Большую группу НЛО наблюдали в небе над Чеширом в Великобритании

Spread the love

Наконец-то появилось видео на котором житель графства Чешир в Великобритании, стал свидетелем появления большой группы НЛО, пролетевших в небе над его домом 20 мая 2020 года в 10.34 вечера. Это первое свидетельство присутствия больших групп НЛО в земном небе после 18 мая.

Группа НЛО большая, но летит разбившись на звенья, причем головное идет приняв форму треугольника. Объекты постоянно мигают, меняя цвет свечения, как будто общаются друг с другом. В какой-то момент к основной группе, справа подлетает единичный НЛО, и после перемигивания огнями, присоединяется к основной группе.

Чешир — графство в северо-западной Англии. Столицей является Честер, хотя самый крупный город − Уоррингтон. Граничит на востоке с церемониальными графствами Дербишир и Стаффордшир, на юге с церемониальным графством Шропшир на западе с Уэльсом, на севере с церемониальными графствами Мерсисайд и Большой Манчестер.

Очевидец сделавший эти кадры сообщил:

“К сожалению, камера не фиксирует, насколько низко и близко это было к нашему дому, но эти огни были видны над моим домом в Чешире 20 мая в 22.34. 

Огни вспыхнули зеленым, фиолетовым, синим и белым. Непосредственно перед записью огни казались очень большими и близко к нашей улице, очень медленно поднимаясь по небу.

Огни были в двух больших мигающих скоплениях, медленно движущихся на север. После размещения этого видео в моей социальной сети, я получил ответ от кого-то из другой части Чешира, в котором говорилось, что его видели возле их дома примерно через 15-20 минут после того, как я его увидел.

После некоторого исследования трекеров трасс спутников в этом районе и всего, что могло быть в нашем нынешнем воздушном пространстве, я не смог найти ничего логичного, что могло бы объяснить это удивительное событие. Группировка спутников Старлинкс над моим домом точно не пролетала”.

Меня это видео обрадовало, поскольку оно показывает, что на Земле после 18 мая остались группы НЛО. Интересно, что перемещаются они большими группами, а не по одиночке. Выходит после отлета основной группировки, на Земле остались команды НЛО продолжающие выполнение каких-то неизвестных нам задач.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.