Георгий Адамский человек летавший в космос на НЛО

Spread the love

20 ноября 1952 г. Джордж Адамски был с друзьями на пикнике в пустыне Мохаве (Калифорния). Внезапно они заметили в небе сигарообразный объект, преследуемый истребителями. От него отделился другой, серебристый и дискообразной формы, и опустился на землю на расстоянии 0,5 км. от свидетелей.

Дискообразный объект был радиально-симметричным, имел вид плоского купола, на вершине которого была большая полусферас рядом «иллюминаторов» на ней. Снизу были три  меньшие полусферы «стабилизаторы», расположенные симметрично относительно центра сечения купола плоскостью, перпендикулярной оси симметрии всего объекта. 

Адамски поехал в сторону диска, и его остановила человеческая фигура. Он описывал существо как смуглого красивого гуманоида со светлыми волосами, достигавшими плеч, с раскосыми серо-зелёными глазами. На лице не наблюдалось никакой растительности, одет он был в блестящий, как фольга, костюм без швов. Друзья Адамски, наблюдавшие в бинокли, позднее письменно подтвердили, что он вместе с тем существом активно жестикулировал.

Адамски утвреждал, что, помимо жестов, существо общалось с ним телепатически. Существо сообщило, что прибыло с Венеры с миром. Оно высказало обеспокоенность его планеты радиационным излучением, исходящим с Землив результате испытаний ядерного оружия и наносящим другим планетам вред. Существо сообщило, что Землю регулярно посещают жители планет Солнечной системы и даже других галактик. Часть из них погибли на Земле, некоторые даже от рук людей. Также шёл неясный разговор о «Создателе», гуманоид сообщил, что живёт в соответствии с его волей…

Существо разрешило Адамски сфотографировать НЛО, но не дало согласия на то, чтобы сфотографировали его. Адамски утверждал, что после гуманоида остались следы на песке. Вместе с друзьями он сделал гипсовый слепок этих следов. На следах были «иероглифы», которые они пытались расшифровать.

В последующем Адамски утверждал, что неоднократно виделся с существом, которого встретил в ноябре1952-го. Он утверждал, что летал за пределы Земли вместе с подобными существами. 

На обратной стороне Луны, как утверждал Адамски, можно было видеть очевидно рукотворные сооружения, леса, горы, водоёмы, даже некое четвероногое животное, покрытое шерстью. Также Адамски утверждал, что участвовал на «межпланетной конференции» на Сатурне.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.