Карантин по COVID-19 – это подготовка к удару метеорита из цианида?

Spread the love

/**/

На протяжении двух недель мир продолжает следить за “карантинными мерами”, принимаемыми в США и в Европе для борьбы с пандемией. Если сказать, что эти меры гиперболизированы или чрезмерны, то ни одно из слов не будет  отражать ситуацию, как надо.

Развертывание войск, перевод  в осадный режим  мегаполисов, промышленных и финансовых центров – это совершено правильная мера, если речь идет о болезни с инкубационным периодом в несколько десятков часов, убивающей с  вероятностью 50 или даже более процентов. Про COVID-19 такого сказать нельзя. 

Коронавирус – вирус, безусловно, очень опасный, вызывающий перехлест систем здравоохранения и, как следствие, смерти пациентов, которых можно было бы избежать. Поэтом с торможением эпидемии все делается как бы совершено правильно. Вместе с тем для США точно, а для других стран скорее всего есть известные моделирования развития ситуации в случае тех или иных техногенных катастроф. Например, EMP удара над территорией США, который на какое-то время обнулит связь и энергетическую систему. И, согласно оценкам планировщиков Пентагона, последовавший за этим социальный хаос может убить до 90% американцев. 

А теперь сводим сальдо и бульдо:  2% погибших от COVID-19 или 90% погибших по причине дурдома, который называется “карантин”?  По первым оценкам британского Имперского колледжа этот карантин нужен был на, приблизительно, 6 месяцев. Потом оценки пересмотрели и сказали, что карантиниться нужно год, о чем мы уже делали материал. Однако теперь, согласно последним научным данным, разговор пошел про 12 месяцев. 

/**/

Что это значит в масштабах государства очень наглядно описал профессор Преображенский в своем монологе про разруху. То есть, если все обитатели квартиры будут ходить в туалет мимо унитаза и, вместо того, чтобы ходить на службу/работу станут брынчать на балконе на гитаре – у них наступит разруха. А разруха – это почти что гражданская  война, поскольку людям становится нечего жрать и они, взяв в руки ломики, выходят на промысел. 

Сейчас этим занимается разная гопота,  понаехавшая из Мексики и из Африки. В теплых краях это такой стиль жизни: если тигр спит и не смотрит – то можно слезть с дерева и нагадить тигру на голову или даже выдернуть усы. Но если разруха продлиться долго – мародерством начнут заниматься и совершено нормальные люди, поскольку у них не будет другого выбора.  И закончится это все если не гибелью 90%, то смертями очень и очень многих – жертв будет гораздо больше, чем от COVID-19. 

Отсюда, после сведения сальдо и бульдо возникает все тот же вопрос: зачем государства организовывают такой глобальный карантин? Это такая подготовка к началу ядерной войны? Это подготовка к проходу Нибиру? Или глобальные власти ждут удар огромного астероида? 

Блогодром обсуждает эту тему на 33-х площадках и со страшной силой. Причем, часто пишут не пионеры и школьники, а взрослые люди, имеющие опыт и работы в FEMA, и в военной медицине.  У них глаза на лоб лезут от подобных карантинных мер. И  сейчас на самом переднем плане обсуждается тема метеоритов.

Так, согласно  очередному обзору watchers.news только на дистанции ближе лунной с января мимо Земли просвистело более 20 астероидов:

Для сравнения тот же временной промежуток за прошлый год:

И это только ближняя дистанция, поскольку что там летает чуть дальше уже никто и не считает – там целые астероидные облака. Как сообщает накануне NASA – только в период 21-23 марта мимо Земли пролетит четыре здоровых камня. Как-то много для как бы пустого космоса. Больше это похоже на облако астероидов. 

А еще есть комета ATLAS, взявшаяся непонятно откуда и которая обещает стать ярче Луны. Как первоначально сообщали официалы – ядро кометы небольшое. Сколько там оно метров в диаметре адепты NASA не уточняли, но уже сейчас, на дистанции чуть более 1 астрономической единицы от Солнца диаметр атмосферы кометы составляет 300 000 км. Это почти как от Земли до Луны.

Плотность кометного вещества оценить сложно, но, похоже, ядро так какое-то очень большое и, не исключено, большое настолько, что даже обладает некоторым притяжением, не позволяя газу быстро развеяться в пространстве.  Однако с кометным газом все известно точно – там химически чистый цианид, из которого получается общеизвестный цианистый калий. 

19 мая 1910 г. Земля пересекла хвост кометы Галлея, где, по оценкам, тоже было много цианидов и потому люди переживали, что комета отравит всё Землю. К счастью, их опасения не подтвердились и от отравления цианидом никто не умер. Скорее всего, никто не умрет и от кометы  C/2019 Y4 (ATLAS), поскольку ближе 1 а.е. она не пролетит:

Тем не менее, есть несколько моментов, которые заставляют усомниться в успокаивающих сказках официалов. Так, Центурия 2, катрен 62 за авторством господина Нострадамуса сообщает:

Русский подстрочный перевод, выполненный профессиональными киевскими переводчиками В.Бурбело и Е.Соломарской:

/**/

Мабус скоро умрёт, тогда совершится
Ужасное истребление людей и зверей.
Потом вдруг придёт возмездие.
Сто, рука, жажда, голод, когда промчится комета.

Русский перевод, приписываемый Л.Здановичу и Е.Авадяевой:

Мабусу долго не жить, и свершится
Людей, зверей безжалостное истребленье.
Потом лишь их возмездие настигнет.
Комета пролетит, тогда сто, голод, жажда и рука.

Вторая странная особенность C/2019 Y4 (ATLAS) в её названии: её как и COVID-19 раза три переименовывали и теперь сокращенное название кометы часто пишут как C-19. И коронавирус тоже так же пишут, когда экономят буквы, то  есть опять С-19. 

Далее, как мы уже сообщали ранее, многие губернаторы США пустили в ход приказ-предписание  shelter in place – то есть рекомендация гражданам укрыться как можно быстрее от утечки неких ядовитых веществ. Приказ активно используется в ходе карантина, однако не совсем понятно: что общего между вирусом и боевыми отравляющими веществами? Тактика защиты совершенно разная. А между тем приказы изданы. 

Так же наша читательница Laraperl поделилась со всеми нами ссылкой на очень необычный сон-послание, полученный женщиной по имени Наталья:

Я находилась в своей квартире. Стояла возле окна и наблюдала, что происходит на улице. У меня было чёткое осознание того, что выходить из дома мне нельзя, внутренний голос шептал, что снаружи опасно.
Когда я взглянула в окно, то в небе заметила огромную черную тучу, похожую на густой кисель из чёрной смородины, в которой ровно по центру, внутри, по часовой стрелке крутилась воронка, создающая пугающие, но завораживающие вихри. Она пришла, с восточной стороны моего дома. Не знаю почему, но для себя я отметила эту деталь.

В какой-то момент я взглянула вниз и увиделась мрачный, опустевший, пустынный город. На улицах практически никого не было, магазины не работали, да и на их прилавках отсутствовал товар.
Внезапно на небе прогремел гром и из центра воронки на землю посыпались чёрные (дегтевого оттенка) шары. Они падали и разбивались. А изнутри у них появлялась зелёного цвета паутина, которая цепко облепляла всё вокруг.

Один шарик, разбив стекло, влетел ко мне в окно, разбив его вдребезги. От испуга и, чтобы не попасть, в освободившуюся от осколков паутину, я выскочила из квартиры и побежала на верхний этаж к знакомой соседке. Она меня впустила, и мы вместе пережидали происходящее.

А потом раздалась хлопок и нас ослепила яркая вспышка. Мы с ней побежали к окну, чтобы понять, что произошло. И к своему счастью увидели, что на небе больше нет тучи, а вместо неё светило яркое теплое солнце, небо было чистое. А главное, люди начали вновь безбоязненно выходить из домов. Жизнь приходила в привычное русло…

Сказать, что Нострадамус сообщает именно о комете С-19 мы не можем, однако то, что он пишет очень похоже на некий одномоментный выброс в атмосферу ядовитого вещества. 

Тоже самое и со сном Натальи: на пролет ядовитой кометы описанное не очень похоже, скорее эти шары с зеленой паутиной напоминают магическое устройство типа “пожирателя душ” из игрового мира, но пустые города там фигурируют. И еще какая-то туча, вызывающая ассоциации с Тремя Днями Тьмы. Команда shelter in place тоже вписывается в сценарий. 

Наконец, есть определенные параллели между кометой C-19 и всадниками Апокалипсиса, о чем мы говорили в материале Астрономы узрели Четвертого Всадника Апокалипсиса.

И вот теперь, в свете изложенного выше, можно думать, что карантины и гипертрофированная борьба с коронавирусом – это на самом деле подготовка к встрече если не с кометой, то с одним из её крупных фрагментов. 

Смертельная доза цианидов для человека в зависимости от массы составляет 140 мг или  140/10000000 килограмма. То есть одним килограммом можно убить порядка 100 000 человек. Естественно, если на Землю упадет метеорит из чистого цианида и размер метеорита будет тот самый килограмм – еще в верхних слоях он распадется на атомы и небесного гостя не заметят даже птицы.

Но, если метеорит будет побольше, то в месте его падения воздух может и загрязниться достаточно, чтобы убить стайку пернатых. И нечто подобное мы видим в последнее время довольно часто: птички стали падать с неба, как град. Объяснять это пытаются разными способами, но причиной могут быть и те самые зеленые метеориты, которые тоже как-то стали падать довольно часто. Обычно цианид немедленно растворяется, но иногда птиц все-таки накрывает. 

А теперь представим не метеорит, а маленький астероид диаметром метров двадцать. Или гораздо больше – до сотен метров. И этот астероид сделан из того же вещества, что и комета С-19, поскольку летят они одном, размазанным по космосу облаком камней. В таком случае при падении этого небесного тела на землю попадание его в населенный пункт будет уже проблемой вторичной, поскольку гораздо больше жертв будет  от ядовитого облака метеоритных газов. 

Возможно, что для непонятных “сверх-карантинов”  кто-то может предложить и другое, более хорошее объяснение, но пока предлагаемый вариант кажется наиболее логичным и правильным, так что следим за развитием событий. 

/**/
Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.