В Бразилии упал НЛО.

Spread the love

/**/

В ночь с 12 на 13 мая 2020 года, в Пау Гранде (район города Маже, пригород – Рио-де-Жанейро, Бразилия) упал НЛО. По предварительной информации НЛО упал в небольшое озеро, где застрял в диагональном положении. 

Информация о форме и положении объекта получена из радиопереговоров бразильских военных. Другой особой информации нет, поэтому пересказываем то, что известно, по порядку.  

/**/

Как выше было уже сказано – поздно вечером бразильцы наблюдали скопление НЛО, которые стали для всех уже привычны. Там было несколько ярких цветных сфер и один огромный треугольник, который, похоже, был неисправен и потерял ориентацию в пространстве. Потом какой-то из объектов упал и многие увидели вспышку. 

[embedded content]

[embedded content]

[embedded content]

Предполагаемое место падения объекта:

/**/

[embedded content]

На данный момент это вся видеоинформация о событии и её как бы мало для выводов. Однако устных свидетельств ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО, включая записи  радиопереговоров военных. Есть так же косвенные свидетельства – вертолеты, патрулирующие район падения объекта:

[embedded content]

[embedded content]

По информации местных жителей они сами толком не поняли, что произошло – кто-то видел вспышку, кто-то слышал грохот, но так вспыхивает и грохочет вокруг постоянно, например – молния. Однако прямо среди ночи к ним явились военные и начали настойчивые расспросы на предмет кто и что видел.

Попутно у жителей прилегающих районов отобрали мобильные телефоны, в районе выключили интернет и мобильную связь. Сам район оцеплен и люди только толпятся перед забором, обсуждая новость и не понимая, что происходит.  

О фейке речь даже не идет, поскольку свидетелей события огромное количество. Катастрофой военного самолета это тоже не может быть, поскольку при таких случаях мобильные телефоны у людей не отбирают, поэтому скорее всего там действительно произошло нечто неординарное. 

Возможно, что со временем какие-то фотографии с места катастрофы или даже видео пробьют себе дорогу в сеть, после чего официалы начнут с пеной у рта их оспаривать и рассказывать про “метеозонд”, однако не это главное. Главное, что, как однажды мудро заметил товарищ Арнольд – если его можно ранить, то его можно и убить:

Поэтому, если вчера на Бразилию упал пепелац – скоро пепелацы будут падать и в других местах, еще и еще, так что следим за развитием событий. 

/**/
Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.