Два метеорита взорвались в течение одного часа над Бельгией, еще один над Южной Германией спустя несколько часов

Spread the love

Два метеорита взорвались в плотных слоях атмосферы в течение одного часа над Бельгией. Первый был замечен четырьмя станциями сети FRIPON около 22: 57 UTC, а второй был захвачен тремя камерами в 23:33 UTC (00:57 LT и 01: 33 LT) 1 апреля 2020 года.

Примерно в 01: 52 UTC 2 апреля (03: 52 LT) Другой метеорит пронесся по небу соседней страны Германии – всего лишь менее чем через два часа.

Сеть рассчитала траектории для обоих событий над Бельгией на основе записанных данных, и оба, по-видимому, имеют параллельные маршруты.

Несколько камер из сети CAMS в Графонтене также смогли запечатлеть падение метеоритов. БРЭМС тоже обнаружил эти события – однако первое из них вызвало незначительное сверхплотное метеорное эхо, и только станции в Лимбурге и на востоке Бельгии смогли его засечь.

Огненный шар был едва виден из центра страны, в то время как он не был полностью виден в западной области. Второй, с другой стороны, генерировал более сильный сигнал, который насыщал несколько приемников и был обнаружен большинством станций BRAMS.

Спектрограммы обоих событий, зарегистрированных станцией Humain, показывают, что первый огненный шар имел эхо в середине и был не таким ярким, как второй.

Третий огненный шар взорвался над Южной Германией через два часа после двух последовательных огненных шаров над Бельгией.

Камеры AllSky6 в Зейсдорфе (слева) и Гахберге (справа) смогли сделать снимки этого события:

Не кажется ли Вам, что количество метеоритов падающих на Землю с начала 2020 года аномально частое? С чем это связано? С чем связаны огромные скопления НЛО пролетающих мимо Земли огромными флотилиями? А увеличение наблюдений НЛО в небе Земли? И не взаимосвязаны ли все эти события?

Как я уже писал ранее, есть два варианта возможных причин происходящего. 

1) В открытом космосе недалеко от Земли идет настоящая космическая война между двумя противоборствующими силами: захватчики – защитники. Естественно битва идет за Землю.

2) К солнечной системе приближается или уже вошла в нее блуждающая планета. Напрашивается самый известный вариант Планета-Х, она же планета-9 и она же Нибиру. Собственно все эти огромные скопления НЛО в космосе, могут быть впередиидущими полями обломков астероидов и планет уже уничтоженных этой космической странницей. Это первые признаки ее приближения. К слову говоря я напомню, что орбита Планеты-Х пролегает в непосредственной близости от Земли и при ее приближении, метеориты, астероиды и другой космический мусор идущий впереди нее, будет проливаться на нашу планету настоящим дождем. Про то, что будет когда приблизиться сама Нибиру всем известно – человечество или вернее все выжившие к тому времени, наконец-то узнают, что такое “Судный день”.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.