Бенджамин Фулфорд 06.04.2020. Последние новости

Spread the love

Глобальный крах системы и продолжающиеся массовые аресты; Перезагрузка неизбежен

Benjamin Fulford 

Многие источники согласны с тем, что использование пандемии или «инфодемии» для разрушения нынешней структуры мировой власти идет гладко. Есть несколько сообщений о массовых арестах элит. Некоторые из них могут быть подтверждены новостями о таких лидерах, как канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, «из-за коронавирусной инфекции».

https://news.yahoo.com/merkel-isolating-pressure-mounts-her-040052387.html

https://news.sky.com/story/coronavirus-prime-minister-admitted-to-hospital-for-coronavirus-tests-11969053

Миру также собираются предъявить, что Ангела Меркель — дочь Адольфа Гитлера. Итальянцы, которые только что вышли из-под контроля Германии (ЕС), прислали нам копию единственной известной картины Гитлера с его дочерью Анжелой. Послание гласит: «А когда вырастешь, Анжела, уничтожь всю Европу».

Кроме того, Общество Белого Дракона связалось с военно-морской базой США в Йокосуке, Япония, чтобы предъявить обвинения в военных преступлениях марионеточному премьер-министру Синдзо Абэ за его роль в массовых убийствах на Фукусиме и других преступлениях. Множество заслуживающих доверия свидетелей, включая двух бывших премьер-министров, обеспечат обвинительный приговор. Это стало возможным благодаря удалению (наконец-то) главных агентов клики в Японии, таких как Ричард Армитидж и Майкл Гринберг, сообщили источники в Пентагоне и ЦРУ. Абэ, в отличие от своего деда военного преступника Киши Нобосуке, не избежит правосудия. Как говорят японцы: «Зама Миро».

Источники ЦРУ в Азии подтвердили это, отметив:

«Ответственный человек в Японии находится в списке, который будет поднят во время этого раунда. Официальная история будет о том, что он дал положительный результат на тест и находится на карантине. Это кодовое слово используется после ареста этих оккультных сатанистов».

Между тем внутри США «почти наверняка будет гражданская война, и многие умрут», прогнозируют источники в ЦРУ.

Вот что источники в Пентагоне сказали о продолжающейся военной кампании против сатанинской хазарской мафии в США:

«По мере разрушения подземных баз хазарской клики в Юте, Нью-Йорке, Айдахо, Калифорнии и других местах… спасенные дети попадают на борт госпитальных судов «Комфорт и Милосердие» и так образом находятся под защитой морских пехотинцев».

[embedded content]

(Для тех из вас, кто еще не знает о продолжении подземных боевых действий, посмотрите это 29-минутное видео. Https://www.youtube.com/watch?v=l5cUsNTr4Yw&feature=youtu.be)

Медицинское военное положение обретает форму, когда [президент США Дональд] Трамп призвал один миллион резервистов и недавних военных отставников на действительную службу. Объявлена ​​война мексиканским наркокартелями, сети 5G отключены, FEMA находится под военным контролем, а Генеральный инспектор Пентагона контролирует финансовую помощь для борьбы с коронавирусом в размере 2 триллионов долларов.

Кроме того, так как 170 000 обвинительных заключений были разглашены в результате массовых арестов, будет кровь с жертвами «самоубийства» в военных операциях и изъятие адренохрома.

Ball-and-stick model of the adrenochrome molecule

Люди с промытыми мозгами и лунатики будут потрясены, узнав, что более 40 000 детей, которые исчезают в США каждый год (статистика ФБР), были замучены элитой до смерти, чтобы добыть секретную форму адреналина, известного как адренохром. Тот факт, что теперь вы можете прочитать об адренохроме в Википедии, является признаком того, что все действительно серьезно и мир меняется.

https://en.wikipedia.org/wiki/Adrenochrome

Хазарская мафия не сдается без боя. На прошлой неделе в WDS поступило следующее сообщение:

«Мы правили этой планетой тысячи лет и уничтожим ее, вместо того, чтобы сдаться и потерять всё.»

Однако будьте уверены, что WDS продолжит попытки уничтожить планету. Последний гамбит, который они использовали, пытались спровоцировать войну между США и Китаем, сообщив американцам, что это именно китайцы спровоцировали «пандемию», а китайцам, что это сделали американцы.

Большой мем, который они продвигают на Западе, заключается в том, что «Все тропы ведут в Уханьскую биолабораторию».

https://www.zerohedge.com/geopolitical/all-trails-lead-back-wuhan-bio-lab

Фактически, вспышка в Китае может быть прослежена к фармацевтической корпорации Wuxi в Ухани, Китай. Но вот интересная часть, угадайте, кому принадлежит Wuxi? Это Фонд Сороса.

Если вы просмотрите список компаний, которые владеют ими в базе данных SEC ниже, вы найдете их как Wuxi Pharmatech Cayman Inc.

https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1029160/000101143811000207/form_13f- soros.txt

«Возможно, кому-то стоит сравнить распространение инфекции в США с американскими лабораториями Вукси в Техасе, Мэриленде, Нью-Джерси, Калифорнии, Миннесоте и т.д.», как предполагает один внимательный читатель, приславший нам эту информацию.

Разумеется, Фонд Сороса является прикрытием для семьи Ротшильдов и других хазарских боссов, многие из которых скрываются, в Швейцарии, Новой Зеландии и на Британских Виргинских островах.

Теперь давайте посмотрим, что говорит о сложившейся ситуации архонт – кабалист и кошелек Рокфеллера Генри Киссинджер:

«Учреждения многих стран будут восприняты как несостоятельные… Реальность такова, что мир никогда не будет прежним после коронавируса… Его распространение экспоненциально: случаи в Соединенных Штатах удваиваются каждые пять дней. На момент написания статьи не было никакого лекарства. Медицинских средств недостаточно для того, чтобы справиться с растущей волной случаев. Отделения интенсивной терапии находятся на грани коллапса и перегрузки. Усилия по преодолению кризиса, какими бы масштабными и необходимыми они ни были, не должны исключать насущной задачи по запуску параллельного предприятия для перехода к пост-коронавирусную порядку глобального видения и программы сотрудничества … План Маршалла и Манхэттенский проект… Сокращение, вызванное коронавирусом, по своей скорости и глобальному масштабу не похоже ни на что, что когда-либо было известно в истории. Неудача может поджечь мир».

https://www.wsj.com/articles/the-coronavirus-pandemic-will-forever-alter-the-world-order-11585953005

МИ-6 проанализировала настойчивые комментарии Киссинджера:

«Мы собираем темы огня, дикого посвящения и т.д. Все очень жестокие формы передачи к подчинению с помощью очень жесткого принуждения. Типичная штука ЦРУ MKUltra. ”

Итак, доктор Джером Адамс, генерал-хирург США, говорит, это «наша Перл-Харбор», добавляя: «Это будет наш момент 11 сентября».

https://www.zerohedge.com/political/surgeon-general-next-week-will-be-our-pearl-harbor-and-911-moments

Старший источник в ЦРУ говорит:

«В течение месяца произойдет полный глобальный коллапс». А потом перезагрузка всей системы… Козырь (Трамп) согласится влить в экономику 5 триллионов долларов с вертолета, но это не поможет. Это высвободит нулевую энергию Николы Теслы для американской промышленности, которая будет использована для перезапуска Америки. После того, как сатанисты – оккультисты обнулятся».

Другой источник предсказывает:

«Человечество восстанет против коррупции в мире, и ВСЕ правительства будут свергнуты». Месяцы, а не годы. Я верю, что худшее закончится к июлю 2020 года.»

МИ-6, в свою очередь, говорит:

«Мы рассматриваем пандемию как попытку ускорить полностью согласованное высокотехнологичное мировое управление, элитный фашизм, национал-социалистическую фигню.»

Человек, разработавший квантовую финансовую систему, говорит, что финансовый переход будет:

«Миграция [на основе математической модели] Стохастического равновесия к рекурсивной сложности центрального банка. Это два диаметрально противоположных подхода, второй — это экономическое развертывание в военное время. Фундаментальное изменение заключается в том, когда включаются части незарегистрированных активов и т.д. Переход очень похож на переливание крови. Так что грязная кровь (валюта FIAT) заменяется чистой кровью и т.д.».

По сути, он говорит, что элита Белых Шляп согласилась внедрить систему, очень похожую на весьма успешную систему агентств экономического планирования, запущенную Японией после Второй мировой войны. Это означает подталкивание к экспоненциальному росту, а не к стабильности.

Англичане также говорят, что Англо-саксонский альянс «5-Eyes» находится в центре «многомерного стратегического контрнаступления, с тактическими противоядиями и результатами трибуналов по военным преступлениям». Я бы сказал, что другой стороне придется бежать. «

Президент Беларуси Александр Лукашенко, похоже, лучше, чем большинство нынешних мировых лидеров, понимает ситуацию, о чем он и говорит:

«Разве у вас не создается впечатление, что силы, которые хотят изменить мир без войны с помощью этого так называемого коронавирусного психоза, инфодемии?»

Он также отметил, что ООН использует эту «инфодему» в качестве предлога для того, чтобы напечатать 10% стоимости мирового ВВП наличными для «борьбы с экономическими последствиями коронавируса».

https://tass.com/world/1139259

Кстати, для тех из вас, кто все еще думает, что инфодемия не настоящая, взгляните поближе на стильный телередактор, чтобы объяснить, почему губернатору Cuomo нужно больше поклонников для манекенов вроде этого.

https://www.youtube.com/watch?v=KFo5JPIeZ6c&feature=youtu.be

Другая шокирующая новость, которую омрачает инфодемия, — это огромная военная перестройка. По сути, американские военные начали вывод войск из Афганистана и большей части Ближнего Востока. Цитирую газету Моссада, Дебка:

«США покинули еще одну базу в Ираке в субботу, 4 апреля, доставив иракскую армию на большую авиабазу в Хаббании аль-Такаддуме, расположенную в 74 км к западу от Багдада. В Багдаде больше нет американских войск. «

https://www.debka.com/us-forces-quit-habaniya-base-in-iraq-pull-truman-carrier-out-of-mid-east/

Вместо этого, похоже, что Соединенные Штаты собираются забрать крупнейшие в мире запасы нефти, расположенные недалеко от их дома в Венесуэле.

Сюжет для официальной версии следующий:

«Сегодня Соединенные Штаты начинают усовершенствованные операции по борьбе с наркотиками в Западном полушарии, чтобы защитить американский народ от смертоносного бедствия незаконных наркотиков», — сказал Трамп. «Мы развертываем дополнительные эсминцы ВМС, боевые корабли, самолеты и вертолеты, ракеты береговой охраны и самолеты наблюдения ВВС, удваивая возможности в регионе».

https://www.dailywire.com/news/general-milley-drops-hammer-on-mexican-cartels-we-will-defend-our-country-regardless-of-the-cost

Похоже, что Соединенные Штаты обменяли Украину на Венесуэлу.

В настоящее время Россия в полном разгаре готовится к войне за Украину, и Трамп в это не будет вмешиваться», — говорит российский аналитик Богдан Lystsia (Аналитик с «VT»).

«Трамп забирает Венесуэлу, а Путин не вмешивается». Путин берет Украину в одиночку, а Трамп в это не вмешивается», — объясняет он.

http://yahovor.arbat.name/

https://www.veteranstoday.com/2020/04/05/trump-and-putin-the-exchange-of-ukraine-for-venezuela/

В целом, даже если вы не хотите использовать термин «библейский» для обозначения происходящего, по крайней мере, мы являемся свидетелями величайших глобальных изменений со времен Второй мировой войны. Посмотрим, отключат ли они беспроводную связь на этой неделе.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.