В серии загадочных смертей в Зимбабве обвиняют гоблинов

В поистине странной истории из Зимбабве гоблины были обвинены в загадочной серии смертей, которые уничтожили 10 членов одной семьи

Этот странный случай, как сообщается, всплыл в конце прошлого месяца, когда члены семьи Нзвенга в городе Ньянга обратились за помощью в церковь после того, как 10 их родственников погибли при необъяснимых обстоятельствах. 

Оставшиеся члены семьи фактически переехали жить в церковь в попытке помешать тем силам, которые мучили их.

-Мы установили, что в семье было колдовство, – объяснил Фрэнсис Нзвенга, – а затем наняли Мадзибабу Нзиру, который разоблачил преступника.- Судя по всему, источником семейных страданий был человек, который использовал силу колдовства для зловещих целей и каким-то образом заполучил гоблина, чтобы тот выполнял их приказы. Аргументация, стоящая за этим выводом, заключается в том, что когда пророк пришел в дом семьи, чтобы очистить резиденцию, он нашел колдовские принадлежности, которые включали дубинку с хвостом гиены, наполненным кровью глиняным горшком и “жутким гоблином”.

“Что нас больше всего потрясло, так это то, что внутри одного из глиняных горшков была бумага со списком людей, которые таинственно умерли”, – сказал Нзвенга. 

Однако еще большую тревогу, возможно, вызывало то, что этот список не был полным и что некоторые члены семьи были “назначены на смерть”. 

Пророк повторил это чувство, заметив, что” люди, которые появлялись в списке в глиняном горшке, должны были умереть в ближайшем будущем”, но их гибель была предотвращена, когда он молился, “вызвал гоблинов ” и выгнал их из дома семьи.

Оригинал earth-chronicles.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.