видео от 26 августа:

[embedded content]

Таким образом, как показывает динамика изображений, странный объект:

а) поменял за два месяца форму;

б) переместился по объективу;

/**/

в) вступил во взаимодействие с атмосферой Солнца. 

Если бы речь шла о микроскопическом фрагменте фольги на объективе или сбое в матрице камеры, ничего подобного быть бы не могло. Однако всё это есть и это нужно как-то объяснить. 

Scott C. Waring предполагает, что данный объект – это корабль каких-то высокотехнологичных инопланетян, который либо мониторит происходящие на Солнце процессы, либо попал там в гравитационную ловушку и не может покинуть солнечную орбиту, либо доставляет к Солнцу некий полезный груз. 

В свете последней версии треугольник может быть даже не кораблем, а тем самым  доставленным к звезде “полезным грузом”. Например, колоссальной бомбой, которая или затормозит там не устраивающие инопланетян процессы, либо наоборот – инициирует какие-то процессы. Например – заставит Солнце поменять спектр. 

Все версии кажутся вполне разумными, однако заметим, что господин  Scott C. Waring, рассуждающий о гравитационных ловушках, на самом деле сам пребывает в ловушке, созданной для его ума при посредстве разного рода “академиков”.  Глобальная научная проблема состоит в том, что у независимых исследователей нет никакой возможности проверить ни истинное расстояние до Солнца, ни его размеры, ни даже доказать/опровергнуть плоскость/круглость Земли. 

В Плоскую Землю, конечно, очень тяжело верится, но мы, например, не можем себе вообразить космический корабль  10-20 000 километров в диаметре. На его постройку должна пойти даже не планета, а целая планетная система, поскольку корабль должен быть сделать из какого-то одного, большей частью, химического элемента – например железа. Но столько железа ни на одной планете нет. Да и оно просто сомнется под своей массой. 

Исходя из этого можно думать,  что Земля сама по себе является своего рода космическим кораблем. Например – огромной дисковидной фермой, где кто-то выращивает Хомо Сапиенсов или даже нечто совершенно другое, а Хомо Сапиенсы являются или удобрением для роста, или вообще каким-то побочным продуктом.

В таком случае Солнце, вокруг которого вращается ферма,  может быть и довольно маленьким, например диаметром в несколько  тысяч километров или вообще космической лампочкой. В таком случае хозяева заведения, используя эту непонятную штуку этим летом что-то с освещением меняют. 

В общем, версии можно выдвигать самые разные и мы ни на одной из них не настаиваем. Но в любом случае, при любой из перечисленных  и прочих других версий, эта треугольная штука в ближайшее время на Солнце упадет. А поскольку штука очень здоровая –  когда она рухнет на Солнце будет BOOM! Причем,  судя по динамике движения объекта, упадет он довольно скоро, так что следим за развитием событий. 

Загрузка…

/**/

[embedded content]

Загрузка…

/**/

Loading…

/**/
Оригинал thebigtheone.com


Spread the love