Мастер Кираэль — Прогноз на 2020 год.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБЕЗНЫЕ ДРУЗЬЯ! ЧИТАТЕЛИ, СЛУШАТЕЛИ, УЧАСТНИКИ КЛУБА ДРУЗЕЙ МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ!

Вот и подошло время нашей очередной встречи. Пришло время нового разговора и нового путешествия по пространственно-временным потокам и линиям.

Меня ведут в нашем сегодняшнем путешествии отважные энергии – энергии ГОДА 2020. Они уже активно переняли бразды правления вашим миром и вашей жизнью у энергий года 2019. Новому 2020 году не пришлось дожидаться 31 декабря 2019 года, чтобы вступить в свои права и попросить год предшествующий покинуть ваши жизни. Всё случилось и сложилось уже в недрах года 2019.

Начиная с конца октября 2019 года,  энергии Нового Года стали постепенно завоевывать свои позиции, а в декабре месяце начали это делать всё активнее и активнее. Это одна из отличительных особенностей НОВОГО 2020 ГОДА – наступление его энергий широким фронтом в недрах года предыдущего. Причём происходит это весьма легко и игриво. Нет сложных переливов энергий между двумя годами 2019 и 2020. Они как братья — близнецы, которым комфортно и радостно друг с другом. Они уступают свои игрушки, делятся между собой всем самым необходимым и желанным. В этом уникальность этих двух календарных лет. В этом смысле ОНИ ОБРАЗУЮТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО, которое ведёт к тому, что они дополняют  друг друга.

Год 2019 стал для многих годом трансформации и перекалибровки, годом  принятия серьёзных решений и преодоления высоких рубежей.  2019 год дал многим из вас НОВЫЙ СТАРТ, ЗАПУСК всего того, что вы планировали ввести и привнести в свои жизни. ВАМ В КОНЦЕ ЭТОГО 2019 ГОДА ЧЁТКО ВИДНЫ ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ И ВАШИ НЕ-ДОСТИЖЕНИЯ. Я намеренно не употребляю слово «поражения» или «провалы». Даже не достигнув каких-то поставленных целей, вы  вышли на новые рубежи в своей жизни, понимая, что ваши цели и планы претерпевали в ходе движения по волнам энергий 2019 года изменения и корректировки, что в конечном итоге, меняло и сам вектор вашего движения. Такого рода рекогносцировка была весьма характерна для многих из вас. Движение по волнам 2019 года определялось логикой многомерного движения, квантовостью сознания и бытия, и именно поэтому вы всё больше уходили от первоначально намеченного курса вашего движения. Ваше движение теряло строго направленную векторность и превращалось в векторность спиральную. Ваше движение по волнам года 2019  напоминало движение вверх по спирали, и крутизна спирали усиливалась по мере приближения к концу года, по мере начала влияния энергий 2020 года с конца октября года текущего (2019).

Я веду нашу  с вами беседу неспешно,  и таким образом, чтобы вы постепенно вырулили, выплыли окончательно из энергий 2019 года и перетекли, переместились в поток энергией 2020 года.  Моя задача дать вам самое оптимальное понимание  движения в новейших пространственно-временных энергиях Нового 2020 Года! Я вижу, что постепенно вам это удаётся. И вы стремитесь окончательно рассоединиться с энергиями 2019 года, выруливая на просторы нового моря-океана пространства – времени. В нём вам предстоит сотворить не меньше, а, скорее всего, даже и больше. Но обо всём постепенно. Мы подходим с вами к общей характеристике года грядущего по линейному календарю.

Год двух Нулевых Точек-20. Эта особенность вам уже хорошо известна. Вы также знаете о двух энергетических волнах, которые вас ожидают в связи с этим. Что ещё важного стоит сказать сейчас, в преддверии Нового 2020 Года?!

Год 2020 —  ДОЛГОЖДАННЫЙ!  ЭТО ГОД СЕРЬЁЗНЫХ ПЕРЕМЕН, ОЗАРЕНИЙ И ПРОЗРЕНИЙ. В этом году вам предстоит изучить много новых вещей. Много новых событий придёт  в вашу жизнь. Придут новые люди. Вы станете вступать в новые взаимоотношения, как с мужчинами, так и с женщинами, не в зависимости от вашего семейного положения. Я никоим образом не призываю вас начать рассматривать всех новых визави в качестве потенциальных партнёров. Этого точно делать не стоит, хотя кому-то это и поможет найти свою «половинку». Вам предстоит научиться чётко и точно оценивать причины появления тех или иных людей в ваших жизнях, чтобы окончательно развязать те кармические узлы, которые вас всё ещё связывают. Приём кармические контракты на текущую жизнь по большей части не предусматривают длительных отношений с новыми друзьями или с теми, кто когда–то приходил в вашу жизнь, но покинул её на определённом этапе. Идёт ПЕРЕПРОСМОТР  ОТНОШЕНИЙ И ТОЙ ЦЕННОСТИ, КОТОРЫЕ ОНИ СОДЕРЖАТ, Это напомнит вам возможность выступить в новой роли в театральной постановке. Причём эта роль вам хорошо знакома, но по каким-то причинам вам не удавалось её до сих пор сыграть. И вот ГОД 2020 даёт вам такую возможность. Единственное, что вам стоит помнить, начиная выступление в новой роли. Это — всего лишь роль, а роль в спектакле – это лишь эпизод в вашей жизни. Вам предстоит сыграть за 2020 год целый цикл различных ролей в разнообразных спектаклях. При этом некоторые роли будут вам уже хорошо известны, а другие – незнакомы. Но вы, ведомые вашими тонкоматериальными Группами Поддержки, с радостью отправитесь в новую постановку, в новые предлагаемые обстоятельства, выступая на каждом витке своей жизни и актёром, и режиссёром. Иногда вы сами станете играть и публику. Поэтому не удивляйтесь… МНОГОЗАДАЧНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО.

Я веду вас с лёгкостью по ВОЛНАМ НОВОГО 2020 ГОДА, ПО ЭНЕРГИЯМ ГОДА. Я активно встраиваю вас в их многомерную логику, чтобы вам не было неприятно или некомфортно находиться в их энергиях. Вы входите в НОВЫЙ КЛАСТЕР ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОЗРЕНИЯ И ПРОБУЖДЕНИЯ. ЭНЕРГИИ СТАНОВЯТЬСЯ ВСЁ БОЛЕЕ АКТИВНЫМИ И ПРОБУЖДАЮЩИМИ К МНОГОМЕРНОЙ ЖИЗНИ И ТВОРЕНИЮ В МНОГОМЕРНОСТИ.

Мне хочется подбодрить вас следующими словами. Мы, ваши Наставники и Учителя, ваши помощники, члены ваших родов и Духовных Семей с трепетом относимся к тому, что с вами происходит. Как вы ведёте свои земные партии. Как вы выстраиваетесь в многомерном звучании и многоголосии Космоса.  Вы ведь ещё не выросли окончательно, и поэтому вам требуется наша помощи и поддержка. А она с радостью станет нами оказываться. Обращайтесь за помощью, и помощь не заставит вас долго ждать.

Мы с вами постепенно движемся ВСЁ АКТИВНЕЕ и ВСЁ БОЛЕЕ РЕШИТЕЛЬНО. Представьте, что мы входим с вами в реку или море и постепенно погружаемся в воду. У берега уровень воды низкий, а море движения вглубь реки или моря, уровень подымается, и мы с вами оказываемся в какой-то момент уже полностью погружёнными в воду. Далее мы отталкиваемся от дна и начинаем плыть. Вот именно так мы с вами и поступаем. Входя в энергии 2020 года постепенно с конца октября, мы с вами всё более активно начали погружаться в них в декабре. И к концу 2019 года начинаем плыть в пространственно-временных энергиях года 2020.

ИТАК, МЫ УЖЕ С ВАМИ ПЛЫВЁМ ПО ВОЛНАМ ЭНЕРГИЙ 2020 ГОДА

Давайте оглядимся, прочувствуем и проанализируем, как мы ощущаем с вами энергии 2020 года. Тепло ли вам или, наоборот, прохладно…  Есть ли сильное течение или поток энергий статичен… Хочется ли вам замереть в волнах энергий или хочется начать активно двигаться… Здесь нет единого и чёткого рецепта по взаимодействию  с энергиями 2020 года. Важно ваше собственное ощущение и ваши собственные впечатления. Причём именно те, которые вы почувствуете сразу же. Эти энергии ДЕЙСТВУЮТ МГНОВЕННО. И поэтому ВАЖНО ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ПЕРВОЕ ОЩУЩЕНИЕ!

Хочу вас обрадовать. Вам не нужно выстраивать с энергиями 2020 года строгих рамочных отношений при переходе из 2019 в 2020 год. Есть нечто, что конечно поможет вам ориентироваться в волнах энергией Года Нового. Это ваша интуиция, ваше чутьё. И оно вам ОЧЕНЬ ПРИГОДИТЬСЯ!

Что вам НЕ пригодиться в путешествии по 2020 году?

СТРАХИ, НЕДОВЕРИЕ, ОГРАНИЧЕНИЯ, СОМНЕНИЯ

Их ЖЕЛАТЕЛЬНО ОСТАВИТЬ В ПРОШЛОМ, В МИНУВШЕМ, поскольку при переносе их в 2020 год станет наблюдаться весьма серьёзная КАЧКА И ТУРБУЛЕНТНОСТЬ, Перенося их в свою ТЕКУЩУЮ ЖИЗНЬ, вы неминуемо запускаете процессы разворачивания этих качеств. А их вибрационная составляющая абсолютно не созвучна с энергиями 2020 года. Если 2019 год мог предложить вам ЭНЕРГИИ НЕЙТРАЛЬНОСТИ для решения тех или иных ситуаций для их самого комфортного продвижения, то год 2020 год ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТ. В его энергетических потенциалах такая возможность ОТСУТСТВУЕТ.

Что же тогда ожидать от 2020 года в этом случае, как его энергии начнут взаимодействовать с этими качествами?

Он может активнее ВЫСВЕТИТЬ ЭТИ КАЧЕСТВА И ДАЖЕ ИХ УСИЛИТЬ, сделав их не просто выпуклыми, а даже безобразными и гипертрофированными.

Как быть в этом случае? Как выстроить свою жизнь, если всё же в вашу жизнь придёт сомнение или страх?

Ответ очень простой. И рецепт очень простой. Начать действовать, т.е. выйти на связь со своим страхом или своими сомнениями, чтобы выявить причину их появления. В этом случае ваша активная позиция вписывается в энергопотенциалы 2020 года, и вы с лёгкостью НАЙДЁТЕ РЕШЕНИЕ!!! Не кидайтесь с головой в омут переживаний и проживаний, а задайте сразу своему Я ВОПРОС: « Почему я боюсь? Почему я сомневаюсь? Какова причина моих страхов и сомнений?»

Также вы можете задавать вопросы, если вы не понимаете, как вам действовать: «Я не знаю ответа на стоящий передо мной вопрос. Как мне найти ответ, как мне дальше действовать?»

ВТОРАЯ ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ЭНЕРГИЙ 2020 ГОДА. ЭТО ТВОРЧЕСКИЕ ЭНЕРГИИ, НАСТРОЕННЫЕ НА ВАШИ ТВОРЧЕСКИЕ ВИБРАЦИИ. ЭНЕРГИИ 2020 ГОДА С РАДОСТЬЮ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУТ ВАМ ВЫЙТИ ИЗ ТУПИКА, В КОТОРОМ ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ И РЕШИТЬ, КАЗАЛОСЬ БЫ, НЕРЕШАЕМУЮ ЗАДАЧУДЛЯ ЭТОГО ВАМ НАДО ЗАНЯТЬ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ, ИСКАТЬ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ.

Год 2020 весьма интересен по энергопотенциалам и по возможностям. Год уникальный по возможностям сложения оптимальной событийности и выходу на новый уровень Творения. Каждый месяц станет испытывать в вас вашу определённую черту характера. Это станет напоминать звучание гаммы. В январе вы зазвучите нотой «ДО» в феврале — «РЕ». В марте — «МИ» и так далее. Каждый месяц привнесёт в  вашу жизнь НОВУЮ ВИБРАЦИЮ, которую вы начнёте тренировать и совершенствовать. Вам не нужно переживать или бояться, что вы не услышите нужную ноту. ВЫ ВСЁ УСЛЫШИТЕ, УЗНАЕТЕ И ПРОЧУВСТВУЕТЕ!

А Я, МАСТЕР КИРАЭЛЬ, С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУ ПАРТИТУРУ И ПОВЕДУ ВАС ВСЛЕД ЗА МУЗЫКАЛЬНЫМ ЗВУЧАНИЕМ ЭНЕРГИЙ 2020 ГОДА, НАЧИНАЯ С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА.  ПО НОТНОМУ СТАНУ, НА КОТОРОМ НАРИСОВАНЫ НОТНЫЕ ЗНАКИ,  МЫ ОСВОИМ ВСЕ НЮАНСЫ ЗВУЧАНИЯ ЯНВАРЯ, ФЕВРАЛЯ, МАРТА, АПРЕЛЯ  И ДРУГИХ МЕСЯЦЕВ. НАМ ПРЕДСТОИТ С ВАМИ ПОГРУЗИТЬСЯ В АБСОЛЮТНО НОВОЕ ЗВУЧАНИЕ ЭНЕРГИЙ, РАСПОЗНАТЬ НЮАНСЫ РАЗНЫХ ЭНЕРГОВИБРАЦИЙ И ВЫБРАТЬ ВАШУ ГЛАВНУЮ СТРУНУ ЗВУЧАНИЯ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВАМ РАСКРЫТЬСЯ НОВЫМ НЕПОВТОРИМЫМ ЗВУКОМ В НОВОМ 2020 ГОДУ!

ЖДУ ВАС НА ВОЛНАХ ЭНЕРГИЙ МЕСЯЦА ЯНВАРЬ ДЛЯ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ! (Ред.  Январская встреча в Клубе друзей Многомерных Новостей Мастера Кираэля состоится онлайн 8 января в 16 часов МСК). 

Обнимаю вас своими многомерными крылами, прижимаю к своему сердцу.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом и до новой встречи в 2020 году!С любовью и в любви
Ваш Мастер Кираэль30 декабря 2019 года.

Источник материала сайт «Light-group»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.