После встречи с НЛО «люди в черном» посетили авианосец USS Nimitz.

livescience.com: Как сообщает «Popular Mechanics» (строго официальный американский научно-популярный журнал, издаваемый с 1902 года и ничего не пишущий про НЛО) несколько офицеров ВМФ, которые стали свидетелями известной встречи Нимица с НЛО в 2004 году, говорят в интервью изданию, что после этого события на корабле появились «неизвестные лица» и конфисковали все блоки с данными.

/**/

История началась с того, что  в ноябре 2004 года ракетный крейсер ВМФ, находившийся в 160 километрах от побережья южной Калифорнии, обнаружил странные радиолокационные сигналы, исходящие от объекта в небе. Один из очевидцев инцидента вспоминает: 

«Когда они появлялись на радаре я подбежал к окну мостика и направил бинокль с большим увеличением в этом направлении.  Объекты были слишком далеко и я не мог разобрать детали, но объекты словно зависли над морем, после чего ушли в неизвестном направлении. Когда они появились в очередной раз ночью я уже смог нормально их наблюдать, поскольку объекты излучали  фосфорное сияние, и их было немного легче увидеть, чем днем».

 Поскольку появление этих объектов продолжалось в течении недели и их данные на радаре  не соответствовали телеметрии ни одного из известных самолетов военно-морской флот поднял истребители F/A-18, которые смогли засечь странный объект. Видео с ним было обнародовано в 2017 году, а осенью 2019-го подлинность ролика была подтверждена Пентагоном. 

[embedded content]

Однако видео, попавшее в сеть оказалось сильно урезанным и впоследствии люди, видевшие все это в прямом эфире по сети Top Secret LAN внутри корабля, рассказывали в интервью более интересные вещи.

Оказывается, погоня F/A-18 за НЛО длилась порядка 10 минут и НЛО совершал в воздухе совершенно немыслимые маневры – резкие наборы скорости, повороты под прямым углом, изменение высоты полета и так далее. По форме объект напоминал мятную таблетку Tic Tac, а его длина была порядка 12 метров. 

[embedded content]

Редакция «Popular Mechanics», заинтересовавшись этим случаем, взяла интервью у пяти  ветеранов ВМФ, которые были свидетелями инцидента и находились на этот момент в боевых рубках.  Их корабли входили в состав 11  кораблей эскорта USS Nimitz (CVN-68), проводивших учения перед предстоящим  развертыванием в Аравийском море. И как оказалось – странности, наблюдаемые на радарах были просто ничем по сравнению с приключениями команды, которые были впереди. 

Младший офицер Патрик «Пи Джей» Хьюз в момент инцидента работал  на палубе авианосца Nimitz USS и совершенно ничего не знал о неопознанных объектах, с которыми АУГ  имела дело в течение последних нескольких дней. В его задачу как авиационного техника входило обеспечение сохранности данных  регистраторов E-2 Hawkeye.

/**/

«Мы называем их “кирпичами”, поскольку жесткие диски очень тяжелые. Они содержат программное обеспечение для управления самолетом и записывают всё, что видит экипаж E-2 Hawkeye и что происходит на борту», – рассказывает  Хьюз в интервью.

Но 14 ноября случилось невероятное. Хьюз снял с самолета жесткие диски и понес их в секретный сейф, ключ от которого не имел права передавать почти никому даже под угрозой расстрела.  И в этот момент его посетил целый командир корабля, которого в обычной жизни Хьюз имел счастье видеть только на параде. И с ним было два вообще неизвестных лица, которых на авианосце никогда не было. 

 «Раньше их не было на корабле, и я не видел, чтобы они прилетели, поэтому я даже не знаю, как они к нам на борт попали», – говорит Хьюз в интервью. 

Далее командир корабля приказал Хьюзу открыть сейф с жестким дисками,  после чего эти неизвестные лица вычистили оттуда все диски с телеметрией и убыли в неизвестном ему направлении. 

Но как оказалось, следующим они посетили  USS Princeton – ракетный крейсер типа «Тикондерога», с которого вычислили записи данных для системы AEGIS.

Все диски эти непонятные люди сложили в большую черную сумку, потом сели в большой черный вертолет и не говоря никому ни слова улетели. А командование  USS Princeton, выполняя их инструкции, приказало техникам стереть вообще всё что собиралось на дисках корабля на протяжении нескольких дней. 

Загрузка…

/**/

В общем, детали того, что произошло в 2004 году, как в небе, так и внизу, остаются неоднозначными. Чтобы узнать больше о том, что рассказали эти свидетели из  ВМФ, прочитайте оригинальную статью «Popular Mechanics»  (редакция The Big The One всё прочитала и что было пропущено добавила). 

Loading…

/**/
Оригинал thebigtheone.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.