Лорен Горго — 2020: великое снятие покровов.

Официально мы находимся в коридоре, ведущем на Новую Землю, который открылся легко воспламеняющимся солнечным затмением на Рождество. Посекундный отсчет полного солнечного затмения, завершившийся рождественским ужином, НЕ разочаровал, став общим нокаутом для более низкого человеческого шаблона после решающего столкновения с историей преследования / раны распятия. Фактически окно от солнцестояния до рождественского затмения было истинным проходом «гнева БОГА» к Знанию о том, кто есть мы НАСТОЯЩИЕ, но необходимости сохранять приверженность, заякоренную в этой Истине, которая могла быть достигнутой или не достигнутой в последние секунды праздничной болтовни, когда мы протаскивали последнюю часть этого огромного верблюда через ушко очень тоненькой иглы.

В некоторых случаях этот окончательный процесс без разрушения означал сидеть совершенно неподвижно, полностью представив себя на волю противостоящей низшей силы (во ВСЕХ ее формах) с более высокой перспективы… не реагируя на нее в последний раз, не подпитывая эту динамику какой-либо жизненной силой, зная, что мы вышли за их пределы… но также зная, что нам нужно проследить их завершение до конца на физическом плане.

Если вы все еще боретесь с этой старой динамикой, знайте, что 1) мы просто сжигаем последние десятилетия кармического мусора и 2) период с этого момента вплоть до лунного затмения 1/10 (10 января) станет последним призывом тщательно пробежаться по своей сущности расческой с мелкими зубьями и распутать все оставшиеся узлы, связывающие вас с причинностью. Это наше окно возможностей, чтобы полностью освободиться от ложной идентичности, отбросить сомнения, страхи, ограничения,— все, что не является подлинным / ЛЮБОВЬЮ, должно уйти. Мы находимся в самом конце, где все может казаться самым трудным, потому что тут мы наиболее (умственно, эмоционально и физически) истощены, но мы должны закончить последний этап этой 2000-летней гонки. Идем ли мы, бежим ли или ползем через эти последние препятствия — сейчас не время сдаваться.

РЕАЛЬНАЯ реальность готовится к откровению, что означает, что мы больше не можем держаться за что-либо из «этого» мира (разделения), потому что мы движемся в совершенно новый жизненный цикл (изменяющиеся программы реальности), объединенные в ЕДИНОЕ. Процесс роспуска был всеобъемлющим начинанием, но нас просят / подталкивают (любой ценой) привести каждый уровень нашего существа в соответствие с временной шкалой Новой Земли, потому что к наступлению 2020 года мы должны быть в полной готовности получить наши новые шаблоны миссий.

Этот коридор затмений, в котором мы находимся, облегчает проход к Эдему, Нирваническим Царствам, Земле Обетованной…, ведя нас от дремлющей ДНК низшего человеческого (ложного) шаблона на другую сторону радужного моста через все тройственные врата троицы, кульминацией которых стали многократные завершения циклов в течение всего месяца. Множество многомерных временных шкал заканчивается, сливаясь прямо сейчас в нулевую точку, подводя нас через эти портальные врата к совершенно новой реальности, где мы завершаем наши (первые) миссии → выполненные при содействии очистки временных шкал для планеты.

Указующие путь провели по «радуге» (мосту) столько людей, сколько было возможным, и теперь мы возвращаемся к нулевой точке, завершая циклы времени и «разводя наши мосты» для нового года / нового цикла / нового десятилетия / новой Земли. И мы не только завершаем несколько временных линий, но и создаем совершенно новые, которые никогда не были доступны массам до настоящего времени… совершенно новые пути, по которым могло бы проследовать человечество и выйти из рабства к истинному спасению.

2020 год — это год цифры 4, год возведения фундамента, на основе которого будет раскрыта Истина гораздо более высокого уровня... настоящая правда нашей врожденной божественности. Четыре — чрезвычайно мощное число для физических изменений… это будет год без ограничений, когда душа встречается с телом, дух встречается с материей, Небеса встречаются с Землей. В христианстве цифра 3 символизирует небеса, а 4 — тело. В китайской философии 4 — это число Земли. В индуизме 4 — это совокупность → четырехкратный смысл / цель жизни. Согласно Пифагору, 4 — это совершенство.

2019 год (общая цифра года — 3) был мужской энергией, в которой Божественное Дитя проявилось через тройственность (Святую Троицу). В 2020 году, под женской энергии, Святая Троица (БОЖЕСТВЕННАЯ) обретает форму (англ. four + m созвучно слову «форма» — прим. переводчика). (Четыре — это число материи в нумерологии… оно представляет 4 сезона, 4 элемента, 4 стороны света и 4 стороны куба (у куба шесть сторон, но так написано у автора 🙂 — прим. переводчика).) В этом году мы начинаем внедрять новые структуры / системы троичности, необходимые для поддержки Женской Силы (Матери) БОГА, чтобы возглавить… создание совершенно новой траектории для окончательного освобождения человечества в 2021 году (год под знаком числа 5 → свободы (троичность обоснована созвучием англ. three и FREEdom — прим. переводчика)).

И, конечно же, начинает этот год перестройки и реструктуризации в соответствии с более высокой траекторией знаменитое соединение Сатурн-Плутон (в Козероге) 12 января, всего через два дня после лунного затмения в Раке 10 января. После этого затмения в знаке архетипической «матери» последовала решимость Плутона преобразовать (воскресить) структуры общества (Сатурн), чтобы они соответствовали высшему, универсальному закону и порядку под управлением архетипического «отца» (Солнце-Козерог).), нам же предстоит стать свидетелями глубоко ускоренного разрушения (старых) основ человечества.

Это неизбежное и постоянное разрушение многое откроет и послужит последним громким призывом к человечеству, направляя / умоляя / принуждая всех тех, кто способен отцепиться от матрицы рабов и перенаправить свое влияние внутрь…, воссоединиться со своим Истинным Источником силы, вернув себе, наконец, управление собственной жизнью.

ThinkWithYourHEART.love © As LOVE, Inc. 2019 Все права защищены.

Разрешено копировать и распространять БЕСПЛАТНУЮ ВЕРСИЮ «5D репортажей» ТОЛЬКО при условии, что содержимое остается полным, без изменений, все заслуги получает автор, а материал распространяется бесплатно.

Источник оригинала сайт «Think With Your HEART»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.