Огромные стаи летучих мышей, падают мертвыми с неба по всему Израилю

Spread the love

Огромные стаи летучих мышей просто падают мертвыми с неба. Летучие мыши упавшие на землю не имеют внешних признаков травм, они просто умирают в воздухе. Подобные жуткие события отмечаются по всему Израилю, что вызывает у людей опасения по поводу предзнаменования конца света.

Недавние загадочные смерти ночных существ могли явиться как наказание за начало глобальной болезни или как признак чего-то еще более ужасного.

Фотографии мертвых существ, лежащих в парке Ган-Леуми в израильском городе Рамат-Ган, впервые были опубликованы Ади Московицем в Facebook, который попросил объяснить загадочное явление.

Аналогичные фотографии и видео были опубликованы некоторыми другими пользователями в соседних городах.

Может ли это массовое вымирание быть связано с “новой чумой” среди летучих мышей или даже с библейским пророчеством о конце человечества.

“Я уничтожу человека и зверя, я уничтожу птиц небесных и рыб морских. Я заставлю нечестивых споткнуться, и я уничтожу человечество от лица земли”.

Несколько пользователей социальных сетей и экспертов предположили, что причиной произошедшего могли быть либо необычно холодные выходные, либо недавно установленные рядом технологии 5G, но эти теории остались неподтвержденными.

Ученые впервые обнаружили, что вирусы C появляются среди летучих мышей с последующим заражением людей, после вспышки тяжелого острого респираторного синдрома в 2003 году. Теперь они все еще не уверены, что текущий sars-CoV-2 происходит от летучих мышей.

Однако некоторые верующие предполагают, что смертельная чума среди летучих мышей могла прийти в качестве наказания от Бога. 

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.