Атлантида, работа с водой и архитектура атлантов

Spread the love

Атлантида, работа с водой и архитектура атлантов

Атлантида, работа с водой и архитектура атлантов

Недавно в медитациях я попросила своих наставников показать мне Атлантиду. Не знаю, в какую именно ветку реальности меня вынесло, но было ощущение, что та Атлантида была не материком, а скорее большим городом на астральном/ эфирном плане. То есть все имело физические формы, но ощущение и возможность взаимодействия с энергиями невероятно больше, чем у нас сейчас.

Было ощущение, что та Атлантида была создана духовыми существами 5 плотности для исследовательских целей: они пришли на планету, чтобы изучать флору и фауну. Они могли взаимодействовать с кристаллами, как и атланты в других ветках реальностей, но у этих не было никакого техногена и т.п. Это были высокодуховные существа, помнящие, что они пришли из космоса и зачем они пришли.

Существовало несколько веток реальности Атлантиды, насколько мне известно. В какой-то случился потоп, в какой-то пришли иные недоброжелательные цивилизации и т.п. В той ветке, куда я попала, события разворачивались примерно так:

Более развитые существа света (где-то 5 плотность) пришли на Землю для исследований. Когда сделали все необходимое -благополучно ушли, без потопов и войн. Эта Атлантида была в Атлантическом океане, ближе к Европе, чем к Америке. Так как это была не 3D реальность, атлантам не требовалась пища и вода. Они были существами, хорошо умеющими взаимодействовать с энергиями и управлять ими:
-летать, гравитация на их уровне вибраций не действует так, как на нас;
-управлять водой: строить водные и энергетические купола, ходить по воде. Вода — своего рода кристалл, как и кристалл она обладает энергетической памятью, атланты много взаимодействовали с водой, так же как и с кристаллами.

В медитации я оказалась перед большим храмом-замком

Атлантида, работа с водой и архитектура атлантов

Атлантида, работа с водой и архитектура атлантов

В качестве строительных материалов там совсем не использовалось дерево и металл, основание замка было сделано, кажется, из отлично обработанного камня, ближе к заострённой верхушке он переходит в огромный кристал), вокруг него-круглый канал воды, с двух сторон к дворцу идут что-то типа широких пешеходных дорог, сделанных то ли из белого мрамора, то ли из чего-то подобного.

Достаточно много растительности, типа больших клумб; у основания замка что-то типа диких садов и лужаек с маленькими неглубокими водоемами. Достаточно высоко у замка из воздуха текут водопады, не достигая земли. Все выглядит очень «продвинуто»: все материалы, из которых сделана дорога и храм — все круто обработано. Да и вообще все место чем-то похоже на город будущего, но не техногенный. Идет яркое ощущение абсолютной гармонии с окружающей природой.

В основном все состоит из обработанного камня — атланты умели энергетически влиять на структуру и форму вещей, в том числе и камня, словно лепили из пластилина, а потом возвращали его в твёрдое состояние, а также из воды и кристаллов (металла совсем мало; дерева/ бумаги, кажется, вообще нет).

Вся информация сохранялась на кристаллах, поэтому никаких каменных скрижалей и бумажных свитков там не было (даже картинка такая идёт, что «библиотека» — это было пространство с большим количеством разных кристаллов, дотронувшись до которых можно было считать информацию, хотя, думаю, это просто мне так показали, а на самом деле вся информация записывалась больше на более высоких по вибрациям энергетических уровнях).

Дома плохо получается пока рассмотреть, но точно вижу/ чувствую, что форма была похожа на купол. Никаких коробок, многоэтажек и т.п. Ощущение, что купола сделаны то ли из энергии, то ли из текучей воды. Так как те атланты не ели и не пили, им не требовались дома в нашем понимании — с кухней и т.п. Кажется, они спали, но то ли намного меньше, чем мы, то ли вообще не спали, поэтому спальни с кроватями им тоже были без надобности.

Поэтому я не могу разглядеть «дома» в нашем понимании. Скорее похоже, что в городе были «районы» для разных видов деятельности. Например, под таким водяным куполом что-то типа поля с травой, по назначению ощущается как парк — на этом большом пространстве люди там играют в разные спортивные игры, гуляют, проводят время вместе. Кажется, ещё было что-то типа района, где проводились исследования.

Атлантида, работа с водой и архитектура атлантов

Атлантида, работа с водой и архитектура атлантов

Те Атланты помнили, что они-пришельцы и помнили, что они на Земле с исследовательской целью — они изучали нашу природу: флору, геологию и т.п. Они умели летать и плавать на большие расстояния без вспомогательных инструментов, но также у них существовали корабли, которые работали на энергии кристаллов и воды.

Кажется, сами корабли все-таки были из металла), внутри находились небольшие исследовательские лаборатории. На этих кораблях группы отправлялись далеко, чтобы проводить исследования.

Ещё мне четко и ярко показали удивительное занятие-как они играли во что-то типа баскетбола, но бегая по воде. Так как они легче взаимодействовали с энергиями, чем мы сейчас, сделать слой воды достаточно плотным для них было не проблемой (мяч и кольца, кажется, тоже были из воды).

Когда я хочу в медитации перенестись в Атлантиду, я сначала попадаю на эту «площадь» перед храмом-дворцом. Он является центром города. Этот храм-замок создаёт энергетический купол вокруг города и сам словно питает весь город энергией, делает пространство/ эфир насыщенным и живым. Сам купол практически прозрачный и легкопроходимый, но при необходимости может сильно уплотниться.

Я пыталась понять назначение храма, поэтому зашла в него — там, кажется, вообще ничего нет. Но когда встаёшь ровно в центр- очень сильное ощущение, что сооружение (форма: что-то среднее между узкой пирамидой и просто огромнейшим заострённым шестигранным кристаллом) сконструировано специально таким образом, чтобы аккумулировать (именно это слово приходит) энергию стоящего на нужной точке.

Это здание выполняло несколько функций: энергию стоящего атланта кристалл храма (а верхние 2/3 храма являются огромным кристаллом) как бы увеличивал и посылал сильный луч вверх, в пространство. Так как они помнили о том, что пришли из космоса, у них поддерживалась связь с пришельцами как раз через подобные штуки, как этот храм. Также та увеличенная и собранная энергия действовала на поддержание купола над городом. В том месте я очень ярко почувствовала, что моя энергия как бы вся собирается в одну «точку» и увеличивается.

Атлантида, работа с водой и архитектура атлантов

Атлантида, работа с водой и архитектура атлантов

Вернёмся к теме воды.

Вода считалась накопителем информации, как и кристаллы. По ощущениям, ее много где использовали во всяких «технологиях»: как в тех кораблях, которые работали на кристаллах и воде; с ней достаточно много взаимодействовали, создавали из неё что-то (те же водные купола, воздушные водопады и т.п.).

Каждый раз, когда я отправляюсь в Атлантиду, я ощущаю их пространство невероятно чистым и наполненным живыми энергиями что ли. Все пространство/ эфир словно живое и кристально-чистое вещество. Думаю, что пребывание атлантов, их абсолютная гармония с местностью и их высокие вибрации заряжали пространство этой живой энергией и светом. Они словно своим присутствием напитывали эфир высоковибрационными энергиями.

Насколько я почувствовала в медитации: так, как атланты «оживляли» пространство вокруг, так же они «оживляли» и Землю своим присутствием. Они работали с большими кристаллами, записывали на них свои энергии и на кораблях доставляли в разные точки: горы, укромные места типа пещер, океаны, водоёмы. Шло яркое ощущение, что они своим присутствием насыщали Землю и поднимали вибрации вокруг себя.

По моим ощущениям на том месте осталось что-то наподобие энергетического отпечатка, оставшегося после этого города (может быть, и город все ещё сохранился в каком-нибудь виде на эфирном плане). Несмотря на то, что на первый взгляд в той точке планеты ничего нет, кроме океана, у меня ощущение, что то, что там было, не исчезло окончательно. Вероятно, когда мы повысим свои вибрации до уровня тех атлантов, мы будем способны найти оставшуюся там информацию и познать ее.
Спасибо за внимание, всем счастья любви и света))
*распаковка подопечной

DA: от себя добавлю, что в многомерности существуют несколько веток Атлантиды (о них по ссылкам ниже). Именно существуют прямо сейчас, как продолжают существовать и то, что известно нам как Тартария, ЛемурияГиперборея, Ариана и многие другие цивилизации, которые для сознания, оперирующего линейными временем, кажутся канувшими в лету, но в безвременьи продолжают быть в том или ином виде.

Читаем по теме:

Разные ветки Атлантиды. Уроки цивилизации
Атлантида и последствия войны магов
Многомерная магия и готический мир
Атлантида, Тартария, Рим, Греция… Что общего?
Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых
Кристаллы и кристаллическое сознание, магия Атлантиды и шаманизм
Краткая история Атлантиды на примере Петербурга
Магические законы Атлантиды
Захват технологической Атлантиды и деньги в других мирах
Пещеры и подземелья древних цивилизаций. Хранители кристаллов Атлантиды
Египет и выжившие атланты. Атака техногенных богов
Атлантида. Психическая энергия и кристаллы
Сбой луча времени в Атлантиде
Гиганты, их мегалиты, смена полюсов и веток реальности
Магия в архитектуре предков и самоизоляция. ЗамкИ и зАмки
Атлантида. Генетические эксперименты
Жизнь и смерть в Атлантиде. Потоп
Работа с водой и эталонными световыми телами. Океан мироздания
Работа с водой: как чистить и структурировать воду


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтакте

ВКонтакте

ВКонтакте Facebook

Facebook

Facebook YouTube

YouTube

YouTube Одноклассники

Одноклассники

ОK.ru Instagram

Instagram

Instagram Twitter

Twitter

Twitter

Telegram

Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 19, 20, 21, 27, 28 июня. Регистрация открыта

ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
]]>
Теги: , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.