На Японию пролился черный дождь из пепла сжигаемых тысячами китайцев?

Spread the love

/**/

dailymail.co.uk: Как сообщает японское информационное агентство  SoraNews24, в ряде районов Японии – в префектуре Сайтама, в Агео, в Иватсуки и в Куки 2 марта 2020 года пролился удивительный черный дождь. 

Сообщений о «черных лужах на дорогах и на автомобилях» было так много, что официальные лица города Хасуда даже выступили с заявлением о том, что непременно расследуют этот вопрос.

Люди, которые стали свидетелями черного дождя, покрывающего их дома и имущество, по понятным причинам были встревожены, поскольку подобные зловещие признаки были  зарегистрированы во времена  Второй мировой войны – когда США разбомбили Токио, а потом Хиросиму и Нагасаки.

Люди в социальных сетях пишут так:  «Это выглядит очень страшно и скорее всего это плохое предзнаменование».

/**/

Сообщения о черных потеках на автомобилях и почерневшей одежде широко обсуждались в японских социальных сетях и для объяснения происходящего люди предлагали самые разные версии. 

Совершено очевидно, что черный дождь вызван загрязнением атмосферы, но что её загрязнило?  Напуганные ранее Фукусимой японцы первым делом подумали про взрыв на атомной станции, но атомных катастроф, похоже, в Японии в эти дни не было. 

Высказывалась версия, что загрязнение вызвано выбросом самолета, однако территория, которая попала под черные потоки воды очень обширная  и даже сто самолетов не могли покрыть сажей такую площадь. 

Еще одной версией был какой-то пожар на нефтеперерабатывающем предприятии, где сильно горела какая-то химия. Но особых пожаров в этом районе не было обнаружено.

После пересмотра и исключения всех этих версий главным подозреваемым стал китайский Харбин, откуда в Японию ветер часто приносит разные загрязнения:

 Но что могло вызвать почернение неба в Харбине, если в Китае сейчас эпидемия, все производство остановлено и спутники NASA показывают идеально чистый воздух?

Пожилые японцы говорят, что последний раз такой черный дождь на такой большой территории наблюдался сразу после Хиросимы, где одновременно сгорели 120 000 человек, поэтому многие думают, что сейчас в Китае происходит приблизительно то же самое и ветер приносит пепел от тел кремированных. 

/**/
Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.