Энергетическая защита и безопасность

[embedded content]

Энергетическая защита. Базовые принципы личной безопасности

В каких случаях нужна защита? Обязательно ли постоянно носить на себе энергетические латы?
В чем плюсы и минусы? Какие есть альтернативы?

Кстати, сейчас Хеллоуин или Самайн — один из древних праздников, в который завеса между мирами истончается…

С одной стороны информацию становится проще получать, а с другой, в это время желательно еще активней перепроверять, кто дает инфу, из какого источника она приходит. В общем, бдительность — наше все )

Это же касается любой работы с энергиями в эти дни, ибо низы поднимаются, а народ их активно празднует, вот тебе и зоопарк в пространстве с перепадами настроения, давления и прочих плюшек.

Небольшая сводка из недавнего сеанса:

В: Откуда столько неадеквата в пространстве? (не просто болячки обостряются, у людей крышу сносит, некоторые в офисах мебель крушат, а потом не могут объяснить свои поступки)

О: Треш в пространстве больше связан с экстренной сезонной чисткой завалов. У кого-то физика, у других психика. У кого-то сопли, у кого-то слезы, чтобы не слегли все сразу со всеми проработками. Через какое-то время поменяются местами или гармонизируются, все зависит от того, насколько человек сопротивляется изменениям и отказывается слушать себя, свою душу и новые чувства.

Энергетическая защита и безопасность

Многие «энергетические атаки» являются уроками на проработку, которые человек сам и притягивает, но стремится избежать любой ценой. Как ребенок пытается укрыться в домике от родителей во избежание ответственности за нелегально съеденный шоколад, так и у взрослых дядей и тётей может возникнуть мания преследования зримыми и незримыми врагами, ведущая к желанию обвешаться иконами, амулетами, рунами, сферами и прочими магическими канделябрами. Защищаясь от незначительных внешних воздействий, вы лишаете себя урока в моменте, тем самым откладывая его на будущее и умножая избыточный потенциал, ибо пройти его все равно придется.

Намного более целесообразной является постепенная проработка своих слабых сторон, эмоций, убеждений и черт характера, притягивающих «нежелательные» ситуации в вашу жизнь, нежели отказ от взаимодействия с внешними раздражителями-учителями, если урок все еще не усвоен. Эти проработки лучше проходить постепенно на простых событиях, нежели постоянно находиться в бронированном коконе «защиты от негатива», привлекающем к себе внимание более изворотливых «агрессоров», выполняющих свою функцию в учительской экосистеме.

Разумеется, в каждом правиле есть свои исключения, например, случаи, когда на вас идет прямая психоэнергетическая атака или вы находитесь в заведомо агрессивной среде, однако такие вещи тоже неслучайны и в большинстве своем являются следствием ваших выборов и/ или переполненной чаши накопленных (не пройденных, игнорируемых) вами уроков. Так же, в совершенно иной плоскости лежит работа с подселениями, часто являющимися нашими собственными отвергнутыми аспектами, защищаться от которых бессмысленно (от себя не убежишь), придется прорабатывать.

Это не означает, что энергетическая защита совсем не нужна, отнюдь, однако и смысла в её параноидальном ношении нет в большинстве бытовых случаев, как нет смысла носить бронежилет в мирное время (опять же, везде есть свои нюансы и исключения).

Помните: мир — это ваше отражение, что внутри, то и снаружи, мы буквально формируем свою реальность каждой мыслью и словом. Чем больше вы боитесь и пытаетесь защищаться, тем больше мир будет давать вам наглядных уроков по закону резонанса, пока вы не начнете брать ответственность за себя, а не перекладывать её на внешние силы и якобы независящие от вас обстоятельства.

Обстоятельства не так важны, как твое состояние… Так как оно то и формирует обстоятельства… (c)

Детали по теме:

Техника безопасности для гипнологов, целителей и практиков
Эгрегор государства, ментальные вирусы и изъятие воли. Советы по пересечению границы
Психотроника и импланты спецслужб
Эгрегор государства, патриотизм и спецслужбы
Техника безопасности для гипнологов, целителей и практиков
Защита от негатива и беспредел на Земле. Кто виноват и что делать с подселенцами?
Энергетическая защита от негатива, магическая защита
МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ
Защитные символы
Откуда берутся и чем питаются бытовые сущности
Энергетические вампиры и методы защиты


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
]]>
Теги: , , , , , , , , , Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.