В США грезят вторжением китайских войск

Spread the love

Новую холодную войну США начали против Китая | Кто в курсе -

Развитие очень серьезной ситуации

Подполковник Рой Поттер

Сейчас американцы смотрят на то, как дестабилизируется Америка. Это типичный военный шаг, который делается перед иностранным вторжением в страну.

Сначала Вирус, затем блокада, а теперь подготовка к Третьей Мировой Войне?

Новый Мировой Порядок явно вступает в свои владения!

Это только начало, скоро будет еще один кризис, а затем еще один кризис, и затем вторжение по согласию!

[embedded content]

Срочная встреча Президента Трампа

Ожидайте нападения на Америку, когда нация достигнет «пандемического» хаоса в области здравоохранения и экономических потрясений.
Идеальное время для нападения врага на Соединенные Штаты было бы, когда наша нация переживает экономический коллапс. Согласно оценкам, опубликованным Белым домом сегодня, смертность, связанная с коронавирусом, достигнет своего пика в США 12 апреля, но локализации продолжатся до конца апреля, в результате чего финансовые отголоски кризиса будут отзоваться в течение многих месяцев.

В настоящее время Белый дом ожидает, что в ближайшие несколько месяцев от коронавируса умрут до 240 000 американцев. (Между прочим, наши собственные оценки превышают 90 000 человек.)

Из-за кризиса с коронавирусом безработица, бездомность и растущие социальные волнения будут сеять хаос по всей Америке  вплоть до 2021 года, и это даже не учитывает любой политический хаос, который может быть добавлен к предстоящим в ноябре выборов президента.

Плюс, есть нехватка продовольствия, которая начинает становиться очень реальной, в то время как массовая волна ценовой инфляции на потребительские товары скоро появится благодаря триллионам долларов спасительных денег, которые Трамп и ФРС только что вбросили в экономику.

Сейчас, когда треть Конгресса США поддерживает коммунистический Китай, а большинство левых СМИ оправдываются за Китай и пытаются переложить вину за Коронавирус на Трампа, ясно, что давнее желание Китая проникнуть и уничтожить Соединенные Штаты воплощается в жизнь. Америка достигла переломного момента.

Вероятно, они скоро нажмут на спусковой крючок , что может означать экономическую войну (продажа всего долга США и объявление новой мировой резервной валюты, обеспеченной золотом), кинетическую войну (фактическое вторжение на землю китайских войск, захватывающих пляжи в Калифорнии), ядерную войну ( или оружие EMP, взорванное над Северной Америкой), или даже новые волны биологической войны (SARS-cov-3, SARS-cov-4 и т. д.). И не забывайте о кибервойнах, «любимцах» технически подкованного коммунистического режима.

Мы не знаем точно, что будет дальше, но мы точно знаем, что руководство Америки считает, что должно произойти что-то большое. В противном случае ни одно из перечисленных действий не было бы предпринято.

[embedded content]

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.