Облака саранчи над Ближним Востоком закрыли Солнце.

/**/

 В декабре 2019 года с побережья Красного моря стали приходить первые тревожные сообщения о появлении больших количеств саранчи. Обстановка там, за исключением стран Восточной Африки, была терпимая, однако пугали прогнозы на развитие ситуации:

И вот теперь прогнозы свершились – саранча вторглась в Йемен, Бахрейн, Кувейт, Катар и в Саудовскую Аравию: 

[embedded content]

[embedded content]

Поскольку мы за подобными аномалиями давно следим, а последние пару лет даже обо всем этом пишем,  с нашествиями насекомых мы перевидали всякое. Тем не менее, сейчас количество саранчи  превосходит все мыслимые пределы и скоро тучи маленьких тварей закроют собой вообще всё небо:

Текущая инфографика от энтомологов:

Судя по этой контурной карте основная масса насекомых пришла на Аравийский  полуостров из Индии, что предполагает под собой печальную новость: в Индии саранча выжрала уже всё. 

Естественно, пошла саранча и на Китай, как бы для борьбы с которой там выпустили 100 000 гусей:

/**/

Это, конечно же, чистая пропаганда. На самом деле гуси  умирают от птичьего гриппа целыми фермами. Одни фермеры их забивают, другие просто выпускают на волю, что предполагает гораздо меньше трудозатрат:

Поскольку гуси отправились гулять с ферм миллионами, они сейчас бродят даже по городам,  поэтому, чтобы как-то объяснить ситуация населению пропагандисты придумали сказочку про борьбу с нашествием саранчи.   

Тем не менее, ни гуси, ни пропаганда  ничем и никому не помогут, поскольку всё это только цветочки и, судя по тому, что написано в Откровении, еще и не такое грядет:

1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее – как лица человеческие;
8 и волосы у ней – как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее – как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была – вредить людям пять месяцев.
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.

На протяжении веков процитированная 9-я глава глава Откровения была малопонятна исследователям, однако, ближе к 21-му веку, с появлением и прогрессом нанотехнологий всё, сказанное Иоанном постепенно вырисовывается:

Сегодня сложно сказать – действительно ли грядет именно это, однако обычная саранча уже есть в избытке, чума тоже пришла, войска подтягиваются  к Евфрату – пока пророчества Иоанна сбываются. Так что следим за развитием событий – возможно, что какая-то обновленная версия саранчи будет людей уже не просто беспокоить, а жрать. 

/**/

Оригинал thebigtheone.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.