На головы жителей Мичигана упал спутник. К счастью, обошлось без жертв.

wkfr.com: В минувшую субботу супружеская пара из Мичигана сделала невероятное открытие во дворе своего дома, на который прямо из космоса упал спутник. 

/**/

Всё произошло примерно в 8:45 утра субботы, когда Дэн и Нэнси Уэлк вышли из дома и отправились к лошадям, собирались выпустить их на прогулку.

Внезапно с неба обрушились ужасающий вой и грохот, после которого словно вся Земля вздрогнула. Собаки по всему штату начали выть, а лошади застучали копытами, став беспокоиться.

Дэн и Нэнси Уэлк бегом вылетели из конюшни, предполагая, что случилось самое страшное:  что Соединенные Штаты начали бомбить китайцы и русские, что высадились инопланетяне, что произошло М 10.0 в Калифорнии и теперь материк уходит под воду, медленно складываясь пополам. 

Однако, то, что Нэнси и Дэн обнаружили,  несколько развеяло их апокалиптические страхи, хотя и породило новые:

Oh my look what fall out of the sky

Опубликовано Nancy Mumby-Welke Суббота, 26 октября 2019 г.

Таким образом Дэн и Нэнси обнаружили, что на их дом упал коммерческий спутник Samsung Electronics, который был отправлен в космос только накануне – 24 октября. 

Это было широко разрекламированное мероприятие под названием Samsung Selfie Satellite или «SpaceSelfie», на которое явилась толпа кинозвезд и широко разрекламированное в мировой прессе:

Сегодня компания Samsung Electronics представила миру первый в мире селфи, отправленный в космос  моделью и филантропом Карой Делевин (Cara Delevingne), посетившей мероприятие вместе с другими знаменитостями. «SpaceSelfie» – это ваш шанс стать одним из первых, кто отправит свое лицо в стратосферу. 

Когда спутник Samsung готовили к запуску, Кара Делевин сказала: «Для меня большая честь быть пионером Samsung в SpaceSelfie! Чтобы отпраздновать это волнующий для всех нас момент, я хотела бы сделать  первый в мире групповой этнический  сэлфи, чтобы отправить его в космос. Я не могу дождаться, когда мои фанаты присоединятся к нам в космосе и получат в свои руки SpaceSelfie».

[embedded content]

Однако, как видим, радость Кары оказалась недолгой и спутник упал людям на голову.

Владельцы поврежденной недвижимости немедленно позвонили в Gratiot 911 / Central Dispatch, после чего набрали нарисованный на спутнике номер телефона Samsung Selfie Satellite и попросили срочно прислать людей, чтобы забрали с ранчо свой мусор. 

К чести компании  Samsung люди вылетели немедленно и мусор забрали, однако попутно выяснилась и друга проблема: оказывается, к спутнику был привязан еще и воздушны шар, который тоже упал. Он повалил важную линию электропередач, оставив целый населенный пункт без связи и электричества, попутно перегородив единственную ведущую в городок дорогу и поставив людей лицом к лицу перед проблемой возможного голода.

Загрузка…

/**/

Но к счастью для добрых жителей Мичигана Дэн и Нэнси дозвонились в 911 с первого раза и помощь приехала вовремя. Никто, кроме компании Samsung и лиц, отправивших в космос селфи особо не пострадал. 

Loading…

/**/
Оригинал thebigtheone.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.