Телеграмм: К каким событиям готовятся правительства мира?

Spread the love

Самоизоляция в Москве: как это устроено? | Euronews

Телеграмм Политджойстик

Вопросов с коронавирусом все больше и больше, как и со странными действями правительств. Большинство экспертов сходятся во мнении, что через месяц все пойдет на спад, называя разные причины от повышения температуры воздуха и до выработки иммунитета, что выглядит как ложное обоснование. Главное, что объединяет сюжеты с коронавирусом в разных странах — это карантинные меры на передвижение, изоляция населения в их квартирах и нагнетание СМИ и соцсетями опасности вируса, хотя здравые голоса твердят, что от иных видов гриппа и иных инфекционных болезней умирает в тысячи раз больше людей.

Так что же на самом деле должно произойти за апрель? И с кем? Или с чем?

Что еще на поверхности? Видео переговоры G20, о результатах которых мало что написано, кулуарные переговоры Президентов Путина и Трампа. Падение рынков из-за цены на нефть и карантинов. И странная серия отставок директоров крупнейших компаний: Microsoft, Disney, Tinder, Hinge, OkCupid, Match, Hulu, MedMen, Victoria Secret, Bath & Body Works, Salesforce, Harley Davidson, IBM. Все они уволились в январе — марте этого года, что необычно. И отставки продолжаются.

Что еще? Неожиданно «заболевают» некоторые высокопоставленные чиновники, олигархи и даже принц Чарльз, то есть те, у кого вроде бы и круг контактов очень ограничен и есть свои медики и свои системы безопасности. А другие главы государств регулярно отчитываются о том, что у них вируса, как например Меркель.

(админ – читайте по теме свежий обзор от Бенджамина Фулфорда, много чего интересного между строк)

Телеграмм Русский Демиург

Вот и еще одно подтверждение нашей гипотезы (https://t.me/rus_demiurge/666), что коронавирус имеет искусственное происхождение. Уже от российских военных медиков в Италии:

«Источник рассказали, что наши специалисты, которые работают в Италии в эпицентре схватки с пандемией, передают не очень хорошие вести. Covid-19 постоянно мутирует и уже есть целая группа его разновидностей. Поэтому и ущерб здоровью столь разный: от незаметного до летального. При этом человек, переболевший одной разновидностью Covid-19 , может потом подхватить и другую. Поэтому есть вероятность второй и третьей волн пандемии. Российские специалисты склоняются к мнению, что Covid-19 имеет искусственное происхождение».

Телеграмм ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ

Биологическая война: неоходимо осмыслить новую реальность

Ну что, друзья, у нас неприятности. Какие — все в курсе. Кто не в курсе — искренне завидую…

Противник начал войну неожиданно и нестандартно. Признаюсь, я в некотором шоке. Сам в своём блоге несколько лет говорил о том, что враг готовится к войне, врага нельзя недооценивать, враг хитёр и коварен. Но такого я, признаюсь, не ожидал!

Применения боевых вирусов ожидал. Но только после начала мировой войны… Того, что англосионисты способны применить боевые вирусы не только против нас, но и против подконтрольного им населения — честно, не ожидал… Воистину, неисповедимы не только пути Господни. Порочная мысль генетических преступников, сынов дьявола, также для нас неисповедима.

Нашли они такой ход, который поверг в некоторый ступор. Но это временно… В экстремальной ситуации необходимо сохранять спокойствие и трезвую голову. Это главное условие выживания. Давайте думать.

Первое — прошу прощения, материал может быть не цельным и не связным. Мы только начинаем осмыслять новую реальность… Так что это попытка сделать это вместе с вами. Можете воспринимать этот материал как черновик, не больше…

Так, с чего начать?.. Видимо, когда враг атакует и мы под бомбёжкой, надо начать с нас самих.

Самое неприятное и опасное — возможное отчуждение людей… Русские всегда были сильны взаимопомощью, братством. В условиях, когда каждый человек воспринимается, как потенциальный источник заражения, это легко разрушить… Я не хожу в наморднике, но даже в нашем, очень отдалённом от Питера районе, видел сегодня много людей в намордниках… Не берусь судить, насколько это оправданнно. Отгораживание людей друг от друга может привести к более тяжёлым последствиям, чем сама эпидемия…

Это первая задача — сохранить братство и взаимовыручку в условиях биологического заражения. «Социальное дистанцирование» — поганый термин. Это тоже самое, что социальный распад. Разложение… Нам надо думать, как сохранить нормальные человеческие отношения в условиях биологической войны. Причём сохранение человеческих отношений не менее важно, чем купирование риска заражения.

Второй момент… Это уже не про нас. Поиск вакцины, конечно, важен. Но что толку искать вакцину, если останутся безнаказанными те, кто применил вирус?

Трудно поверить, что они («они» — это может быть как государство, так  и надгосудартственная структура) начали биологическую войну, имея в запасе всего один вирус. Наверняка нет. Исследования эти велись давно, на них выделялись огромные средства. Прежде, чем начать, противник наверняка обзавёлся обширным арсеналом… Разработаем мы вакцину от этого вируса, а они к осени другой запустят. А к следующей весне — новый… Так и будем ходить в намордниках остаток жизни?

Понятно, что надо найти тех, кто этим занимается. Уничтожить лаборатории, обезвредить заказчиков и исполнителей.

Это задача спецслужб. Надеюсь, они смогут решить эту сверхсложную задачу….

Третье — надо быть готовым к тому, что биологическая война это только начало. Я уже говорил об этом. На мой взгляд, наиболее вероятно, что вирус применён для прикрытия последних мероприятий «угрожаемого периода». Впрочем, на мой личный взгляд, лучше простая, честная война, чем такая муть, которая творится сейчас…

Друзья, давайте на этом пока закончим. Следующая часть позже…

Берегите своих близких!

https://dima-piterski.livejournal.com/612824.html

Телеграмм Русский Демиург

В России по итогам 30 марта зарегистрировано 2337 случаев коронавирусной инфекции в 73 регионах. Зафиксировано 500 новых случаев коронавируса (387 — в Москве). За сутки зафиксировано 8 летальных случаев. За весь период зафиксировано 17 летальных случаев. Выздоровел 121 человек.

Банкста пишет (https://t.me/banksta/7922), что Россия идет по графику удвоения заболевших каждые 3 дня. Но это не так. Вчера, 30 марта, по итогам 29 марта, было выявлено 302 новых случая коронавируса, а по итогам 28 – 270 зараженных. То есть, получаем не в 2 раза, а в 1,8 раза. То есть, кривая заболеваемости в Россия более пологая, чем даже представлено на графике.

В соответствии с математической моделью (https://t.me/rus_demiurge/826), по итогам 29 марта зараженных должно было быть 3 500. То есть, отставание от модели составляет 1 163 случая. И это положительный факт. Тем не менее, рост идет, и начался он уже, в основном, не за счет приезжих, а за счет внутренней передачи вируса. И это тревожный факт.

То, что власти сначала в Москве, а потом и по всей стране, стали вводить Режим самоизоляции, является решением целиком оправданным и необходимым. И те сетки каналов, которые попытались на этом спекулировать и нагнетать ситуацию, совершили большую ошибку.

Возможно, нынешние темпы роста заболеваемости приведут к еще большему ужесточению РС и введению некоторых норм ЧС. И это надо воспринимать правильно. Надо делать все возможное, чтобы не допустить нью-йоркского или итальянского сценария.

И так как рост идет, в основном, за счет Москвы, именно здесь и надо ужесточать РС. Победим коронавирус в Москве, где около 70% от всех случаев заражения, победим и во всей стране.

Телеграмм Тот самый Олень

⚡️У главврача московской клиники на Коммунарке, который проводил экскурсию президенту на прошлой неделе, диагностирован коронавирус.

 А теперь вспоминаем сообщения о том, что ФСО было против визита президента в Коммунарку (https://t.me/russica2/25875), но якобы Путина уговорил Собянин. И заявления того же Пескова радостно подмахивающего московской мэрии, что этот визит был незапланирован.

Так что, получается, что здоровью президента, действительно, угрожала опасность? Песков на вечеринке с Лещенко, теперь Проценко, Собянин уговаривающий «слетать на вертолетике в больничку». Снаряды падают рядом. Опасное во всех смыслах слова окружение у президента.

Заражение  главного врача главной инфекционной больницы страны Дениса Проценко – это мощнейший удар по репутации якобы передовой московской медицины и проекту «Собянин – победитель коронавируса». Коронавирус наносит ответный удар, который отправляет в нокаут политтехнологов мэрии.

И как теперь ставить в пример успешный опыт Москвы другим регионам?

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

1 thought on “Телеграмм: К каким событиям готовятся правительства мира?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.