Новые Тегеран — 43, Ялта — 2 или может быть что то другое?

Spread the love

Иллюзорные надежды логики намерений

Картинки по запросу тегеран 43

Картинки по запросу тегеран 43

Обогретый лучами внимания, как певец новой Ялты и левого поворота — Михаил наш Хазин, становится идеологом нового мейнстрима. Фундаментально он исходит из удобной власть имущим максимы, что и с экзистенциальным врагом можно договориться, если стать таким же, как он сам.

Естественно, что не он является первооткрывателем данного посыла. Эта максима родилась в недрах КГБ СССР и активно продвигалась Юрием Владимировичем Андроповым. Для города Рыбинска, который Автор имеет честь представлять, это не чужой человек. Какое-то время он даже был переименован в город Андропов. Так вот на взгляд из цитадели, так сказать, все не выглядит так красочно, как представляется Михаилу Хазину, а как раз наоборот.

Гибель Советского Союза, перестройка, перестрелка, я устал — я ухожу, Владимир Путин, высокие цены на нефть, стабилизец, Айфон, третий срок, пенсионная реформа, конституционная реформа, Госсовет… Все эти события прошли в логике договоренностей с экзистенциональным врагом — сатанизмом.

И сейчас объявлена новая инициатива — Тегеран 43 — еще одна попытка договориться между 5-тью странами постоянными членами ООН. С намеком от места объявления, что лучше договориться, чем Холокост. Попытка не пытка…, но все должны понимать, что это не завершение войны, а ее начало. Это аналог пакта о ненападении Молотова — Риббентропа, а ни какой не Тегеран 43.

В логике намерений — это блестящая инициатива Владимира Путина. Но в логике обстоятельств — она лишь позволит замаскировать подготовку к всеобщей войне всех против всех. Пока не выявлены и не решены фундаментальные причины для мировой войны — она будет протекать естественным ходом событий. Война для современной деградирующей цивилизации — это объективный социальный процесс, и субъективными усилиями остановить его невозможно. Субъективные усилия создают лишь рябь на поверхности объективного событийного потока.

В основе войны лежит исчерпание легкодоступных ископаемых энергетических ресурсов. Для паразитарного существования человека более нет энергетической основы. Фундаментальное противоречие, между желанием сохранить паразитарный образ жизни и утратой возможностей для этого, принуждает страны-паразиты к суицидальному поведению. На определенном этапе внешняя война становится единственным средством сдерживания войны внутренней — гражданской. Яркий пример тому бывшая Украина, которая дана всему миру наблюдать свою судьбу воочию. Так и происходит, что войны никто не хотел, но она была неизбежной.

И остановить эту мировую войну возможно только за счет изменения систем жизнеобеспечения — перехода на иные источники энергообеспечения. Возобновляемых источников энергии и топлива из биоотходов существенно мало и они территориально распределены по поверхности планеты.

Соответственно, централизованная энергетика, построенная на ископаемых источниках: уголь, нефть, газ — исторически обречена на разрушение. Это разрушение будет осуществляться естественным путем хаоса, через войну, или путем разума, через плановое построение распределенной энергетики.

Для этого требуются три необходимых условия:

1. энергетические затраты машин на единицу работы должны быть снижены в 5 раз;

2. машины должны быть переведены на электрический привод;

3. энергетика производства электроэнергии должна стать распределенной, персональной.

Такие работы ведутся в рамках проектов: Экомобиль, Экотрактор и Экокомбайн. Возможности для 5-ти кратного снижения энергозатрат у современных машин существуют, что уже показано опытным путем, но пока в меньших размерах. Под 5-ти кратное снижение энергозатрат требуется завод новых сверхэффективных электроприводов с виртуальными редукторами и коробками переключения передач. И было бы лучше создать его в Рыбинске, по месту соответствующей инженерной школы.

Распределенная энергетика потребует распределения населения по территории стран. Концентрация социумов в городах была возможна только благодаря централизованной энергетике, а с ее разрушением города обречены на вымирание. Привыкшие к социальному паразитированию горожане и будут являться топливом для войны: и внешней, и гражданской.

Единственной альтернативой является деурбанизация и исход городского населения на Родовые Земли — на организованное самовыживание в природной среде. Фактически, это будет социальная революция — если через войну, или социальная эволюция — если плановым путем. Это и будет основной предпосылкой для избавления от социального паразитирования — не останется избыточного концентрированного ресурса для осуществления процесса.

Вот об этом социальном маневре должен говорить Владимир Путин с главами 5 стран постоянными членами ООН. А не о разделе сфер влияния и новом валютном мире, как то предполагает Михаил Хазин. Для нового валютного мира, за пределами этого десятилетия, нет более энергетической основы жизнедеятельности. Если смотреть чуть дальше своего носа… конечно.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.