Миноксидил для волос 5-6%

Spread the love

Миноксидил является проверенным средством в лечении облысения (алопеции). Препарат подходит для использования мужчинами и женщинами. В зависимости от концентрации активного вещества его можно использовать для профилактики облысения при наличии предрасположенности к ней или для лечения активной стадии заболевания.

Как действует Миноксидил

В ходе лабораторных исследований было установлено, что Миноксидил расширяет кровеносные сосуды. С этим обеспечивается полноценное снабжение клеток кислородом и питательными веществами. В волосяных фолликулах при полноценном питании ускоряются обменные процессы. Наружный эффект от этого выражается в прекращении выпадения волос. После прохождения курса лечения пациенты отмечают, что у них начинают расти новые волосы на лысеющих участках, увеличивается объем шевелюры, волосы становятся более крепкими.

Действие Миноксидила при соблюдении инструкции является безопасным для организма. Серьезных побочных эффектов от использования средства в ходе лабораторных исследований обнаружено не было. На сайте вы можете выбрать подходящую форму Миноксидила для наружного использования. Это может быть пена, раствор или гель с определенной концентрацией Миноксидила.

В чем преимущества Миноксидила

К преимуществам использования Миноксидила в терапии облысения необходимо отнести:

  • Достижение стойкого эффекта в рамках курсового лечения;
  • Возможность совместного использования Миноксидила с другими средствами для усиления эффекта, к примеру, витаминами;
  • Широкую линейку средств с разной концентрацией Миноксидила и формой его выпуска. К примеру, мужчины могут выбрать пену для наружного применения, а женщины — гель для наружного применения с глубоким проникающим действием.

Купить Миноксидил можно, не выходя из дома. Для этого достаточно посетить интернет-магазин с ассортиментом средств против выпадения волос.

В комплекте к Миноксидилу уже идет аппликатор для равномерного распределения средства по лысеющим участкам. Результат от применения Миноксидила достигается даже на поздних стадиях облысения. В этом случае для лечения рекомендуется выбрать средство с наиболее высокой концентрацией Миноксидила. Через 3-4 месяца постоянного применения на месте залысин начнут расти новые волосы. Так как волосы в процессе жизненного цикла проходят несколько стадий развития, для достижения требуемого эффекта следует использовать Миноксидил курсом.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love