Применение таблеток Арбидол при мононуклеозе, дети в изоляции

Spread the love

Во всех ли случаях уместно применение таблеток Арбидол? Какие симптомы могут проявляться в наше время у детей? Какое влияние таблетки Арбидол оказывают на энергетический план? Какова психосоматика мононуклеоза?

В недавнем времени мы говорили про активацию стихии огня и огненного тела, симптомы которой очень похожи на те, что приписывают коронавирусу. Подчеркиваю, что симптоматика может казаться одинаковой, но причины у всех свои, поэтому просьба не воспринимать данную историю, как объяснение для всех случаев.

Сын коллеги некоторое время назад заболел с симптомами, в это время вводящими любого родителя в серьезную озабоченность. Будучи целителем, она пробовала помочь сыну.

Применение Арбидола, мононуклеоз и последствия изоляции у детей

Применение Арбидола, мононуклеоз и последствия изоляции у детей

Применение таблеток Арбидол при мононуклеозе и влияние изоляции на детей

Текст курсивом словами коллеги:

Первая и вторая чакра были перегружены от вынужденного сидения дома, при ограниченной физической активности, внутренних волнений и от бомбардировок СМИ (ребенок был вынужден смотреть и слушать все новости первого канала, так как проживал с бабушкой). Энергии заболачивались и не имели выход, подключки упрочнялись в своих связях.

Низкочастотный огонь (разрушительный аспект стихии огня) накапливался и концентрировался в области живота. Это вызвало боли в животе и принудительный выброс огня за счет скачков температуры тела. А при введённых препаратах принудительно выброшенная энергия, направленная на очищение и отжиг образовавшихся подключек, не имела возможности вернуться в тело в очищенном виде.

Увидев состояние ребенка, в стрессе мама не смогла помочь ему обычными целительскими методами, которые раньше прекрасно работали, и решила применить таблетки Арбидол, который так же не справился с задачей.

Ребенка пришлось госпитализировать с диагнозом инфекционный мононуклеоз.

Справка:  «Мононуклеоз называют также «болезнью студентов», так как клиническая картина заболевания развивается в подростковом и молодом возрасте. Около 50 % взрослого населения переносят инфекцию в подростковом возрасте. Максимальная заболеваемость у девочек отмечается в возрасте 14-16 лет, у мальчиков — в 16-18 лет»

Между тем, восстановление заняло всего 4 дня и сын быстро вернулся домой, что крайне удивило лечащего врача.

В сеансе выяснили, что ребенок был напичкан и пронизан кучей всевозможных подключек – в основном из СМИ, бабушкиными разговорами о болячках и прочих нагнетаниях. В определенный момент была достигнута точка кипения, ребенок психанул, проявил стихию огня, и пошла активация этих подключек, по телу началось распространение пленок, которые запаивали его энергоструктуры, мешая организму себя регулировать и исцелять. Ребенок на подсознательном уровне огнем пытался выжечь эти подключки.

Звучит как явная провокация, не так ли?

На первый взгляд – да, но до тех пор пока мы не выяснили, что психическую реакцию спровоцировали хранители. Давно уже был запрос на трансформацию ребенка, запуск эволюционных его процессов. Также был внутренний запрос самого сына, проходящего сейчас пубертатный период, на трансформацию, взросление, перекодировку сознания.

Этот запрос на трансформацию был заложен в эволюционную программу сына, но ребенок долгое время его останавливал на уровне личности, не желая взрослеть и брать ответственность. Сама трансформация должна была произойти уже 1.5. года назад, но личность блокировала процесс и активация не произошла.  Сейчас после этого инцидента в сына вошло еще больше Духа.

Психосоматика мононуклеоза и влияние Арбидола

Ввиду сложных отношений между родителями, личность ребенка не принимала реальность происходящего, агрессивную среду в семье. У Души сына много задач на это воплощение, но у личности четко прослеживается нежелание их выполнять. Также присутствует большое желание продлить детство, дольше побыть ребенком. Когда мы говорим о трансформации сознания ребенка, речь идет именно о взятии ответственности за свои действия, решения, мысли, причины и следствия. Нежелание ребенка взрослеть во всех смыслах в данном случае рисует параллели со многими другими случаями с подобными симптомами у других людей.

Хранитель говорит, что нежелание взрослеть– это одна из самых крупных причин, почему человечество так встряхнули сейчас. Те, кто выходит из воплощения, это души, которые не готовы принять новые условия реальности в расширенном сознании.

Ребенок создал себе всплеск разрушительного огня, который в идеале должен был очистить его поля от старых программ. Потом огонь должен был трансформироваться и исцелить тело и сознание, поднять точку сборки ребенка на новый уровень.

Применение таблеток Арбидол при мононуклеозе

Применение таблеток Арбидол при мононуклеозе

За счет применения Арбидола начали блокироваться возвращающиеся к ребенку его же очищенные энергии. Из-за пленок, образовавшихся на энергетических центрах после применения таблеток Арбидола, внутренний огонь был вынужден снова рождаться и пытаться трансформировать/ очистить поля, потому что в состоянии загрязненного поля не было возможности получить новые трансформационные коды и восстановиться. Более того, в данном случае Арбидол спровоцировал в ребенке дополнительный выброс огня и жар на физике.

Словами мамы: Таблетки Арбидола образовали оболочки, блокирующие выход и вход энергий. Так же, в связи с перекрытием нижних чакр, был нарушен доступ поступления «свежих» энергий, которые дали бы ресурс на восстановление организма. Отсюда общая слабость и другая симптоматика, связанная с течением ОРВИ.

При просмотре пришло четкое понимание, что инфекция искусственно созданная. Ничего подобного ранее я не видела. Инфекция разумна. Словно грибница управляемая.

Идеальный вариант развития событий и что ему помешало в данном случае:

По хорошему, если бы мама не поддалась страхам, нужно было забрать его к себе домой (сын был у бабушки), но проявился страх заразить других детей, оставшихся дома. Также применение таблеток Арбидол в данном случае замедлило процесс восстановления, создав подобие энергетического щита для целительных энергий, то есть мама не могла исцелить сына своим потоком.

Трансформация личности ребенка должна была начаться еще к 11 годам, и он действительно сильно задержался не только как личность, но и как мощный член рода, пришедший на помощь.

В этом крылась еще одна загвоздка: сам род со стороны отца не желает меняться, хотя многочисленные болезни в нем дают четкие намеки на неизбежность трансформаций. Иными словами, ребенка также держал род отца, не давая ему развиться и выкачивая немало энергии – это был еще один из многих кусочков паззла.

В роду со стороны отца серьезный парадокс: с одной стороны род пригласил душу ребенка для запуска трансформационных процессов, но с другой стороны род сам активно противится изменениям (особенно воплощенные члены). Это создает диссонанс как в ребенке, так и в родовых структурах, блокируя течения энергий и любые позитивные трансформации. Ребенок очень мощный, но он не может помочь тем, кто не хочет меняться, находится в состоянии ожидания решения.

В последнее время сын был с бабушкой по папиному роду и оброс там подключками её страхов и попыток его контролировать. После этого он пытался их скинуть именно таким образом – через огненный всплеск. Выброс огненной эмоции послужил как обряд очищения. Произошел провал точки сборки, нужно было вывести всплеск стихии в конструктив, очистить и трансформировать огонь, и потом подняться обратно, но применение Арбидола приостановило этот процесс.

Ребенок должен войти в режим осознанности, научиться контролировать свои мысли и реакции, т.к. давно уже знает о своих целительских способностях, но не желает их принимать. Он должен принять осознанное решение на уровне личности, что дальше так вести себя не будет, или, как минимум, понять, к каким последствиям резкие всплески эмоций могут привести.

В сеансе с помощью хранителей сняли с ребенка кучу пленок, но работа продолжалась еще несколько дней.

Выводы:

На уровне души ребенок хочет быть целителем, но из-за сопротивления рода ему приходится быть воздаятелем – это функционал его души – принудительное включение в проработку тех элементов, которые есть в роду, но которые род не желает отрабатывать. Он является активатором и для родителей, и для обоих родов. У мамы именно с рождением ребенка началось расширение в магическом и целительском спектре, как то часто бывает после родов. Он по предназначению учитель, но не учит, давая отсрочки нерадивым ученикам, а сразу включает в какой-то мере некую судейскую функцию, активируя и проявляя то, что нужно понять и проработать самостоятельно.

Из-за этого возникает диссонанс и нежелание расти, но сейчас в нем созревает совершенно новая личность, он взрослеет и самоисцеляется. Отключать ребенка от рода отца не имеет никакого смысла, потому что это его задачи, с которыми изначально пришел.

Сопротивление происходящим трансформациям есть только на уровне личности. На уровне души идет полное одобрение ко всему, что происходит. Для наилучших результатов важно обеспечить ему контакт с энергией папы и с папой физически. От ребенка также идет посыл «тесно», который считывается на тонком плане. Судя по всему, ему мало места в новом доме, мало контакта с миром и сверстниками. Для наилучших результатов нужно быть другом своему ребенку, но ни в коем случае не судьей. Помочь ему принять ответственность за свои поступки.

ВАЖНО:
Нужно понимать, что именно в данном конкретном случае Арбидол был не нужен маме, обладаюдщей целительскими способностями, но для других людей Арбидол может быть крайне нужным, потому что настройки у всех разные. Если и вы сами работаете с целительскими энергиями и уверены в своих силах, то лучше начать с них, а не с медикаментов. Если вы не работаете с энергиями, лучше придерживаться обычных медицинских решений.

По теме:

Для чего РЕАЛЬНО нужен карантин и что произойдет после?
Маска медицинская, в чем РЕАЛЬНО цель твоя?
Лучше дома научиться набирать энергию. Простая практика для новичков
Планета Земля и текущие процессы
Симптомы детоксикации, приписанные к вирусу. Активация огненного тела
ДНК человека содержит вирусные гены. Можно ли их активировать по команде?
Аллергия, астма и печати эгрегора медицины
Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане
Прививки и энергетическая работа с ними
Руководство к самоуничтожению, или к чему ведут прививки
Коронапсихоз — глобальный спектакль или мы в разных реальностях живем?
Коронавирус, страхи и выбор своей реальности
Самоизоляция, активация огненного тела и уплотнение над пупком
Коронавирус. Защиты, метафизика и течение энергий в теле


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтакте

ВКонтакте

ВКонтакте Facebook

Facebook

Facebook YouTube

YouTube

YouTube Одноклассники

Одноклассники

ОK.ru Instagram

Instagram

Instagram Twitter

Twitter

Twitter

Telegram

Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 19, 20, 21, 27, 28 июня. Регистрация открыта

ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
]]>
Теги: , , , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.