18 мая 2020: День когда Земля изменилась

Spread the love

18 мая 2020 года произошло знаковое событие – впервые в современной истории, камера установленная на Международной Космической Станции сняла взлет с поверхности Земли тысяч НЛО, которые заполняли весь видимый ракурс на протяжении более, чем четырех минут и улетали они в открытый космос.

Если, кто-то ждал 100% доказательства существования НЛО на планете Земля, то это оно и есть. Какое еще нужно доказательство, если эти кадры транслировались с МКС и видеть их могли все жители нашей планеты. Это ли не “раскрытие”? Произошедшее невозможно объяснить естественными причинами. Видео убедительно показывает взлет огромного количества НЛО именно с поверхности планеты, а с учетом того, что камера снимает лишь часть поверхности Земли и немного открытого космоса, можно с уверенностью предположить, что единовременный взлет НЛО, произошел не только на этом участке, а со всей планеты в целом.

Невозможно объяснить произошедшее космическим мусором, поскольку видно, что НЛО поднимаются с земли. Невозможно объяснить произошедшее аварией и пролетом обломков или взрывом метеорита в верхних слоях атмосферы где летает МКС (от 350 до 400 км) – поскольку объекты целенаправленно улетали в открытый космос. Причем делали это по разным траекториям и с разной скоростью.

Невозможно все это объяснить метеорологическими явлениями, поскольку они ограничены атмосферой нашей планеты, а все произошло не только в ее атмосфере, но и за ее пределами, учитывая перемещение этой армады в открытый космос.

Удивительно то, почему сотрудник НАСА отвечающий за контроль видеопотока, транслируемого в прямой эфир, не отключил камеру, когда все началось. Они делают это очень оперативно и при появлении единичных НЛО, но в этом случае, массовый взлет НЛО произошел на коротком отрезке времени. От двух минут массовый взлет и еще две минуты пролетали отдельные группы и единичные НЛО. Все вместе заняло около четырех минут и вполне возможно, сотрудник отвечающий за “красную кнопку” прерывания трансляции, просто отошел или отвлекся.

Интересно, что практически через сутки после того, как эта запись попала в сеть и соответственно растиражирована, удалять ее из архивов записей прямых трансляций было уже бесполезно, но по странному совпадению из НАСА уволился руководитель программы пилотируемых полетов, который не объяснил причин увольнения, сказав лишь, – “я допустил ошибку и должен уйти”. Возможно его решение никак не связано с произошедшим, но не много ли странностей за такое короткое время. Может утечку допустили осознанно. Ведь и в самом НАСА не все согласны с жесткой политикой цензурирования информации.

Я стал размышлять, что бы вообще все это могло означать? Все дальнейшее, является моей гипотезой, основанной лишь на моих предположениях. Я не заставляю всех верить в мою версию, я лишь предлагаю провести время за чтением (и просмотром) довольно увлекательной и интригующей гипотезы.

Первое, что привлекло мое внимание, это дата – 18 мая. Мне эта дата показалась знакомой и связанной с чем-то не менее сенсационным и да – загадочный космический скиталец, объект Оумуамуа был впервые обнаружен астрономами 18 октября 2017 года.

«Посланник, прибывший первым издалека»

Оумуамуа, первый в истории межзвездный объект, обнаруженный в Солнечной системе, который испытывает дополнительное ускорение, которое нельзя объяснить ни гравитацией Солнца и планет, ни воздействием солнечного ветра. Наблюдения за объектом показали, что он движется со скоростью около 26 километров в секунду по незамкнутой гиперболической траектории.

Оумуамуа имеет в длину — 800 метров. Поверхность у него твердая, сложного рельефа, возможно, даже металлическая. Хотя бы местами. Сам — красного цвета.

«Наш анализ показал, что наблюдаемая траектория не может быть полностью объяснена только воздействием гравитации Солнца, планет, Луны, Плутона и 16 самых больших тел главного пояса астероида, а также релятивистскими эффектами» – так было объявлено учеными.

Они обнаружили очень слабое «постороннее» ускорение — около 4,9 × 10−6 м/с2, которое менялось обратно пропорционально радиусу орбиты. Космическим зондом, а то и космическим кораблем, потерявшим управление, Оумуамуа посчитали не только уфологи, но и астрономы.

Предположим, что этот объект, действительно огромный космический корабль, вошедший в нашу Солнечную систему с какой-то неизвестной нам миссией. Да, он не приближался к нашей планете, но разве он не мог быть базой, “материнским кораблем”, целью которого было – забрать с планеты Земля, находящиеся здесь на подводных и подземных базах, свои исследовательские группы или более того, стать “ковчегом”, который прилетел с целью сбора на планете земля образцов, для сохранения всего разнообразия живых и растительных видов. Для их сохранения, как Ной, вел в ковчег “каждой твари по паре”…

И здесь, сразу просматривается аналогия и удивительное совпадение и сюжетом новеллы Гарри Бейтса, опубликованной в 1940 году и называвшейся «Прощание с повелителем». Это произведение более известно по фильмам, созданным на его основе и называющихся “День когда Земля остановилась”.

Удивительно, но если посмотреть последнюю версию фильма по этому рассказу, вы увидите там поразительно похожую ситуацию с появлением межзвездного объекта, такого же, как и реальный Оумуамуа. И более того, этот рассказ, его сюжет воплощенный на экране, удивительно похож на то, что мы наблюдали 18 мая 2020 года.

Если кратко, то человечество поставило планету Земля на грань гибели, своей алчностью, жадностью и бездумным отношением к природе. И высшие представители иных миров, приняли решение – уничтожить человечество и все, что оно создало с одной целью – спасти планету. Для этого и был послан тот самый межзвездный корабль, доставивший на Землю “уничтожителя” с нано-роботами, которые, как саранча съедали все созданное людьми и самих людей. Эта саранча, просто стирала следы нашей цивилизации, которая как паразит душила планету.

Перед началом “зачистки”, на Землю прибыли сферические, прозрачные энергосферы. Их задачей, был сбор “каждой твари по паре” для последующего возрождения животного мира Земли. Когда процесс сбора был закончен, все эти сферы одновременно взмыли в космос со своим живым грузом. И вот кадры взлета этих сфер, поразительно похожи на то, что и произошло в действительности 18 мая этого года.

Это вариант №1 – Уничтожить человечество, что бы спасти Землю. Но есть и еще один вариант – Спасти то, что можно, перед гибелью планеты Земля.

Этот вариант в хорошей визуальной и сценарной подаче, можно вживую увидеть в фильме “Знамение”, в котором так же удивительно много совпадений с современностью – катаклизмы и загадочная деятельность внеземной цивилизации, которая ведет сбор “Ковчега” забирая с Земли животных и детей, для того, что бы возродить человечество в новом “Эдемском саду” но уже на другой планете, поскольку эта – Земля, уже обречена и все живое на ней будет уничтожено. И в финале фильма, так же можно видеть взлет кораблей “Ковчегов”, что визуально очень напоминает произошедшее 18 мая.

Конечно оба эти варианта достаточно безрадостные для нас – людей и можно пофантазировать на тему причин произошедшего, но с позитивной стороны. Можно, но я таких вариантов вижу не много. Если на планете земля находились тысячи кораблей инопланетной цивилизации, то находились они здесь ни день и не месяц, а тысячи лет. Возможно с самого возникновения человека, как такового. И причина по которой они вдруг все покидают “насиженное место”, должна быть крайне весомой.

Никто не мешает вам, немного пофантазировать и высказать свои варианты. Их почитаю не только я, но и все остальные и с превеликим удовольствием. Может в конце концов мы и найдем истину. А возможно это истина, скоро сама нас найдет… И мы станем свидетелями еще более потрясающих во всех смыслах этого слова событий.

Ниже вы можете посмотреть видео, мою интерпретацию этой гипотезы:

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.