Ужасающие факты о короновирусе в Италии

Spread the love

Италия коронавирус: этот парень был пойман в ловушку дома со своей мертвой сестрой в течение 36 часов без помощи. Он звал врачей, звонил властям, но никто не пришел на помощь.

Его сестра лежит мертвая в постели позади него. Этот человек не получил никакой помощи после того как сестра умерла от короновируса.

Этот человек выложил видео. Снято это в Неаполе на юге Италии и оно показывает, что короновирус уже вторгся в эту часть страны.

Он заперт дома с мертвым телом своей сестры и не получает никаких советов от врачей и правительственных чиновников.

Он не может похоронить ее, похоронная служба отказывается забрать ее тело, священники не хотят его навещать, его все игнорируют.

[embedded content]

Он поместил себя в карантин… но мертвое тело разлагается и если он в ближайшее время не получит помощи, его дом превратится в воняющий морг.

Семья 47-летней Терезы Францезе, умершей от коронавируса в юго-западном городе Неаполя, была вынуждена держать ее тело дома более 36 часов, поскольку похоронные службы отказались перевозить тело.

У нее развились симптомы, связанные с COVID-19 ранее на этой неделе, и она умерла в субботу вечером. Она страдала формой эпилепсии, но в остальном была в добром здравии.

Правда о ситуации с коронавирусом в Италии ужасает и  пугает! 

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.