Бенджамин Фулфорд 30.03.2020. Последние новости.

Spread the love

У Абэ, Макрона, Меркель и Принца Чарльза коронавирус, в то время как битва за планету Земля усиливается.

Benjamin Fulford  

Битва за планету Земля достигает апогея по мере того, как противостоящие силы пытаются использовать «коронавирусную пандемию» для достижения своих целей. Силы освобождения используют пандемическую блокаду как возможность арестовать хазарских бандитов, в то же время сатанисты надеются вакцинировать и микрочипировать население Земли, чтобы покорить его, с этим согласны некоторые источники. Это как будто реальность раздваивается, одна версия наполнена страхом и смертью, а другая — затаив дыхание в ожидании освобождения планеты.

Сначала давайте посмотрим, что говорят Белые Шляпы. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, принц Великобритании Чарльз и многие другие находятся или будут находиться в состоянии «коронавируса» (арестованы), по данным ЦРУ, Пентагона и «Белых Шляп». Источник в ЦРУ сообщает:

«Они распространяют дезинформацию, чтобы держать это в секрете, насколько это возможно.» Меркель проведут третий тест, и Макрон — положительный. «Это код, потому что они удаляются». «

Кроме того, говорят, что «Абэ собирается развалить страну, потому что он работает непосредственно на Каббалу, поэтому его нужно убрать». (Так как это эпоха глубокой искусственной компьютерной графики, здесь, в Японии, я буду поддерживать связь с сотрудниками пресс-службы, чтобы узнать, исчезнет ли настоящий Абэ). «) «Источники в Пентагоне согласны с этим и утверждают, что «смена режима может произойти и в Японии, поскольку Синдзо был вынужден отложить Олимпиаду в Токио на год».

Может быть, страх перед американскими убийцами, пришедшими за Абэ, побудил Японию рассмотреть вопрос о запрете на въезд всех американских граждан?

http://www.asahi.com/ajw/articles/13252339

В любом случае, в Соединенных Штатах чистка явно ускорилась, говорят источники Пентагона:

«Госпитальное судно ВМС США USNS Mercy прибыл в Лос-Анджелес 27 марта, а брат-близнец USNS Comfort — 30 марта, но они не могут оказать ни пощады, ни комфорта арестованным сионистам и педофилам. Кроме того, дальнобойщикам было приказано не доставлять грузы в Нью-Йорк, потому что [президент США Дональд] Трамп лично ездил в Норфолк, штат Вирджиния, чтобы отправить USNS Comfort в Нью-Йорк».

Теперь давайте посмотрим на то, чем занимается темная сторона.

На видео по ссылке ниже, начиная с отметки 15:20, Билл Гейтс призывает чтобы только люди, имеющие свидетельство о вакцинации, имели право на путешествия.

[embedded content]

https://www.youtube.com/watch?v=D5oQp-GVMJU&feature=youtu.be

Источники АНБ подтверждают и утверждают, что Каббала надеется убедить паству в местном Walmart пройти вакцинацию и ввести микрочипы в обмен на «цифровой кошелек». Это серьезные люди, не пугайтесь и не делайте прививок, потому что я гарантирую, что любая вакцина, которую они вам сделают, будет хуже, чем все, что они скажут, защитит вас. Кандидат в президенты США Джо Байден, вероятно, говорил правду, когда проговорился: «Мы должны позаботиться о лекарстве в любом случае, даже если это ухудшит проблему, что бы ни случилось».

Ключевая битва, за которой нужно будет следить в ближайшие дни, будет не борьба с «пандемией», а контроль за финансовой системой и, следовательно, над планетой. На этом фронте любой эксперт — ветеран рынка расскажет вам о том, что сейчас происходит за рамками мероприятия «Черный лебедь». Американские военные не вызвали миллион резервистов и не перенесли свою штаб-квартиру в подземный бункер из-за в основном фальшивой коронавирусной угрозы.

https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/eo-order-selected-reserve-certain-members-individual-ready-reserve-armed-forces-active-duty/

Кстати, если вы все-таки не считаете, что эта пандемия в основном фальшь флаг, обратите внимание на одну вещь: сейчас умирает меньше людей, чем до начала так называемой пандемии.

https://www.zerohedge.com/geopolitical/12-experts-question-covid-19-panic

https://www.zerohedge.com/health/covid-19-saving-lives

Во всяком случае, чтобы понять почему планета теперь движется в исторически неисследованную территорию, взгляните на это видео NASA что происходит вокруг нашего Солнца. Обычно я не пишу о космических вещах, но это прислали мне из нескольких надежных источников. Похоже, что Солнечная система претерпевает некие фундаментальные изменения.

[embedded content]

https://www.youtube.com/watch?v=-1xitzfjGsY&w=660&h=372

А теперь посмотрите на эту фотографию шефа ФРБ Джерома Пауэлла.

Может, это просто мое воображение, но, если посмотреть на его глаза, он не выглядит человеком. Он, рептилоид — губернатор, описанный Давидом Айком?

Ладно достаточно, космических штучек, о которых сообщали до сих пор, этого более чем достаточно. Независимо от того, вовлечены ли в это космические силы или нет, то, что мы видим, безусловно, является битвой между денежным провалом и деньгами, обеспеченные реальными вещами, которые будут определять будущее этой планеты.

Смотрящие старой системы с ее G20, МВФ, Всемирным банком и ООН накачивают миллиарды и миллиарды долларов, пытаясь сохранить свою систему контроля в целости и сохранности. Рекламируется также, что Казначейство США взяло под свой контроль ФРС и будет распределять деньги среди простых людей. Однако, как отметила Кэтрин Остин Фиттс ((https://en.wikipedia.org/wiki/Catherine_Austin_Fitts, бывший высокопоставленный инсайдер из высшего руководства), контроль над триллионом долларов, прокачанным ФРС, был передан архи-кабалистской компании Blackrock. В твиттере написано: «Парень, который управляет Блэкроком, собирался быть министром финансов Клинтона. Он работал с Блэкроком.   ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОГО ПАТРИОТА».

https://twitter.com/TheSolariReport/status/1244275415688122374

Несмотря на то, что ФРС в панике, добавляет все больше и больше нулей к своим цифрам, вертолетные деньги оторвались от реальности. Делать доллары из ничего не значит ничего для ресторанов, авиакомпаний и нефтяных компаний, реального мира и т.д. Посмотрите на крах их операций.

https://finance.yahoo.com/news/feds-cure-risks-being-worse-110052807.html

Признаком краха денег Fiat является тот факт, что физическое золото и серебро в настоящее время намного дороже, чем их бумажные эквиваленты.

https://www.zerohedge.com/markets/theres-no-gold-comex-report-exposes-conditions-driving-physical-supply-problems

https://www.zerohedge.com/commodities/gold-now-unobtanium

Интересно, что на монетном дворе Перта (Perth Mint) в Австралии до сих пор выставлены на продажу физические золото и серебро.

https://www.perthmint.com/covid19.aspx

Монетный двор в Перте — это единственный монетный двор, признанный западной финансовой системой, который выплавляет золото из азиатских стран. Это особенно интересно, поскольку три китайских военных корабля только что вошли в гавань Сиднея, очевидно, без ведома австралийских военных. Только что Китай взял под свой контроль Австралию?

https://www.facebook.com/9News/posts/3221341631246985

Россияне также сделали большой шаг, де-факто конфисковав крупнейшие в мире запасы нефти в Венесуэле. Теперь они принадлежат российскому правительству. Это означает, что любой шаг вашингтонского режима по захвату венесуэльской нефти приведет к ядерной войне с Россией.

https://tass.com/economy/1136999

Очевидно, что ФРС сейчас теряет контроль над нефтедолларом, потому что цена некоторых видов нефти падает до $4 за баррель. Эксперты прогнозируют, что цены на нефть станут отрицательными, так как в мире не хватает мест для хранения вещей.

https://business.financialpost.com/commodities/energy/the-worlds-on-the-brink-of-running-out-of-places-to-put-oil

https://www.zerohedge.com/energy/unthinkable-happening-oil-storage-space-about-run-out

Интересно, почему американский доллар не рушится? Ответ на этот вопрос заключается в том, что доллар США не контролируется США. Есть много стран, которые самостоятельно производят доллары США, включая Китай, Японию и Индонезию. Происходит то, что доллары, ранее гарантированные нефтью, добытой фракцией, контролирующей Вашингтон, не принимаются большинством других стран. Японские или китайские доллары США, однако, пользуются высоким спросом. Захват Австралии и Пертского монетного двора был необходим для того, чтобы Каббала не смог использовать это золото и поддерживать свои доллары, говорят источники в Азиатском секретном обществе.

Теперь давайте посмотрим, что Каббала запланировала для Китая в этой необъявленной Третьей мировой войне, мы видим версию ЦРУ, о том, что происходит с пандемией:

«Ухань не открывается, это все шоу для СМИ. До сих пор сотни кондоминиумов запечатаны, двери заварены сваркой. В Китае начинает новый цикл заражения граждан, возвращающихся из-за рубежа с другим штаммом «искусственного» вируса. Ожидается, что до конца года Китай взорвется со смертельным исходом в сотни миллионов человек. Целью Каббалы является уничтожение до половины его населения.

Существует пять различных штаммов этого биологического оружия, созданного в Форте Детрик. Виды, влияющие на Китай и Японию, отличаются друг от друга, но Италия и Иран имеют один и тот же вид.

У Индии будут лишь незначительные проблемы, и число погибших будет незначительным. Блокада будет введена Каббалой, которая контролирует Индию. Ожидается, что к июлю пандемия будет исчерпана, так что к лету все будет кончено. «

Интересно, что министр обороны Израиля Нафтали Беннетт сказал в интервью израильскому телевидению, что пандемия «может занять два месяца, может занять три месяца, может занять немного больше времени, но таков план». Так что у нас есть раввин, который говорит евреям не волноваться, потому что коронавирус «только для гоев».

https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=143280

Кроме того, источники ЦРУ в Юго-Восточной Азии отмечают это: «100 человек в стране с 270 миллионами умерли из-за «нового гриппа», и они закрывают страну». Он добавляет: «Это самая большая афера, когда-либо осуществленная над человечеством. Люди просыпаются по всему миру из-за того, что эта пандемия на самом деле афера.

«Мы рассматриваем все это как упреждающую атаку, которая пошла наперекосяк». Теперь мы увидим контрнаступление, направленное на то, чтобы уничтожить всех, кого это касается», — так МИ-6 сказал о пандемии.

Интересно отметить, что в эти дни сатанинское число 666 вновь всплыло в различных новостных сообщениях. Ниже приведены два примера.

https://tass.com/russia/1136925

https://dnyuz.com/2020/03/29/what-social-distancing-looked-like-in-1666/

Эти сообщения Би-би-си и Фокс Ньюс предполагают, что астероиды будут использоваться для того, чтобы напугать людей после того, как закончится пандемическое шоу.

https://www.foxnews.com/science/us-detects-meteor-explosion-10-times-the-energy-as-atomic-bomb-report

https://www.bbc.com/news/science-environment-47607696

https://ssd.jpl.nasa.gov/sbdb.cgi?sstr=2020%20DP4

Из многих источников мы слышали, что уже долгое время идет подготовка к происходящему. Взгляните на эту фразу на конференции в сентябре 2007 года под названием «Оборона 2020 и далее»:

«Центр доктрины и совместных концепций британских вооруженных сил предсказывает общий коллапс мирового порядка в следующем десятилетии, а также другие стратегические мыслители не менее пессимистичны».

«Стратегические мыслители», возможно, знали о том, что их фиктивная валютная сеть управления была математически обречена на потерю связи с реальностью. Однако им не удалось увидеть крах старой управляющей сетки, прокладывающей путь для феникса новой эры. Скоро наши бетонные и стальные города станут зелеными с растительностью и полны изобилия животного мира.

https://www.theguardian.com/world/2020/mar/27/utrecht-rooftops-greened-plants-mosses-vertical-forest

Помните, что Каббала сеет страх и ненависть, чтобы сохранить свой контроль. Дружба и любовь, если они будут поддерживаться подавляющей военной силой, возобладают. Нужно только посмотреть, сколько плохих парней исчезнет в ближайшие дни и недели. Еще есть что сказать, но мы не можем сказать по оперативным причинам, но будьте уверены, что хорошие ребята побеждают.

Время революции.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.