Китайский коронавирус – это модифицированный военными СПИД?

/**/

scmp.com: Правительство Пекина объявило в воскресенье, что пациентам, инфицированным штаммом  Уханьского коронавируса, некоторые городские больницы предоставляют препараты, используемым для лечения ВИЧ. Это стало частью усилий по предотвращению распространения смертельной болезни.

«В Интернете ходят слухи, что был использован анти-СПИД препарат, который доказал свою эффективность при лечении коронавируса», – говорится в заявлении Пекинской муниципальной комиссии по здравоохранению. «Национальная комиссия здравоохранения рекомендовала известные названия для лечения коронавируса и раньше, и у нас есть запас лопинавира / ритонавира в Пекине».

В заявлении говорится, что три больницы в Пекине, предназначенные для лечения подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, – Пекинская больница Дитан, Пекинская больница Юань и Медицинский центр № 5 больницы общего профиля PLA – начали использовать эту терапию для лечения.
Эти два препарата являются антиретровирусными. Они блокируют способность ВИЧ связываться со здоровыми клетками и размножаться, и часто используются в сочетании для лечения болезни.

Лопинавир и  Ритонавир – это давно известные вещества, которые врачи выписывают больным с ВИЧ. Новость о том, что они как бы кому-то помогают амероблогодром расценил с великим энтузиазмом и многие бросились эти волшебные таблетки покупать: на всякий случай. 

/**/

Препарат дорогой, стоит под 200 баксов и мы бы не советовали спешить вычищать его из аптек, поскольку новость не проверенная и деньги выбрасывать не стоит. Однако, если анти-ВИЧ препараты действительно работают, что это новость на самом деле очень, очень плохая. 

Как сообщает gnews.org, со ссылкой на какие-то высокопоставленные источники информации, китайцы на межправительственном уровне уже признали, под давлением фактов, что вирус в Ухане  сбежал из военной лаборатории.

Подтвердить или опровергнуть это сообщение мы не можем, но мы знаем, что ВИЧ – это ретровирус, причем, он очень специфичен для людей. А в Ухани коронавирус, которым люди заболели  как бы случайно.  То есть это совершенно разные вирусы. Лечить человека препаратом от ВИЧ, когда у него коронавирус  – это как залить дизель в бензиновый двигатель и потом удивляться, что “оно не работает”.

Поэтому, если препараты от ВИЧ при китайском  вирусе помогают, то там речь идет или о гибриде, который мог образоваться только в военной лаборатории,  либо о каком-то химерном возбудителе, который за коронавирусом просто прячется.

И если окажется так, что эта штука будет как СПИД, но только передающийся воздушно-капельным путем, то этой планете, не побоимся этого слова, будет звездец. Одно дело, когда инфекция выкашивает исключительно группы риска, другое дело, когда один в кинотеатре чихнул – и сто человек вокруг немедленно заразились. Это сценарий из фильма ужасов. 

Пока, к сожалению, информации из Китая мало и люди в панике легко кидаются на подделки. В частности, если вы где-то увидите, как “китайцы закапывают трупы под госпиталем”, то оригинальный источник находится здесь и речь идет о захоронении погибших от эпидемии животных. Тем не менее, из Китая приходит и много кадров, кажущихся очень достоверными. 

Заболевшие люди прыгают с крыш:

Современное китайское такси:

Стрельба на заднем плане:

Карантин внутри карантина. То есть китайцы организуют местные народные дружины и вениками изгоняют чужих, забредающих к ним на район:

Следим за развитием событий, а пока  – несколько полезных ссылок. 

ВЕБ-КАМЕРЫ КИТАЯ. Ухань отключен, но есть соседние города

ВЕБ-КАМЕРЫ ГОНКОНГА. 

/**/

Оригинал thebigtheone.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.