Око Саурона над Китаем наблюдает за эпидемией?

Spread the love

/**/

28-29 февраля 2020 года в районе города Биньхай (уезд городского округа Яньчэн провинции Цзянсу, КНР), наблюдалось весьма необычное НЛО:

/**/

[embedded content]

Приблизительное место съемки:

С началом эпидемии в Китае, последовавшим за ней ожиданием падения рынков по образцу Великой Депрессии и прочими глобальными приключениями, наблюдения НЛО радикально участились и чего люди только не снимают в последнее время. 

Франция, 25 февраля:

[embedded content]

[embedded content]

/**/

Мексика, 21 февраля:

[embedded content]

Телескопы, в районе 28 февраля:

[embedded content]

[embedded content]

В общем, всего летает довольно много. Однако наблюдение в Биньхае интересно тем, что:

 Во-первых,  подобный объект был замечен лишь в  Брэдфорде, Великобритания, где особая аномальная зона и на Кубани, где аномальных зон никаких как бы и нет. Оба события случились в ноябре 2019 года. Больше такие красные шары как-то не появлялись. 

Во-вторых, в Китае сейчас эпидемия Covid-19, очень непонятная по своим причинам и следствиям. И тут, на фоне этой эпидемии над городом вдруг зависает тарелочка. Что она там высматривает?

Собирает рекрутов на орбитальный завод, пропажу которых потом спишут на коронавирус? Контролирует эксперимент с эпидемией?  Или марсиане с нимбами спустят с облаков и начнут сейчас всех спасать? 

Ответов на эти вопрос мы не знаем, но есть подозрение, что район наблюдения очередного Ока Саурона скоро как-то проявится в мировых новостях, так что следим за развитием событий. 

/**/

Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.