22 мая мир рухнет: на смену COVID-19 идет «Заболевание X».

Spread the love

/**/

17 мая 2020 года Hal Turner Radioshow выложил по-настоящему сенсационную новость о приближении второй волны пандемии, которая будет страшной. К этой важнейшей информации привлекала всеобщее внимание наша читательница Alina, за что ей отдельный респект от всех нас.

Тем не менее, на данный момент у нас есть информации немного побольше чем у Хэла. Но первое, что мы повторим  – это само инсайдерское сообщение, размещенное сегодня на нескольких досках.  Ссылок на сообщения не приводим, поскольку борцы с мировым злом и прочие копипастеры уже слегка задолбали – пусть или ссылаются на источник, или ищут сами. Итак: 

1. В этот период повторного открытия они знают, что они поступают  глупо и что все теперь будет намного хуже. Но им все равно, поскольку сейчас главная задача – дать возможность миллиардерам  получить короткий рост на рынке, чтобы они могли сбросить свои акции по более выгодной цене.

/**/

2. Они достигли соглашения со многими новостными агентствами и некоторыми агентствами по тестированию, чтобы предоставить рынку 24-48 часовой буфер, в котором они будут подавлять истории о том, как повторное открытие вызывает 2-ю волну, которая будет намного хуже, чем предполагалось. Как только они увидят новые случаи заражения и новые смертельные случаи, растущие с определенной скоростью, освещение новостей  будет отставать от реальности на день или два – реальные цифры будут переданы только тем, кто манипулирует рынками.

3. Как только вторая волна станет публичной, рынки снова рухнут. Они законно ожидают, что Dow упадет ниже 10 000. К середине июня, возможно, даже раньше – в зависимости от того, как скоро все это закончится.

4. Всё это, конечно, на данный момент слегка висит в воздухе, но пятница 22 мая – это будет начало конца. Это будет пятница накануне Дня Поминовения и у всех мозги будут заняты походом за город со своими семьями.Так что я думаю, что в пятницу, в 5/22, где-то в  15:30 грянет первый гром. Но первый звоночек будет уже после Дня Поминовения, когда рынки откроются и многие поймут, что они обанкротились. 

 Я не люблю прогнозы, но я бы сказал, что 26/05 Dow будет 16 000 и 12 0000 к концу этой недели. Затем неделя или две флуктуаций (+/- 5% в день или около того), затем еще один короткий рост на выставленных подпорках, затем падение до 12 000. Знак, который я жду и на что я советую обратить всем игрокам внимание  – это устойчивое медленное снижение в течение недели до  8 000 – 10 000. Это и станет новым минимумом, на который нужно будет ориентироваться в течении долгого времени.

Вот такая, собственно, инсайдерская новость, но насколько она достоверна? Читаем ЗДЕСЬ:

Disease X (То есть “Заболевание Икс”- это название-заменитель, которое было принято Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в феврале 2018 года в их кратком списке приоритетных заболеваний, обозначающих гипотетический, неизвестный патоген, который может вызвать будущую эпидемию.  ВОЗ приняла название местозаполнителя, чтобы гарантировать, что их планирование было достаточно гибким для адаптации к неизвестному патогену (например, к более широко вакцинации).  Директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи заявил, что концепция болезни X побудит проекты ВОЗ сосредоточить свои исследовательские усилия на целых классах вирусов, а не только на отдельных штаммах (например, вирусе Зика), таким образом улучшая способность ВОЗ реагировать на непредвиденные штаммы. В 2020 году было высказано предположение, в том числе среди некоторых собственных советников ВОЗ, что COVID-19, вызванный штаммом вируса SARS-CoV-2, отвечает требованиям, предъявляемым к Disease X.

Это цитата из Вики, то есть вторичное мумиё. Первичное лежит ЗДЕСЬ, а оригинал спрятан  где-то в недрах ВОЗ. Но общая суть понятна: для штамма, который выкосит 30% планеты (это из официальных требований к “Заболеванию Икс”) название придумали уже заранее.

А теперь смотрим чудный видеоклип:

[embedded content]

/**/

Если кто-то не узрел, смотрим сюда, где и X, и корона, и противогаз – то есть всего достаточно:

Поэтому если вторая волна и будет – это будет не какой-то Covid-19, а то самое “заболевание X”, к которому ВОЗ уже два года готовится со страшной силой. Карантин снят, но общая цель карантина не достигнута: люди не хотят вакцинироваться и требуют арестовать Билла Гейтса. 

[embedded content]

Поэтому, чтобы протесты прекратились, нужно чтобы люди по настоящему испугались и начнут пугать, скорее всего, обрушением рынков.  

Есть такой замечательный финансовый аналитик  Бо Полни, который еще в марте сказал, что 21 апреля на рынках грянет гром – будет такое, чего отродясь не было раньше. И гром действительно грянул – нефть ушла в минус 40 долларов за баррель.  То есть люди платили покупателям, чтобы они только эту нефть вывезли. 

Сейчас, комментируя свой феноменальный прогноз Полни говорит так:

«Это было более важное событие, чем фондовый рынок, поскольку нефть привязана к доллару. Есть даже слово такое – нефтедоллар. Таким образом, это событие положило конец денежной системе Соединенных Штатов, какой вы ее знаете. Фондовый рынок должен был повторить этот маневр, то есть тоже уйти к нулю. Нефть это маркер, привязанный к доллару, к бумажной денежной системе. Поэтому, когда нефть ушла до нуля – бумажная денежная система, какой  вы знаете, закончилась в тот же день».

 «Рынки закончились. Мы только что увидели начало рецессии, и следующей вещью, которая должна произойти, будет  глобальная депрессия. То, что вы  видели на рынках – это была только разминка. Мы находимся в состоянии рецессии и впадаем в депрессию. Это третья печать откровения, которая является перебалансировкой финансовой системы, какой мы ее знаем. Ребалансировка особенно касается золота, серебра и ценных бумаг. Мир использует бумажную денежную систему, которая, по сути, ничем не подкреплена. Вы можете сказать, что это поддерживается добросовестностью и уверенностью, но я больше не вижу большой веры и уверенности в этом мире. У нас будет золотая лихорадка, и она будет грандиозной».

[embedded content]

В заключении  Полни говорит, что время, которое наступит – это  начало «библейской эры и Великого Пробуждения».  В период с 31 мая по 18 сентября  произойдет некий мировой переход, когда  на Земле будет видна рука Бога. Где-то в этот момент времени люди поймут ложь, обман и то, что происходит на этой Земле, будет некое массовое пробуждение». 

Вот такой вот интересный прогноз от господина Полни, который день в день предсказал падение цены на нефть до отрицательных цифр. По его мнению биржи в состояние кирдыка начут погружаться где-то с 31-го мая, но неделя особой роли не играет, поскольку идет не то вторая волна, не то “Заболевание X” или даже Третья мировая война. Возможно даже все будет сразу в одном флаконе, так что следим за развитием событий. 

/**/
Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.